Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у нас спартакиада. Корпоративная.

Мои зайчики....

Кучеряво живешь))) Не в плане зайчиков есссссстессссно, а в плане спорта))))))))))))))

Хм....а куда тема из Беседки делась про гиперсексуальных мущщщин? Чо фсё, вопрос решен? Помог форум то нет?

Кучеряво живешь))) Не в плане зайчиков есссссстессссно, а в плане спорта))))))))))))))

Хм....а куда тема из Беседки делась про гиперсексуальных мущщщин? Чо фсё, вопрос решен? Помог форум то нет?

ЭхЪ,Никалавна,наверно,сейчас морковки зайчикам натёрла,шампань из победного кубка пьёт)))

Пора готовиться...

Значит опять всё будет как обычно... Изменено пользователем Че Гевара 2

Пора готовиться...

посвятите мну в медики. На пару дней. Праздник по сценариб организуееем...... эээх....

в пятницо тренинг.... будут руководители стр. подразделений 2-х станций... сижу думаю чо напялить. Вроде стиль деловой подразумевацца должен.... ну напялю ярко синее платье черные колготки и туФли.... ну морду лица нарисую... зачем???? Мужики не заметят... баб-с не будет... не оценят... может... спецовку и вперед... а шоб с головой не заморачивацца каску нацепить...

посвятите мну в медики. На пару дней. Праздник по сценариб организуееем...... эээх....

Мы-то посвятим,но ты понимаешь,что для этого тебе придётся ДАТЬ Панкрату,гиппопотаму,кому-то там ещё,и после этого ты всю жизнь будешь кому-то что-то должна?))))))))))

в пятницо тренинг.... будут руководители стр. подразделений 2-х станций... сижу думаю чо напялить. Вроде стиль деловой подразумевацца должен.... ну напялю ярко синее платье черные колготки и туФли.... ну морду лица нарисую... зачем???? Мужики не заметят... баб-с не будет... не оценят... может... спецовку и вперед... а шоб с головой не заморачивацца каску нацепить...

паранджу,нет?

спецовка и паранджа...а так как надо готовиться к вступлению в медики,на паранджу пришить красный крест.Можно сумку санитарскую через плечо повесить)))

посвятите мну в медики. На пару дней. Праздник по сценариб организуееем......

Сама напросилась) Лехко. С тебя сценарий. :dada: Зажгём?

Мужики не заметят

Надо сделать так, чтобы не было мучительно...заметили.

Значит опять всё будет как обычно...

А давайте сделаем необычно? :ad:

тебе придётся ДАТЬ Панкрату,гиппопотаму,кому-то там ещё,и после этого ты всю жизнь будешь кому-то что-то должна?))))))))))

И всю оставшуюся жизнь будешь искать ответ на вопрос-а тому ли я дала???

Ну что ординаторчане и ординаторчанки? С первым днем такого долгожданного, ласкового лета!!! :girl:

А давайте сделаем необычно?

Я хочу на это посмотреть.Нет,я просто обязана это увидеть!

Уря. Лето блин...

Ну чо... выспалась называецца... ну понятно... до часу погуляли по скверу с бульдогом... думала посплю хоть до...9-ти. Фигвам. Начиная с 7-30 понеслооось..... звонкизвонкизвонки.... лююююди! Скми проснулись... дак мне то не мешайте.... хоть раз...

Да. С добрым летним утром товариСЧи!

Кста. Спиртное седни не продают. Помните?

Ну что ординаторчане и ординаторчанки? С первым днем такого долгожданного, ласкового лета!!!

236dc6ed786c7b7ffecadcca9403e0564d291858050863.gif

Кста. Спиртное седни не продают. Помните?

Достанем заначки)

Ну чо... выспалась называецца... ну понятно... до часу погуляли по скверу с бульдогом... думала посплю хоть до...9-ти. Фигвам. Начиная с 7-30 понеслооось..... звонкизвонкизвонки.... лююююди! Скми проснулись... дак мне то не мешайте.... хоть раз...

Тилипон без звука,на кухню под подушку.

Ну да... вот сижу и думаю... сделать заказ в Лавире летних шмоток или уж сразу к зиме готовиться...

Хреновое лето

Метеорологи ГИС-Центра ПГНИУ составили долгосрочный прогноз на июнь. Жителей региона не порадовали: средняя температура в первый месяц лета ожидается ниже климатической нормы, также ожидается значительное количество осадков.

Согласно прогнозам как российских, так и зарубежных специалистов, на Среднем Урале в июне можно ожидать умеренно прохладную погоду с достаточным или избыточным количеством осадков. Сходные условия наблюдались в июне 2011 года, отмечают в ГИС-Центре ПГНИУ. По расчетам американской модели сезонного прогноза погоды CFS (ClimaticForecastSystem), ожидается активная циклоническая деятельность, значительное количество осадков и температура воздуха несколько ниже нормы. Волны тепла будут кратковременными. Средняя температура воздуха ожидается на 0,5°С ниже климатической нормы. Для Перми это значение в диапазоне +15,5…+16,0°С. Для сравнения, в июне прошлого года средняя температура воздуха составила +18,8°С, а в июле +14,7°С. Очаг холода будет располагаться над Средним Поволжьем.

По прогнозу Гидрометцентра РФ, средняя температура воздуха в июне ожидается около климатической нормы. При этом июнь будет теплым на севере Европейской России и Западной Сибири, и сравнительно прохладным в Поволжье, на Южном Урале и в юге Западной Сибири. Аналогичное распределение аномалий температуры и количества осадков наблюдалось в июне 2011 года.

Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/172757409320960.html

Ну да... вот сижу и думаю... сделать заказ в Лавире летних шмоток или уж сразу к зиме готовиться...

В прошлогодних похожу...

посплю хоть до...9-ти.

Я не пОняла...а работа с 5 ти утра? Или стала по фэншую трудиться?

не мешайте.... хоть раз...

Ваще заинтриговала)))

А меня уже стали поздравлять, просто обожаю своих пациентов.... Первый подарок-2 билета на Травиату на 17 июня с Курентзисом. Сказали, что именно в этот день будет что то необычное и билетов в продаже нет. Ну что, будем посмотреть.... :girl:

Блин, приятно, чьорт побери))) :blush:

Вот я лошара.купила сырок с изюмом, съела, а потом решила посмотреть срок годности.до 29 мая,жду прихода)))

А я не удержалась,наелась кеты слабосолёной,жду утра в китайском стиле...

Вот я лошара.купила сырок с изюмом, съела, а потом решила посмотреть срок годности.до 29 мая,жду прихода)))

Пришло?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...