Мalena Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Нет странно)))Мне вот крылья пришлось снять,в машине неудобно с ними
путем Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 странно))) Мне вот крылья пришлось снять,в машине неудобно с ними У меня в машине потолок высокий, нимб не мешает
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Подъём,лежебоки! Что,нервничаете,родители школьников?))) Мы проснулись,дочь завили,сейчас собираться будем.
Румстер Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Девчёнки с первым сентября!!!!!!! Ну что? :
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Девчёнки с первым сентября!!!!!!! Ай спасибо! Отправили кого-то?)
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну вот и все.мы теперь тоже школьники 1
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну вот и все.мы теперь тоже школьники Ну как сходили-то?)
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Я тоже свои фотки в вк выставила...
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Сегодня выставят все))) Мы поехали на продолжение))
Т. Н. Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мой меня с собой на 1е сентября не позвал.... дык... последний курс института.... Даааа.... а давно ли в первый класс с букетом .. Тортик ему штоле хоть купить...
Ласка Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Мой меня с собой на 1е сентября не позвал.... дык... последний курс института.... Даааа.... а давно ли в первый класс с букетом .. Тортик ему штоле хоть купить... Я уже купила своему студенту. Вот, сижу маюсь, дома нет, непривычно... Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Ласка
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Мои господа школяры пришли,сумки бросили и благополучно смылись гулять,в гости к Настиному однокласснику.Сегодня надо будет обложить учебники,завтра дочь с 1-й смены,сынуля со второй...Потом тренировка...надо привыкать к новому ритму жизни)))
Марина Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мои господа школяры пришли,сумки бросили и благополучно смылись гулять,в гости к Настиному однокласснику.Сегодня надо будет обложить учебники,завтра дочь с 1-й смены,сынуля со второй...Потом тренировка...надо привыкать к новому ритму жизни))) Мы тоже сходили, учимся с 8.30((( вот где писец-то
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Мы тоже сходили, учимся с 8.30((( вот где писец-то Почему писец?
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Почему писец? Наверное потому что на работу к 8. Отводить неудобно очень
Марина Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Почему писец? Я с 8.00 работаю, надо научить самого уходить вовремя( Наверное потому что на работу к 8. Отводить неудобно очень Ага. Мы в прошлом году с 8.10 учились, я его в 7.30 в школу приводила, он сидел на этаже, ждал прихода учителя. Сейчас же не отправишь на час раньше
SUNNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мы тоже сходили, учимся с 8.30((( вот где писец-то не с 8что ли?блин Я с 8.00 работаю, надо научить самого уходить вовремя( Ага. Мы в прошлом году с 8.10 учились, я его в 7.30 в школу приводила, он сидел на этаже, ждал прихода учителя. Сейчас же не отправишь на час раньше Марин,больше переживаешь!После того,как глубокоуважаемая госпожа К-ва отправила меня к хлебокомбинату,хотя знала,что ребенок первоклассник,Мишутка научился сам ходить)а мы не в 141доме живем
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Начинаются нервы...) Всё подписали,обложили,собрали,к завтрашнему дню готовы.
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мы обложки в выходные купим Нас сказали подписать все,даже ручки Как ручки- то? Научите
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Мы обложки в выходные купим Нас сказали подписать все,даже ручки Как ручки- то? Научите Лаком для ногтей пометь.Я сейчас кончики красила))) Или так же лаком -зубочисткой нанести инициалы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти