Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ааааааа,это называется похмельем.Мороженым не лечится.Вот так вот принимать алкоголь в нетерапевтических дозах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Голова - то не болит.значит не похмелье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А...)))тогда объелась.Точно,шашлык встать мешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Из Лекиных яблочек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Всем хай. Воть- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 У вас самолет накренился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 КВС - бывший ''лётчик-испытатель'' (''шеф-пилот''). :wink: Вспомнил былые дни. :smile: Но потом всё выровнял - молодец. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Аха....это у нас мущщина так захотел))) :) У вас самолет накренился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Аха....это у нас мущщина так захотел))) :) В смысле..? Ходил в кабину, и...таки договорился с пилотами (КВС)..? :ab: Отдых уже происходит..?? Изменено 20 августа, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В смысле..? Ходил в кабину, и...таки договорился с пилотами (КВС)..? :ab: Ну типа того))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Голова - то не болит.значит не похмелье))) Да фигня... это ты сексом занималась. Просто забыла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Ну типа того))) :) Молодец. Разнообразие... [Если что, я их развернул, посмотрел, и чуть-чуть ''подсветил''. Нормально всё.] Так отдых-то уже в разгаре..? Где-то уже есть ''Фото-Лента''..? Изменено 20 августа, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Отдых уже происходит..?? Угу....я поняла , что я хочу в этой жизни....я нашла свой идеал настоящего мужчины....ммммм....правда он занят, но теперь есть к чему стремиться. А я то думала, что таких мужчин вообще не существует. Есть, оказывается, рыцари и в наше время....:) :) :) Типа отдых- Изменено 20 августа, 2016 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ...Я нашла свой идеал настоящего мужчины....ммммм.... правда он занят, но теперь есть к чему стремиться. А я то думала, что таких мужчин вообще не существует. Типа отдых- Ну что же. Здо'рово. Хммм. (Хммм. #-o ) Так ведь надо ещё проверить всё (понаблюдать...). Почему же - ''типа -''..?? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ....я нашла свой идеал настоящего мужчины.... Ёперный театр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Так повезло человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Неееет, я наблюдала....долго наблюдала. С моей завышенной планкой....дотягивает с лихвой, даже больше. Такие мужчины в наше время редкость. Умен, порядочен, добр, богат, правда не красавец, но ухожен по высшему разряду, достоен, импозатен и тд и тп.И это все в одном человеке. Супер. Теперь то я точно знаю, что не все СВО и козлы. Ёперный театр )) Вот так вот, Кершенька...чем дороже коньяк, тем епернее театр, даааа))) Изменено 20 августа, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ну что же, всё хорошо. Однако, Вы того... не торопитесь. У людей бывают сюрпризы всякие, внутри. :vinovat: (Ну..., Вы знаете.) А уж эти мужчииины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ладно, всем пока. Пошла дальше отдыхать....а то что-то разволокло меня после мохито...разоткровенничалась))) Завтра почитаю удалю, как пить дать.... Ну что же, всё хорошо. Однако, Вы того... не торопитесь. У людей бывают сюрпризы всякие, внутри. :vinovat: (Ну..., Вы знаете.) А уж эти мужчииины... Да мне то куда торопиться....Тем более этот человек улетел на рыбалку на Байкал, затем на Камчатку.... Вооооот, еще одно мое женское желание-хочу на Камчатку, там есть суперские релакс-программы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Ладно, всем пока. Пошла дальше отдыхать....а то что-то разволокло меня после мохито...разоткровенничалась))) Завтра почитаю удалю, как пить дать.... Да мне то куда торопиться....Тем более этот человек улетел на рыбалку на Байкал, затем на Камчатку.... «Мохито», «Космополитан», «Японские туфельки», «Секс на пляже» ... Завидую, завидую. Не стоит. Ай. Вот тебе и отдых. Раздельный. Вооооот, еще одно мое женское желание-хочу на Камчатку, там есть суперские релакс-программы. :) :netnet: :netnet: Вы давайте от коктейлей далеко не отходите, вот. «Солёная собака», «Морской бриз», «Яблочный мартини», «Оргазм»... :dada: Оох, завидую, завидую... Изменено 20 августа, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Да фигня... это ты сексом занималась. Просто забыла )) С тобой что ли?))) Умен, порядочен, добр, богат, правда не красавец, но ухожен по высшему разряду, достоен, импозатен и тд и тп.И это все в одном человеке. У него есть друзья такие же?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 С тобой что ли?))) ... Не дай бог! До инфаркта ж доведешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Не дай бог! До инфаркта ж доведешь... Да ты что,куда мне.такое же бревно как все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Да ты что,куда мне.такое же бревно как все))) Ну... почти успокоила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ну... почти успокоила )) Чойто почти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти