Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребенок 2дня,как в Вите.Прислал вчера фотки-я растроилась(((((такая беднота в корпусе((((ожидала лучшего

На завтрак были сосиски с макаронами!!!!!!!это санаторская еда?да он каши ежедневно на завтрак ест,я в шоке

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребенок 2дня,как в Вите.Прислал вчера фотки-я растроилась(((((такая беднота в корпусе((((ожидала лучшего

На завтрак были сосиски с макаронами!!!!!!!это санаторская еда?да он каши ежедневно на завтрак ест,я в шоке

)))

Мамаша,истерить прекратите!Питание там отличное,естественно,в первые дни будет такое питание,дабы орханизьмы адаптировались.В Дружбе что,лучше было?

vtCyMQBNem0.jpg

Что,хреновое меню?

• Нравится 1
Опубликовано

В первые дни попроще кормят,потом горааааздо приличнее.Причём,вкусно и сытно.Арбузы,дыни,мороженое на полдник.Черешня.

Опубликовано

С таким меню да за такие деньги.нифига себе.

Интересно у нас есть че нить подобное

Доча сейчас в Самоцветах на 3 недели,путёвка 2400,питание отличное,бассейн через день.Развлечения,ребёнок занят целый день.

Опубликовано

Кабэ понедельник, но веселья уже хочецца)))

Кто есть Астрид, стесняюсь канешна, но всё же спрошу?

И танец..., ну дествительно вау.........

Веселья хочется всегда нам... ( :-k Тра-ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла. Лам.)

Предположительно, :vinovat: это ''Астра'' - периода максимальной активности в ''Серпентарии''.

Вауический ваутанец. :ar: :ci:

Блэээээээээээк, я Вас не узнаю в гриме)))))))))))))))))))))))))) Почаще такой грим, да? :wink:

Это маска мега - оптимиста. Она не держится. Постоянно спадывает.

Смотря что курнуть)))

Всё то же самое, штук 20-25 пациентов и штук 15-16 их милых-милых родственников (знакомых, ''я с ней в подъезде живу'', ''это тётка моя.... внучатая...'', ''мы с ним..это..., в цехе работали...'', ''это батя, но я живу отдельно, не хожу я к нему, некогда мне, работаю я - понятно !!?'' и т.д.. и т.п...)

Опубликовано

это ''Астра'' - периода максимальной активности в ''Серпентарии''.

Тот период прошел. Больше не цепляет. Да и первый серпентарий мне нравился больше. Он был совсем другой.....

штук 15-16 их милых-милых родственников

Меня особенно умиляет когда заходит в кабинет взрослый дяденька и говорит-а можно жена послушает, она ведь будет меня лечить.... :girl: . Да не вопрос. Дети они и в Африке таааакие дети)))

Это маска мега - оптимиста. Она не держится. Постоянно спадывает.

Может бракованная какая)

Опубликовано

Трям-с!

Хренов кондюшник... самая жара а я простывший ))

У меня кондей пашет целый день,из комнаты выйти невозможно...

Водогрейка в помощь

Я даже не слежу за объявлениями на подъезде

Стены в ванной мягкие,не повесить.

Меня особенно умиляет когда заходит в кабинет взрослый дяденька и говорит-а можно жена послушает, она ведь будет меня лечить.... :girl: . Да не вопрос. Дети они и в Африке таааакие дети)))

У моего супруга лекарственный кретинизм,если ему что-нибудь назначают,приходится ему каждую таблетку подавать,иначе бесполезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...