Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напалм. Плюс фосген. И тишинаааа....

С добрым утром!

Чото холодно.... брррр..... хочу снова тепло....

Чото холодно.... брррр..... хочу снова тепло....

Ты не заболела часом?

Он сваливал со скоростью света)))

За Покемоном ломанулся,фсяко)))

Не двор,а дурдом. Вороны орут,собаки лаят,кошки мяукают. Убила бы всех

выписываю вам новопассит ))

Ты опоздал на 3 месяца.я уже пью его

За Покемоном ломанулся,фсяко)))

А чё пенсионеры тоже участвуют в этой фигне?

И мне что-нибудь от склероза.Сына чуть на площадку не отправила)))Площадка вчера закончилась)))

А чё пенсионеры тоже участвуют в этой фигне?

Оооооооо,кто только не участвует)

Шиза она и есть шиза.

Ты опоздал на 3 месяца.я уже пью его

контрафакт. Стопудово. Не новопассит.

Вчера пили кофе в нашей любимой кофейне. Фантазия у баристы иссякла. Мишка и смайлик. На десерт подали брауни с мороженым. Мороженое фкусное а брауни не поняла.... это вообще чо? Орехи попадались... цвет ммм.... коричневый. Меня терзают смутные подозрения... чем меня вчера накормили на ночь глядя????

контрафакт. Стопудово. Не новопассит.

Вчера пили кофе в нашей любимой кофейне. Фантазия у баристы иссякла. Мишка и смайлик. На десерт подали брауни с мороженым. Мороженое фкусное а брауни не поняла.... это вообще чо? Орехи попадались... цвет ммм.... коричневый. Меня терзают смутные подозрения... чем меня вчера накормили на ночь глядя????

Может,бариста просто больше ничего не умеет,или лень учиться?Или интернету у него нет?)))

Брауни (англ. Chocolate brownie) — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета (англ. brown — «коричневый»; отсюда и название), прямоугольные куски нарезанного шоколадного пирога. Традиционно для американской кухни.

Я не спец по сладостям,ибо низзяяяяя(((

Не. Ваще десерты у них исключительно домашние. Неплохие... но все чото не наше... Ну кофе вкусный. Понравился кста каппуччино с ежевичным сиропом.

Ладно. Хоть отойду от тундры. Просвещусь...

Вороны орут,собаки лаят,кошки мяукают. Убила бы всех

Мне бы такие проблемы....Всегда знала, что среда не мой день, но не настолько)))

Сначала чуть не проспала. Потом дернул меня черт поменять сережки, повыделываться захотелось...Одну застегнула нормально, вторую заклинило....Не могла ничего сделать битый час. Пока делала испортила весь маникюр. Плюнула, побежала так. В подъезде порвались обе ручки у пакета. А там, кроме моих всяких штучек, была банка со смородиновым вареньем. Банка выскочила и....вдребезги. Как на грех, надела сегодня кипельно белые штаники....Всё в варенье....Успокаивая себя, побежала домой переодеваться. Дома, забыв что на голове солнечные очки....короче они слетели и я на них благополучно наступила со всеми вытекающими...Вызываю такси, машин нет....Ладно, кое как добралась до места назначения....А так как у меня этот месяц выездной, то понятно, что на машину я опоздала (ждать меня не стали, так как последние дни добиралась своим ходом).. ехать совсем в другой город....опять такси, едем...пробилось колесо......И это только начало дня....Вот стою, слезы катятся по щекам и думаю-а можно мне пропустить весь этот пи*дец в моей жизни и перейти прямо к той части, где я бесконечно счастлива?! (подслушано)

Даже боюсь представить, что меня ждет вечером....может вернуться домой, закрыться и никуда не ходить? Где могла так нагрешить)))))))))))))))))))))))

Подскажите, пожалуйста, успокоительное.

Требования - отключить эмоции, работа мозга в нормальном режиме, без снотворного эффекта.

Афобазол, валерьянка, пустырник - не помогают.

Срочно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...