Т. Н. Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Чо хоть пишет то.... денег просит или колбасу в носки завернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Военкомат написал,что его забрали Плохо прятала я его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Военкомат написал,что его забрали Плохо прятала я его Сына-то не Серёжка часом зовут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ааааааааааааа, Италия форева. Испанцы отвалились...Со всеми поспорила и поставила на итальянцев и они сделали это. Блин, так "болела", бедные мои соседи. 2 го с немцами, мачт, достойный финала...немцы сильны. Но я всё равно за Италию. Коней на переправе не меняют. :girl: Я и в прогнозе в соседней теме сразу на Италию поставила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Немецкие фройлен забьют два гола итальянскому мачо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) забьют два гола Будем посмотреть... :girl: Изменено 27 июня, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Военкомат написал,что его забрали Плохо прятала я его хренассе.... щас родители об этом от военкомата узнают?! А если письмо потеряецца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Исландия форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 хренассе.... щас родители об этом от военкомата узнают?! А если письмо потеряецца??? или ко мне уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 или ко мне уйдет Ты что,действительно у военкомата неделю назад дежурила? :-k :ap: :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ты что,действительно у военкомата неделю назад дежурила? :-k :ap: :be2: Написано,что сына 25 мая забрали Я по ходу каждую неделю дежурю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Написано,что сына 25 мая забрали Я по ходу каждую неделю дежурю там Надо его усыновить всей Ординаторской,будет сын полка))) Куда хоть попал-то?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В бурятию Сми обещали,что гаишники будут дежурить у нашего садика. Конец месяца,наконец- то я их увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ординаторчааанеееее! Обедать не пора?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Давно уже отобедали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Скучно...по тв прославляют викингов,что добавляет отдельного стыда за нашу сборную,погода мерзость и хочется спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Нормальная погода.как раз для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 как раз для работы угу.змеев бумажных запускать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Что надо делать в ливень? Ложить асфальт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Делать кирпичную кладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ординаторчааанеееее! Обедать не пора?))) Хочетцца жраатттььь... (Не знаю - почему.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Хочетцца жраатттььь... (Не знаю - почему.) Кушать хотелось час назад?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Хочетцца жраатттььь... (Не знаю - почему.) Срочно примите таблетки от голода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Кушать хотелось час назад?))) Точно. Срочно примите таблетки от голода! 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Че то я капец рано приезжаю на плантацию.выезжаю во столько же Вопрос - где я пропадала 30 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти