путем Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Нимб нигде не жмёт? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Нет странно)))Мне вот крылья пришлось снять,в машине неудобно с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путем Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 странно))) Мне вот крылья пришлось снять,в машине неудобно с ними У меня в машине потолок высокий, нимб не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Подъём,лежебоки! Что,нервничаете,родители школьников?))) Мы проснулись,дочь завили,сейчас собираться будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мы спим еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А мы уже увели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Нам к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Девчёнки с первым сентября!!!!!!! Ну что? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Девчёнки с первым сентября!!!!!!! Ай спасибо! Отправили кого-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну вот и все.мы теперь тоже школьники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну вот и все.мы теперь тоже школьники Ну как сходили-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да пока нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я тоже свои фотки в вк выставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сегодня выставят все))) Мы поехали на продолжение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мой меня с собой на 1е сентября не позвал.... дык... последний курс института.... Даааа.... а давно ли в первый класс с букетом .. Тортик ему штоле хоть купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Мой меня с собой на 1е сентября не позвал.... дык... последний курс института.... Даааа.... а давно ли в первый класс с букетом .. Тортик ему штоле хоть купить... Я уже купила своему студенту. Вот, сижу маюсь, дома нет, непривычно... Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мои господа школяры пришли,сумки бросили и благополучно смылись гулять,в гости к Настиному однокласснику.Сегодня надо будет обложить учебники,завтра дочь с 1-й смены,сынуля со второй...Потом тренировка...надо привыкать к новому ритму жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мои господа школяры пришли,сумки бросили и благополучно смылись гулять,в гости к Настиному однокласснику.Сегодня надо будет обложить учебники,завтра дочь с 1-й смены,сынуля со второй...Потом тренировка...надо привыкать к новому ритму жизни))) Мы тоже сходили, учимся с 8.30((( вот где писец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мы тоже сходили, учимся с 8.30((( вот где писец-то Почему писец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Почему писец? Наверное потому что на работу к 8. Отводить неудобно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Почему писец? Я с 8.00 работаю, надо научить самого уходить вовремя( Наверное потому что на работу к 8. Отводить неудобно очень Ага. Мы в прошлом году с 8.10 учились, я его в 7.30 в школу приводила, он сидел на этаже, ждал прихода учителя. Сейчас же не отправишь на час раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мы тоже сходили, учимся с 8.30((( вот где писец-то не с 8что ли?блин Я с 8.00 работаю, надо научить самого уходить вовремя( Ага. Мы в прошлом году с 8.10 учились, я его в 7.30 в школу приводила, он сидел на этаже, ждал прихода учителя. Сейчас же не отправишь на час раньше Марин,больше переживаешь!После того,как глубокоуважаемая госпожа К-ва отправила меня к хлебокомбинату,хотя знала,что ребенок первоклассник,Мишутка научился сам ходить)а мы не в 141доме живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Начинаются нервы...) Всё подписали,обложили,собрали,к завтрашнему дню готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мы обложки в выходные купим Нас сказали подписать все,даже ручки Как ручки- то? Научите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мы обложки в выходные купим Нас сказали подписать все,даже ручки Как ручки- то? Научите Лаком для ногтей пометь.Я сейчас кончики красила))) Или так же лаком -зубочисткой нанести инициалы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти