Мalena Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Главное чтобы утром перед работой завезли домой переодеться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Вот я и дома Не взяли меня в монастырь срочно замуж значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Тоже не берут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Тоже не берут))) Экие негодяи! Однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Экие негодяи! Однозначно... Категорически с тобой согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Категорически с тобой согласна Это всё потому,что Оливье не угощаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Я за правильное питание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Я за правильное питание)) Понедельник,среда,пятница?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1,10,20 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1,10,20 число Какой ужас...Зачем себя мучать?))) О,да у Лёлика завтра праздник,1-е число,т.е есть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Уже наступило 1 число Пошла поем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Уже наступило 1 число Пошла поем))) Всю ночь,поди,жрала в 3 горла))) Итак,последний месяц лета...Слава Богу,что он только начинается,есть время доотдыхать недоотдохнутое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Доработать недоработанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Дожрать недожранное) Остальные что,спят?Или с гулянок не вернулись?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Еле встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Еле встала Это сколько же ты сожрала за ночь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Для меня там нечего жрать.одни ягоды.полный морозильник и полный холодильник))) Температура так и не проходит у меня ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Для меня там нечего жрать.одни ягоды.полный морозильник и полный холодильник))) На компот оставила?Мне тоже надо как-то в морозилку впихнуть невпихуемое,снова принесли смородины,надо бы заморозить на зиму. Температура так и не проходит у меня ((( Пей антибиотики.Ангина что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Не,до ангины не дошло На компот оставила? Еще в стряпню, в коктейли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Мои пироги с ягодами не едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 У меня мелкая очень хорошо ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Мои только землянику,клубнику и малину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Всем хай! У меня сегодня утро в китайском стиле....Ну да пофиг, кому не нравится, пусть не смотрит. Даже специально краситься не стала, макияж переводить))) Вчера дали мне рецепт свекольника-огурец и свежую свеклу натереть на терке, залить кефиром, добавить чеснок и зелень....Решила сегодня сделать, но чота сомнения меня берут. Выдержит ли мой желудок вместе с поджелудкой такооооое. Вдруг это недоброжелатели решили убрать меня со своего пути таким образом))) Может кто делал? Поделитесь впечатлениями....А то так и до отпуска не доживу....погибну на горшке))) :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Мне ниче не будет. Вечером попробую такую штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я не рискну пробовать.) Лучше селёдку под шубой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти