ASтра Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 :-k У меня периодически тоже было ощущение, что на сцене господин Дэвид Камерон (гляньте фото), ну, или Сильвестр Сталлоне во время съёмки в фильме «Оскар» — комедийном кинофильме 1991 года режиссёра Джона Лэндиса. Может быть....Вы где то и правы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем Утра! Солнышко,светившее утром ,потерялось за тучками,ужасный ветер,настроения с утра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Такая же фигня Ога.И не лечится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А мне любая погода нравится. Я бываю романтична, да...Оделась сегодня так не по теплому, джинсики, рубашка и пиджачок легкий....блин, даже трусы не на меху))) И без машины. Но знаю, что в любой ситуации надо находить свои плюсы. Вот сижу и думаю какие плюсы можно извлечь из этой ситуации? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А мне любая погода нравится. Я бываю романтична, да...Оделась сегодня так не по теплому, джинсики, рубашка и пиджачок легкий....блин, даже трусы не на меху))) И без машины. Но знаю, что в любой ситуации надо находить свои плюсы. Вот сижу и думаю какие плюсы можно извлечь из этой ситуации? :el: Простыть-больничный-шашлык-гости-по сути,мини-отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А я медкомиссию прошла,почти всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Простыть Читаю-простынь....и думаю-какая связь? больничный Нееее, не вариант. И так хорошо сейчас у меня на работке....вне рабочих стен больше устаю))) А с 1 июня любимое поле деятельности начинается. Я этого периода 3 месяца жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А я медкомиссию прошла,почти всю Теперь всю?) Нееее, не вариант. И так хорошо сейчас у меня на работке....вне рабочих стен больше устаю))) А с 1 июня любимое поле деятельности начинается. Я этого периода 3 месяца жду. https://www.youtube.com/watch?v=nhXfGP7Z96U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) мне нужен специалист, который со мной пообщается по поводу двухсторонней глаукомы в личку. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Лерика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А мне любая погода нравится. Я бываю романтична, да...Оделась сегодня так не по теплому, джинсики, рубашка и пиджачок легкий....блин, даже трусы не на меху))) И без машины. Но знаю, что в любой ситуации надо находить свои плюсы. Вот сижу и думаю какие плюсы можно извлечь из этой ситуации? :el: найти мужука с машиной... шоб до дому довез. И пусть шубу по дороге купит. И трусы на меху.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 И трусы на меху.. Надо мех в трусах держать,вот!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Надо мех в трусах держать,вот!))) не надо мех.... там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 не надо мех.... там... Да лишь бы не мох!))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Теперь всю?) Завтра окулист и ЭКГ.сегодня время поджимало Надо мех в трусах держать,вот!))) Трусы из норки или песца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Трусы из норки или песца? Лёлик,не провоцируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да я просто представила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 мне нужен специалист, который со мной пообщается по поводу двухсторонней глаукомы в личку. "Двусторонней", вообще-то. Без "х", в смысле. Нет таких на форуме. Оптимально - обратитесь в отделение микрохирургии глаза бывшей 2 ГБ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А вы точно знаете, что нет? да, вы правы без х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А вы точно знаете, что нет? Нету здесь офтальмологов. Их вообще в городе Б. (как и других врачей) мало осталось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 печально, потому что завтра с утра в регистратуре запись только на четырнадцатое. я буду две недели в тихом ужасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Нету здесь офтальмологов. Их вообще в городе Б. (как и других врачей) мало осталось. и работают они на2х ставках,а кто-то еще и возмущается((((( найти мужука с машиной... шоб до дому довез. И пусть шубу по дороге купит. И трусы на меху.. зачем трусы на меху???пусть в Эмираты сразу уж везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Зачем в Эмираты. Ей завтра на работу. Итак Их вообще в городе Б. (как и других врачей) мало осталось. Научите щас.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Зачем в Эмираты. Романтика,однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 найти мужука с машиной... шоб до дому довез. И пусть шубу по дороге купит. И трусы на меху.. Ох, Тань...нелегкая это работа из болота тащить бегемота))) :-~ Не буду вдаваться в подробности, но спасли таки меня от вымерзания...И эта, повангуй еще чо нить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти