Мalena Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Да когда ж уже выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Да когда ж уже выходные Говорят,завтра должны быть. Надо срочно что-то сгрызть,желудок устроил бунт на корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 и чегой то вы деУшка дома делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 и чегой то вы деУшка дома делаете? А хиде я должна быть в таку рань?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всем веселого, тринадцатипятничного, бодрого утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Макса -дискжокей не приглашали? Нет был Костя, понравился, всё супер просто прошло! По отпуску. Тут видимо всё, как обычно-что хочу, не знаю, что знаю не могу, не люблю...и еще куча всяких не....Мне бы вот кто то организовал всё, принес на блюдечке...ммммм.....даже можно без каемочки)))))))))) набором экскурсий в наше ближнее зарубежье В Казахстане была, в Киргизии была на Иссык -Куле, в Молдавиях всяких там, Украинах тоже. Грузия? Азербайджан? Прибалтика? Тоже з/паспорт. Эх... Хм... И чем лучше воспользоваться? Вопрос актуален лично для меня: заразился явно вирусным назофарингитом (похоже, от ребёнка-пациента). Судя по клинике, началась бактериальная фаза. Да лаааадно) На днях был еще юн, бодр, красив.... Ну с медиками, конечно, всё сложнее. Учитывая Вашу специфику работы, а/б должен быть Вильпрафен. Но ясный пень, что это не для ОРФ. Да когда ж уже выходные Нинада)) тока я, понимаешь, вработалась, опять отдыхать...ненене. Душа болит о производстве, буду дальше тянуть лямку нашего здравоохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Это я)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А я папу отправила в магазин,деньги разменивать,у таксистов с утра сдачи нет.Сейчас они в детскую поликлинику на приём,а я в 4к за коктейльчиком.Надеюсь,не буду убита бапками))) Вчера меня чуть не убили за попытку отдать процедурной м/с лист назначений.))) Это я)) и йаааааааааааа. Завтра никуда ехать не надо,с утра на будильник реагировать не надо) Нет был Костя, понравился, всё супер просто прошло! Астра,а мы увидим танец в вашем исполнении?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Астра,а мы увидим танец в вашем исполнении?) Мммммм, какой конкретно? Я была в ударе, поэтому в моем исполнении был египетский танец (ну это само собой), моя любимейшая цыганочка с выходом и без, лезгинка, русский народный, индийский, бачата, ну и так, по мелочам. Всё заснято на камеру, руки не доходят посмотреть еще, не то чтобы....))))) А вообще вечер удался. Вот так поперло с самого начала, так все напоздравлялись, навеселились. А какие песни пел Костя, а как я ему подпевала. А Любаша такие конкурсы, такое ведение вечера...чуткое бы даже сказала...Эх, незабываемо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мммммм, какой конкретно? Я была в ударе Вы же нас ещё спрашивали,какой из восточных танцев лучше станцевать?Обещали видео и слайды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Да лаааадно) На днях был еще юн, бодр, красив.... Собсссно, почему "был"? :wink: Я таков и есть, вне зависимости ни от чего. :D Учитывая Вашу специфику работы, а/б должен быть Вильпрафен. Спасибо, понял. И уже исполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Гыыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Гыыыы Вот по кому психушка плачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Клещи то ладно, нынче змей развелось, в рыбветке обсуждали.Так что внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я сегодня в больнице тоже отличилась,не смогла язык за зубами сдержать)))Картина маслом:палата с кушетками,для "капельниц",в составе :я и 2 женщины примерно моего возраста,остальные бапки.Двое из них,лет 80,живо,плюя в потолок от отвращения и негодования,обсуждают новую экранизацию "Войны и Мира".Дальше диалог такой: Б:-А Наташу-то видели,голой показали! -Да не было такого в книге,это всё их англичанин придумал,который этот фильм снимал! -Ладно,целуются они там,но чтобы голой!Никогда такого не было! Я:-у вас явно нет интернета) Б:-а что там? Я:немецкое концептуальное!))) Молодёжь до 50 бьётся в конвульсиях) Б:а про что фильмы? Я:про разное,про слесарей,электриков,чистильщиков бассейнов) Молодёжь рыдает) Б:аааа,про рабочих,значит!и что они там тоже раздеваются? Я:не всегда,далеко не всегда! Б:одна другой:приеду из сада,попрошу внука поставить. Всё,мне пипец!"Немецкое концептуальное" она запомнила))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В ПН будет клизма вместо капельницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Песец мне будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ничо не будет. Обсуждения выйдут на новый уровень. Война и мир уйдет в категорию 6+... Молодежь хоть поржет... Будут просить озвучить другие хиты... Зауважают. Пятницо,13-еееееееее( звонит седни подруга... привет, грит, ведьма! С праздником тя! Я было ох..ла.... ладно быстро сообразила. Календарь перед носом. А то б ведь ответила....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Да,в Аптеке от склада.Очень удобно.Выбираю,что нужно,заказываю,через день забираю и оплачиваю. Я когда лекарства заказываю, мониторю планету здоровья, аптека.ру и аптека от склада. Сначала дешевле было одно и тоже лекарство на Артека ру: 1650 против 1880 в аптека от склада, потом я его за 1470 купила в аптеке от склада, потом стало одинаково по 1700. А вчера купила ингалятор портативный на замену компрессорного за 3900, везде в аптеках от 4700 до 6100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я таков и есть, вне зависимости ни от чего. Спору нет. :ay: Вы же нас ещё спрашивали,какой из восточных танцев лучше станцевать?Обещали видео и слайды) Да, выбрала всё таки первый. Но он у меня для другого мероприятия. Здесь тоже Балади, но такой, разминочный. :dada: Сюда выкладывать не буду. Разберу все архивы, как Блэк говорит, и думаю в ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 По отпуску. Тут видимо всё, как обычно) И какую же (в итоге) местность (страну) Вы выбрали для отдыха этим летом..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ничо не будет. Обсуждения выйдут на новый уровень. Война и мир уйдет в категорию 6+... Молодежь хоть поржет... Будут просить озвучить другие хиты... Зауважают. Не,Тань...у них другое воспитание),а соответственно,другое видение жизни,современных фильмов и т.д. Я когда лекарства заказываю, мониторю планету здоровья, аптека.ру и аптека от склада. Сначала дешевле было одно и тоже лекарство на Артека ру: 1650 против 1880 в аптека от склада, потом я его за 1470 купила в аптеке от склада, потом стало одинаково по 1700. А вчера купила ингалятор портативный на замену компрессорного за 3900, везде в аптеках от 4700 до 6100. Планирую новый тонометр купить,электронный,запястный,надо будет тоже все аптеки промониторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я меня запястный Омрон,за 1100 брала Но че то мне кажется что он звездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я меня запястный Омрон,за 1100 брала Но че то мне кажется что он звездит У меня тоже был запястный Омрон,так он не то чтобы звездел,он пи....ел))) Тэкс...похоже,гриппер добрался и до меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Гулять охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 И какую же (в итоге) местность (страну) Вы выбрали для отдыха этим летом..? В поиске еще. Вариантов несколько, зависит от некоторых факторов...И от того уберут у нас доп. отпуск или нет. Вы что нибудь слышали? Всем-всем-всем бодрого субботнего солнечного утра))) :girl: Вчера ела японскую кухню, давно этого не делала, поняла, что разучилась пользоваться палочками))) ПИчалька... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти