Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 А мы шашлык трескаем,домашнего производства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Дома и пожаренный штоле? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Дома и пожаренный штоле? О_О ога.в вк глянь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 что такое творицца в Новожилово? Разврат конечно же Голышом бегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Разврат конечно же Голышом бегаем не ходите,девки,в лес, комары кусаются самый маленький комар за ........ хватается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Мы набрызгались средством от комаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Мы набрызгались средством от комаров Аллергии нет на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Я купила детский гипоаллергенный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Марине большое спасибо за джинсы!) Одной головной болью меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Всем хай! Кто где? Запаслась семечками для комфортного чтения....во всех темах тоскец (с) За ''путёвкой''..? Уже всё оформлено, дело за малым...(с) Когда выложите маршрут..?? Здесь не знаю....Может быть в ОК. Решила быть сдержаннее, закрыться....Здесь это всё выливается против меня. Хм, напомнило, почему то....-только никому я не дам ответа,......, скоро улечу в солнечное лето....буду делать всё, что захочу))) Я даже цвет волос меняю к отпуску, ну так надо потому что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Уже всё оформлено, дело за малым...(с) Здесь не знаю....Может быть в ОК. Я даже цвет волос меняю к отпуску, ну так надо потому что.... Ну что же, прекрасно. Пусть так. Как интересно. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Всем хай! Кто где? Запаслась семечками для комфортного чтения....во всех темах тоскец (с) Однако,это Лето!Народ отдыхает,садисты-в садах,рыбаки на речке,кто-то работает,многим не до форума.От жары у людей плавится моск,а у змей-йад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 От какой жары?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 От какой жары?))) От летней.От той,которая взяла выходные и вернётся к концу недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Не знаю такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ничего страшного,встретитесь-вспомнишь!))) Плииин,надо же мне список писать,что мальчикам моим с собой в санаторий положить.Сумку собирать пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А я сегодня надела только одну сережку.заметила уже на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А я сегодня надела только одну сережку.заметила уже на работе Значит,срочно нужен Серёжка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вот и отобедали Дальше будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А я сегодня надела только одну сережку.заметила уже на работе Круто! Вот это гардероб! По летнему! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 самый маленький комар и чему вас в школе учили? кусаются-хватаются только комарихи))) с собой в санаторий Телефоны то надо? или выбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Однако,это Лето! Общению все времена года покорны))) :girl: от жары у людей плавится моск,а у змей-йад))) Вот ничо не плавицца. Это хорошо или плохо? :el: Вот и отобедали Завидую шопотом. Как утром кофе попила, больше маковой росинки во рту не было.... :ak: Изменено 27 июня, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Телефоны то надо? или выбрасывать? Сотовый в личку киньте,плизззззз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 и чему вас в школе учили? Частушкам.Похабным.))) Как утром кофе попила, больше маковой росинки во рту не было.... Резко захотелось что-нибудь съесть...нашла шашлык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Письмо прислали. У меня сын месяц назад в армию ушел. Сижу рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти