Мalena Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 С молоком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 С молоком))) Сгущёным.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А там уже без разницы с каким ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 У меня утром были котлеты из щуки,а сейчас манная каша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Запасайтесь спиртным.Завтра продавать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Запасайтесь спиртным.Завтра продавать не будут. Точно...мы служили в ВДВ! Лёлик,завтра в фонтан купаться идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Они еще вчера все отметили.так что нафиг все эти запреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Красота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Красота Страшная красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Машину чуть с дамбы не сдуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Духота.. Чота как бэ не к грозе.... и ветер поднялся. Но утих. Ааа... я ж вчера машин помыла.... всяко чото будет. Опять меня сводили в кофейню... смена беспонтовая. Рисовать не умеют. Фото не будет...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 У мелкого тренировка была на улице,я перепугалась за него,ладно,успели до грозы по домам разбежаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Подъём,лежебоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Уже даже зарядку сделали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Уже даже зарядку сделали))) Телефон на зарядку поставила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Пасхальное утро следует встречать словами "Христос Воскресе!" А утро 2 августа - "Слава генералу Маргелову!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 У моего связиста вчера был типа праздник.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Че вкусного купили в пятерочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Че вкусного купили в пятерочке? А что не подошла?я тебя и не видела... Что там вкусного может быть...Мы в Эльдорадо ходили,купили сушку для овощей,фруктов и т.д.Еле до дому дошла))) Изменено 2 августа, 2016 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А утро 2 августа... Однако фонтаны собрали некоторый урожай жертв, к сожалению. #-o Как минимум - 1 давно-демобилизованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) к сожалению. И я вот завтра буду отбиваться, как смогу....Держите за меня кулаки, малалишто...Если не выйду сюда, то фсёёёёё)))) Может мне даже премию выпишут....или... Изменено 2 августа, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Стучите, стучите по деревянному столу. :dont: Никаких невыходов быть не должно. :netnet: Держаться и не сдаваться. Лавировать и вы...лавировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Стучите, стучите по деревянному столу Сейчас прямо и начну))) Учитывая, что среда для меня всегда тяжелый день....На той неделе в среду было ваще маманегорюй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 И я вот завтра буду отбиваться, как смогу....Держите за меня кулаки, малалишто...Если не выйду сюда, то фсёёёёё)))) И где потом искать?)))Кому звонить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти