SUNNY Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ребенок 2дня,как в Вите.Прислал вчера фотки-я растроилась(((((такая беднота в корпусе((((ожидала лучшего На завтрак были сосиски с макаронами!!!!!!!это санаторская еда?да он каши ежедневно на завтрак ест,я в шоке
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Ребенок 2дня,как в Вите.Прислал вчера фотки-я растроилась(((((такая беднота в корпусе((((ожидала лучшего На завтрак были сосиски с макаронами!!!!!!!это санаторская еда?да он каши ежедневно на завтрак ест,я в шоке ))) Мамаша,истерить прекратите!Питание там отличное,естественно,в первые дни будет такое питание,дабы орханизьмы адаптировались.В Дружбе что,лучше было? Что,хреновое меню? 1
Мalena Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Нифига себе ужин Я столько за день не съем
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 В первые дни попроще кормят,потом горааааздо приличнее.Причём,вкусно и сытно.Арбузы,дыни,мороженое на полдник.Черешня.
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Это сколько стоит путевка 9 тыс. вроде ,с перелётом.
Че Гевара 2 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Второй день тучи и шторм. А путевка за 9 это здорово. Один перелет в одну сторону, причем на "Победе", столько стоит.
Мalena Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 С таким меню да за такие деньги.нифига себе. Интересно у нас есть че нить подобное
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 С таким меню да за такие деньги.нифига себе. Интересно у нас есть че нить подобное Доча сейчас в Самоцветах на 3 недели,путёвка 2400,питание отличное,бассейн через день.Развлечения,ребёнок занят целый день.
Мalena Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Хочу в аквапарк Интересно,мне туда то хоть можно)))
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Я в Аквапарке на первой же горке инфаркт словлю)
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Можно начать с детских))) С микроинсульта,ога.))) 1
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Я лучше дома,в ванной.Когда воду дадут горячую.Или в бассейн съезжу.
GreyBeard Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Кабэ понедельник, но веселья уже хочецца))) Кто есть Астрид, стесняюсь канешна, но всё же спрошу? И танец..., ну дествительно вау......... Веселья хочется всегда нам... ( :-k Тра-ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла. Лам.) Предположительно, :vinovat: это ''Астра'' - периода максимальной активности в ''Серпентарии''. Вауический ваутанец. :ar: :ci: Блэээээээээээк, я Вас не узнаю в гриме)))))))))))))))))))))))))) Почаще такой грим, да? :wink: Это маска мега - оптимиста. Она не держится. Постоянно спадывает. Смотря что курнуть))) Всё то же самое, штук 20-25 пациентов и штук 15-16 их милых-милых родственников (знакомых, ''я с ней в подъезде живу'', ''это тётка моя.... внучатая...'', ''мы с ним..это..., в цехе работали...'', ''это батя, но я живу отдельно, не хожу я к нему, некогда мне, работаю я - понятно !!?'' и т.д.. и т.п...)
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Воду хочу.Горячую.В ванную хочу(((((((((((
Мalena Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Водогрейка в помощь Я даже не слежу за объявлениями на подъезде
Kersh Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Трям-с! Хренов кондюшник... самая жара а я простывший ))
Мalena Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Живут же буржуи.у нас на работе даже вентилятора нет
Kersh Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 У тебя в машине зато кондюшник... а в моей машине его нет.
ASтра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 это ''Астра'' - периода максимальной активности в ''Серпентарии''. Тот период прошел. Больше не цепляет. Да и первый серпентарий мне нравился больше. Он был совсем другой..... штук 15-16 их милых-милых родственников Меня особенно умиляет когда заходит в кабинет взрослый дяденька и говорит-а можно жена послушает, она ведь будет меня лечить.... :girl: . Да не вопрос. Дети они и в Африке таааакие дети))) Это маска мега - оптимиста. Она не держится. Постоянно спадывает. Может бракованная какая)
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Трям-с! Хренов кондюшник... самая жара а я простывший )) У меня кондей пашет целый день,из комнаты выйти невозможно... Водогрейка в помощь Я даже не слежу за объявлениями на подъезде Стены в ванной мягкие,не повесить. Меня особенно умиляет когда заходит в кабинет взрослый дяденька и говорит-а можно жена послушает, она ведь будет меня лечить.... :girl: . Да не вопрос. Дети они и в Африке таааакие дети))) У моего супруга лекарственный кретинизм,если ему что-нибудь назначают,приходится ему каждую таблетку подавать,иначе бесполезно.
ASтра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 У моего супруга лекарственный кретинизм Это другое. Или на прием к врачу тоже вместе за ручку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти