Т. Н. Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Угу.... понеслась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Угу.... понеслась.... Главное не забыть одеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Главное не забыть одеться)) не зима же... чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В пижаме даже интереснее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я в пижаме не сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А я чуть не проспала))) Это потому,что у меня пижамы нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Встали, умылись и бегом на плантации Не так, вот так надо- встали, умылись, отжались и ....снова в койку))) Доброе утро, О! И все таки я не нашла тот чатик. Ну все сейчас переискала. Так и не знаю что Кершик ответил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Отжиматься то зачем? И все таки я не нашла тот чатик. Ну все сейчас переискала. Так и не знаю что Кершик ответил.... Ничего не ответил.я потом удалила чатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ничего не ответил. А в ответ-тишина,он вчера не вернулся из боя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Просто он вчера был трезвый и помалкивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ничего не ответил Каззз...Редиска, чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Лёлик,что слышно на твоих плантациях,кто из предприятий навонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А у меня фото прогулочного катера не получились ( Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 На солнце +40С,ужас...вышла на кухню,за 10 минут чуть сознание не потеряла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Лёлик,что слышно на твоих плантациях,кто из предприятий навонял? Понятия не имею Запах больше на бсз похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Жаль. Очень.Он совсем близко причаливал к берегу,но я умудрилась камеру у телефона пальцем заляпать,очень досадно,испортила много хороших фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В машине показывает 45 градусов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В машине показывает 45 градусов))) Что монописсуально...)))Туда -сюда,+- 5 градусов уже не чувствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Что монописсуально...)))Туда -сюда,+- 5 градусов уже не чувствуется... Вечером то вообще жопа будет Это я вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вечером то вообще жопа будет Ты имеешь ввиду в машине? Это я вечером Плюсы кончились)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Отжиматься то зачем? есть ммм.... другие упражнения в это время в этом случае.... Вечером то вообще жопа будет вроде вечером собираемся на водоем.... будем спасаться в воде.В обед с замом решили порубить окрошку... Чот погорячились с объемами.... завтра докупим квасу и будет второй день под девизом о бэби! Епрст.... 10 человек ... читающих... сочувствующих.... завидующих.... Изменено 22 июня, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ты имеешь ввиду в машине? На работе все хорошо)) есть ммм.... другие упражнения в это время в этом случае.... Нууууу у кого-то и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 есть ммм.... другие упражнения в это время в этом случае.... вроде вечером собираемся на водоем.... будем спасаться в воде. В обед с замом решили порубить окрошку... Чот погорячились с объемами.... завтра докупим квасу и будет второй день под девизом о бэби! Епрст.... 10 человек ... читающих... сочувствующих.... завидующих.... Тоже что ли такси вызвать и на заливы после тренировки рвануть...искупнуться...правда,дышу через раз))) Да пофиг,пусть завидуют!Молча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 другие упражнения в это время в этом случае.... Ну научи штоле другим упражнениям, намекни хотя бы))) И что это за случай такой...Загадка, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну научи штоле другим упражнениям, намекни хотя бы))) И что это за случай такой...Загадка, блин. Наверное,это то,что лучше,чем кофе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти