Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Странно...дешёвого Линкомицина нет...

Линкомицина гидрохлорид капс 250мг N 20

В наличии

ПроизводительРУП Белмедпрепараты

174.00

Это в интернет-аптеке? В обычной вчера купила за 210.

• Ответов 151.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Азитромицин капс 500 мг N 3

В наличии

ПроизводительООО Производство Медикаментов

Действующее веществоазитромицин

81.10

Азитромицин капс 250мг N 6

В наличии

ПроизводительООО Озон

24.70

Азитромицин капс 250мг Вертекс N 6

В наличии

ПроизводительЗАО Вертекс

77.60

в Планете здоровья

Тоже вчера в Планете здоровья была...и что интересно, Хемомицин был дешевле курского азитромицина. Что то непонятное творится с ценами. Виной всему, скорее всего. такая неожиданная эпидемия. На радость фармолигархам))) Бесят.

Это в интернет-аптеке? В обычной вчера купила за 210.

Да,в Аптеке от склада.Очень удобно.Выбираю,что нужно,заказываю,через день забираю и оплачиваю.

Азитромицин капс 500 мг N 3

В наличии

ПроизводительООО Производство Медикаментов

Действующее веществоазитромицин

81.10

Азитромицин капс 250мг N 6

В наличии

ПроизводительООО Озон

24.70

Азитромицин капс 250мг Вертекс N 6

В наличии

ПроизводительЗАО Вертекс

77.60

Ничего не понимаю....

Как то я ее не очень люблю....Это которые аптеки Шаврин-Годовалов?

Ой,не знаю...нам удобно,я заказала,Павлик забрал в ближайшей аптеке.

ну тут надо разбираться, что мы лечим и на какую флору хотим поработать...После вирусной, как правило, кокковая флора рулит, тут макролид бессилен...

Чем весь город болеет,то и лечим...

Все мои лекарства в этой аптеке от склада и на их сайте гораздо дороже, чем я их покупаю в другой аптеке.в доме где Адидас,желто- зеленая

Я тоже хочу коктейль

У меня дома мартини киснет

Я в/в принимаю)

В хирургии сегодня что,аншлаг?Ехала после капельницы,у приёмника аж 4 скорых стояло.

Всем привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!

Люди, кто куда отпуск планирует? Ну голову уже сломала куда бы кости бросить дешево и со вкусом...(Зырянку не предлагать....) Еще, как назло, з/паспорт закончился. Успею ли сделать....вот в чем вопрос.

Помимо Зырянки есть масса мест, где загранпаспорт не нужен: Камчатка, Карелия, Алтай, Кавказ. А какая благодать летом в Западной Сибири или на Приполярном Урале...)) Если не лезть в общую помойку яму турсервиса - впечатлений и восторгов будет поболее, чем от заграницы.

что через инет-аптеку заказываю.

Так в инет-аптеках зачастую дороже, чем в обычных. Их реклам о дешевизне - развод.

Так в инет-аптеках зачастую дороже, чем в обычных. Их реклам о дешевизне - развод.

А вот тут уже надо смотреть и выбирать.

впечатлений и восторгов будет поболее, чем от заграницы

Хачухачухачу))) Что бы конкретно посоветовали, как организовать...ну и еще куча всяких вопросов.

Кстати за Любаню огромное спасибо, всех влюбила в себя. :girl:

Изменено пользователем ASтра

Я не вымокла

На заводе такой ураганище был, чуть машину не сдуло

Вместо пермской ярмарки будет еще одна лента

После вирусной, как правило, кокковая флора рулит, тут макролид бессилен...

Хм... И чем лучше воспользоваться? Вопрос актуален лично для меня: заразился явно вирусным назофарингитом (похоже, от ребёнка-пациента). Судя по клинике, началась бактериальная фаза.

Хачухачухачу))) Что бы конкретно посоветовали, как организовать...ну и еще куча всяких вопросов.

Кстати за Любаню огромное спасибо, всех влюбила в себя. :girl:

Всегда пожалуйста)) А Макса -дискжокей не приглашали?

По "хачухачу". Вариантов несколько. Самый простой - "навязать" свою кандидатуру туристам. Самодеятельные группы всегда с охотой принимают в свою компанию докторов))

Вариант второй - "приклеиться" к кому-нибудь из березниковских автолюбителей, собирающихся в вояж и подбирающих попутчиков. ну тут. конечно, лучше иметь таких чокнутых знакомых))

Третий вариант - заказ индивидуального тура "тамошним" турфирмам с указанием своих "хотелок".

Четвертый - напрямую связываться по инету с аборигенами интересующих мест. предоставят и кров, и хлеб-соль, и транспорт.

Пятый - взять путевку в турфирме с предоставлением жилья и пансиона, набором экскурсий в наше ближнее зарубежье (все-таки в дальнем сейчас полно пакостей :eo: ). Друг прошлым летом слетал так в Казахстан - в полном восторге от красот, древностей и сервиса.

Кто вымок?Кто сухой?

вечер добрый! Ну я промокла... но так... романтично... ели шашлык в балатовском парке... все бы ничего... уже домой побрели... ливануло блин. Просто насквозь! А. Что уже... такими мокрыми и завалились в кофейню рядои с домом. Высохли. Согрелись. Слопали по горячему маффину с брусникой. На каппуччино нам нарисовали... медвежачьи мордочки! Так неожиданно мило...

Завтра пятниццо!!! А в субботу задумали боулинг.Друзья из Б приезжают... и... (ну. Жду тапки и... помидоры... и рассуждения-сравнения ))) после него в караоке.)))

В Березниках бы Ленту сделали...

сами ж не захотели... Изменено пользователем Т. Н.

вечер добрый! Ну я промокла... но так... романтично... ели шашлык в балатовском парке... все бы ничего... уже домой побрели... ливануло блин. Просто насквозь! А. Что уже... такими мокрыми и завалились в кофейню рядои с домом. Высохли. Согрелись. Слопали по горячему маффину с брусникой. На каппуччино нам нарисовали... медвежачьи мордочки! Так неожиданно мило...

Завтра пятниццо!!! А в субботу задумали боулинг.Друзья из Б приезжают... и... (ну. Жду тапки и... помидоры... и рассуждения-сравнения ))) после него в караоке.)))

сами ж не захотели...

Мне как раз Ленту очень хотелось...но,как говориться,"видно,не судьба".У нас на выхи никаких планов,дети болеют,хотя,конечно,планов было громадьё...облом.

Пятницо,13-еееееееее(

Опять проснулась,ещё 5 утра не было.Смотрю,мелкий не спит,сидит с планшетом,кашляет.Надо срочно лекарство от кашля менять,кашель стал сухой,трахеитный.

Доброутрооо!!!! Пятниццо!!!

Привет,Никалавна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...