SUNNY Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ребенок 2дня,как в Вите.Прислал вчера фотки-я растроилась(((((такая беднота в корпусе((((ожидала лучшего На завтрак были сосиски с макаронами!!!!!!!это санаторская еда?да он каши ежедневно на завтрак ест,я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ребенок 2дня,как в Вите.Прислал вчера фотки-я растроилась(((((такая беднота в корпусе((((ожидала лучшего На завтрак были сосиски с макаронами!!!!!!!это санаторская еда?да он каши ежедневно на завтрак ест,я в шоке ))) Мамаша,истерить прекратите!Питание там отличное,естественно,в первые дни будет такое питание,дабы орханизьмы адаптировались.В Дружбе что,лучше было? Что,хреновое меню? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Нифига себе ужин Я столько за день не съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 В первые дни попроще кормят,потом горааааздо приличнее.Причём,вкусно и сытно.Арбузы,дыни,мороженое на полдник.Черешня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Это сколько стоит путевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Это сколько стоит путевка 9 тыс. вроде ,с перелётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Второй день тучи и шторм. А путевка за 9 это здорово. Один перелет в одну сторону, причем на "Победе", столько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 С таким меню да за такие деньги.нифига себе. Интересно у нас есть че нить подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 С таким меню да за такие деньги.нифига себе. Интересно у нас есть че нить подобное Доча сейчас в Самоцветах на 3 недели,путёвка 2400,питание отличное,бассейн через день.Развлечения,ребёнок занят целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Хочу в аквапарк Интересно,мне туда то хоть можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я в Аквапарке на первой же горке инфаркт словлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Можно начать с детских))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Можно начать с детских))) С микроинсульта,ога.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Репетиция)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я лучше дома,в ванной.Когда воду дадут горячую.Или в бассейн съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Кабэ понедельник, но веселья уже хочецца))) Кто есть Астрид, стесняюсь канешна, но всё же спрошу? И танец..., ну дествительно вау......... Веселья хочется всегда нам... ( :-k Тра-ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла. Лам.) Предположительно, :vinovat: это ''Астра'' - периода максимальной активности в ''Серпентарии''. Вауический ваутанец. :ar: :ci: Блэээээээээээк, я Вас не узнаю в гриме)))))))))))))))))))))))))) Почаще такой грим, да? :wink: Это маска мега - оптимиста. Она не держится. Постоянно спадывает. Смотря что курнуть))) Всё то же самое, штук 20-25 пациентов и штук 15-16 их милых-милых родственников (знакомых, ''я с ней в подъезде живу'', ''это тётка моя.... внучатая...'', ''мы с ним..это..., в цехе работали...'', ''это батя, но я живу отдельно, не хожу я к нему, некогда мне, работаю я - понятно !!?'' и т.д.. и т.п...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Воду хочу.Горячую.В ванную хочу((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Водогрейка в помощь Я даже не слежу за объявлениями на подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Трям-с! Хренов кондюшник... самая жара а я простывший )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Живут же буржуи.у нас на работе даже вентилятора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 У тебя в машине зато кондюшник... а в моей машине его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я его редко включаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 это ''Астра'' - периода максимальной активности в ''Серпентарии''. Тот период прошел. Больше не цепляет. Да и первый серпентарий мне нравился больше. Он был совсем другой..... штук 15-16 их милых-милых родственников Меня особенно умиляет когда заходит в кабинет взрослый дяденька и говорит-а можно жена послушает, она ведь будет меня лечить.... :girl: . Да не вопрос. Дети они и в Африке таааакие дети))) Это маска мега - оптимиста. Она не держится. Постоянно спадывает. Может бракованная какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Трям-с! Хренов кондюшник... самая жара а я простывший )) У меня кондей пашет целый день,из комнаты выйти невозможно... Водогрейка в помощь Я даже не слежу за объявлениями на подъезде Стены в ванной мягкие,не повесить. Меня особенно умиляет когда заходит в кабинет взрослый дяденька и говорит-а можно жена послушает, она ведь будет меня лечить.... :girl: . Да не вопрос. Дети они и в Африке таааакие дети))) У моего супруга лекарственный кретинизм,если ему что-нибудь назначают,приходится ему каждую таблетку подавать,иначе бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 У моего супруга лекарственный кретинизм Это другое. Или на прием к врачу тоже вместе за ручку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти