Мalena Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Это уже камаз надо заказывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 гляну... Спасибочки,дорогая! :ah: :aj: Это уже камаз надо заказывать)))) На камаз у меня денег нет,нищая я( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Все хочу до ашана добраться.ни разу еще не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 гляну... Ой....Таня,может,ещё листы нори глянешь?Это для суши.Может,есть что-нибудь по Акции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 С 28 по 31 скидка на куры гриль Гыыыы Вру. С 29 . Облом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Куру гриль сама в духовке сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Все хочу до ашана добраться.ни разу еще не была седни тож туда заеду. В Детский мир сходим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Мы ездим в Семье в Детский мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Все хочу до ашана добраться.ни разу еще не была Ничего не потеряла)) Продовольственный отдел еще ничего, а остальное - отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 седни тож туда заеду. В Детский мир сходим.... Вооот, а от Ашика до меня рукой подать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Вооот, а от Ашика до меня рукой подать))) Завидую молча...У меня перед глазами до сих пор большие пермские магазины с витринами,забитыми охлаждёнкой разных производителей.Хорошей,свежей охлаждёнкой!У меня такое ощущение,что в Березниках нет нормального мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Ничего не потеряла)) Продовольственный отдел еще ничего, а остальное - отстой. у меня дочь все ждала открытие НэндМ... открыли... съездили.... она обозвала его очередным секонд хэндом и узбагоилась))) Изменено 28 августа, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Прошлась сейчас по местным магазинам одежды и обуви.лучше бы с утра улетела в пермь.обошлось бы дешевле У нас что город миллионеров? Ничего не потеряла)) Продовольственный отдел еще ничего, а остальное - отстой. Ну ладно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Прошлась сейчас по местным магазинам одежды и обуви.лучше бы с утра улетела в пермь.обошлось бы дешевле еще не вечер. Часа в три как раз туд будешь. И народ уже рассосется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Уже неохота В следующие выходные можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Хочу в Ленту((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Купили пенал.в него не влазит простой карандаш. Спиливать его или стачивать?))) Изменено 28 августа, 2016 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Купили пенал.в него не влазит простой карандаш. Спиливать его или стачивать?))) А остальные карандаши с ручками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ручки влезли,цветные карандаши будут жить отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путем Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Купили пенал.в него не влазит простой карандаш. Спиливать его или стачивать?))) может это акционные карандаши? +20% бесплатно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Наташ, гонец в пути. Часа через полтора думаю прибудет. Выйти надо будет встретить... я позвоню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Наташ, гонец в пути. Часа через полтора думаю прибудет. Выйти надо будет встретить... я позвоню.... Танюша, спасибище огромное что заехала, если бы я доковыляла всё-таки в центр, от грозы я бы уже не сбежала))) :ct: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путем Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Прошлась сейчас по местным магазинам одежды и обуви.лучше бы с утра улетела в пермь.обошлось бы дешевле У нас что город миллионеров? Люди давно уже в интернете всё покупают. А ты всё в москву за колбасой ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Наташ, гонец в пути. Часа через полтора думаю прибудет. Выйти надо будет встретить... я позвоню.... Танюша, спасибище огромное что заехала, если бы я доковыляла всё-таки в центр, от грозы я бы уже не сбежала))) :ct: Жду!С нетерпением) Люди давно уже в интернете всё покупают. А ты всё в москву за колбасой ездишь? В интернете можно только колбасу для похудения заказать. Зелёную.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Люди давно уже в интернете всё покупают. А ты всё в москву за колбасой ездишь? Я не ем колбасу может это акционные карандаши? +20% бесплатно ))) Надо отпилить эти 20%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти