Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.05.2016 в 19:50, Melissa777 сказал:

Странно...дешёвого Линкомицина нет...

Линкомицина гидрохлорид капс 250мг N 20

В наличии

ПроизводительРУП Белмедпрепараты

174.00

Это в интернет-аптеке? В обычной вчера купила за 210.

• Ответов 156.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Азитромицин капс 500 мг N 3

В наличии

ПроизводительООО Производство Медикаментов

Действующее веществоазитромицин

81.10

Азитромицин капс 250мг N 6

В наличии

ПроизводительООО Озон

24.70

Азитромицин капс 250мг Вертекс N 6

В наличии

ПроизводительЗАО Вертекс

77.60

Опубликовано
  В 11.05.2016 в 19:52, Melissa777 сказал:

в Планете здоровья

Тоже вчера в Планете здоровья была...и что интересно, Хемомицин был дешевле курского азитромицина. Что то непонятное творится с ценами. Виной всему, скорее всего. такая неожиданная эпидемия. На радость фармолигархам))) Бесят.

Опубликовано
  В 11.05.2016 в 19:52, ASтра сказал:

Это в интернет-аптеке? В обычной вчера купила за 210.

Да,в Аптеке от склада.Очень удобно.Выбираю,что нужно,заказываю,через день забираю и оплачиваю.

Опубликовано
  В 11.05.2016 в 19:54, Melissa777 сказал:

Азитромицин капс 500 мг N 3

В наличии

ПроизводительООО Производство Медикаментов

Действующее веществоазитромицин

81.10

Азитромицин капс 250мг N 6

В наличии

ПроизводительООО Озон

24.70

Азитромицин капс 250мг Вертекс N 6

В наличии

ПроизводительЗАО Вертекс

77.60

Ничего не понимаю....
Опубликовано
  В 11.05.2016 в 19:58, ASтра сказал:

Как то я ее не очень люблю....Это которые аптеки Шаврин-Годовалов?

Ой,не знаю...нам удобно,я заказала,Павлик забрал в ближайшей аптеке.

Опубликовано
  В 11.05.2016 в 19:50, ASтра сказал:

ну тут надо разбираться, что мы лечим и на какую флору хотим поработать...После вирусной, как правило, кокковая флора рулит, тут макролид бессилен...

Чем весь город болеет,то и лечим...

Опубликовано

Все мои лекарства в этой аптеке от склада и на их сайте гораздо дороже, чем я их покупаю в другой аптеке.в доме где Адидас,желто- зеленая

Опубликовано
  В 12.05.2016 в 03:13, Мalena сказал:

Я тоже хочу коктейль

У меня дома мартини киснет

Я в/в принимаю)

В хирургии сегодня что,аншлаг?Ехала после капельницы,у приёмника аж 4 скорых стояло.

Опубликовано
  В 11.05.2016 в 15:19, ASтра сказал:

Всем привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!

Люди, кто куда отпуск планирует? Ну голову уже сломала куда бы кости бросить дешево и со вкусом...(Зырянку не предлагать....) Еще, как назло, з/паспорт закончился. Успею ли сделать....вот в чем вопрос.

Помимо Зырянки есть масса мест, где загранпаспорт не нужен: Камчатка, Карелия, Алтай, Кавказ. А какая благодать летом в Западной Сибири или на Приполярном Урале...)) Если не лезть в общую помойку яму турсервиса - впечатлений и восторгов будет поболее, чем от заграницы.

В 11.05.2016 в 19:05, Melissa777 сказал:

что через инет-аптеку заказываю.

Так в инет-аптеках зачастую дороже, чем в обычных. Их реклам о дешевизне - развод.

Опубликовано
  В 12.05.2016 в 06:06, men сказал:

Так в инет-аптеках зачастую дороже, чем в обычных. Их реклам о дешевизне - развод.

А вот тут уже надо смотреть и выбирать.

Опубликовано (изменено)
  В 12.05.2016 в 06:06, men сказал:

впечатлений и восторгов будет поболее, чем от заграницы

Хачухачухачу))) Что бы конкретно посоветовали, как организовать...ну и еще куча всяких вопросов.

Кстати за Любаню огромное спасибо, всех влюбила в себя. :girl:

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Я не вымокла

На заводе такой ураганище был, чуть машину не сдуло

Вместо пермской ярмарки будет еще одна лента

Опубликовано
  В 11.05.2016 в 19:50, ASтра сказал:

После вирусной, как правило, кокковая флора рулит, тут макролид бессилен...

Хм... И чем лучше воспользоваться? Вопрос актуален лично для меня: заразился явно вирусным назофарингитом (похоже, от ребёнка-пациента). Судя по клинике, началась бактериальная фаза.

Опубликовано
  В 12.05.2016 в 08:50, ASтра сказал:

Хачухачухачу))) Что бы конкретно посоветовали, как организовать...ну и еще куча всяких вопросов.

Кстати за Любаню огромное спасибо, всех влюбила в себя. :girl:

Всегда пожалуйста)) А Макса -дискжокей не приглашали?

По "хачухачу". Вариантов несколько. Самый простой - "навязать" свою кандидатуру туристам. Самодеятельные группы всегда с охотой принимают в свою компанию докторов))

Вариант второй - "приклеиться" к кому-нибудь из березниковских автолюбителей, собирающихся в вояж и подбирающих попутчиков. ну тут. конечно, лучше иметь таких чокнутых знакомых))

Третий вариант - заказ индивидуального тура "тамошним" турфирмам с указанием своих "хотелок".

Четвертый - напрямую связываться по инету с аборигенами интересующих мест. предоставят и кров, и хлеб-соль, и транспорт.

Пятый - взять путевку в турфирме с предоставлением жилья и пансиона, набором экскурсий в наше ближнее зарубежье (все-таки в дальнем сейчас полно пакостей :eo: ). Друг прошлым летом слетал так в Казахстан - в полном восторге от красот, древностей и сервиса.

Опубликовано
  В 12.05.2016 в 14:09, Мalena сказал:

Вместо пермской ярмарки будет еще одна лента

В Березниках бы Ленту сделали...

Опубликовано (изменено)
  В 12.05.2016 в 11:34, Melissa777 сказал:

Кто вымок?Кто сухой?

вечер добрый! Ну я промокла... но так... романтично... ели шашлык в балатовском парке... все бы ничего... уже домой побрели... ливануло блин. Просто насквозь! А. Что уже... такими мокрыми и завалились в кофейню рядои с домом. Высохли. Согрелись. Слопали по горячему маффину с брусникой. На каппуччино нам нарисовали... медвежачьи мордочки! Так неожиданно мило...

Завтра пятниццо!!! А в субботу задумали боулинг.Друзья из Б приезжают... и... (ну. Жду тапки и... помидоры... и рассуждения-сравнения ))) после него в караоке.)))

В 12.05.2016 в 17:31, Melissa777 сказал:

В Березниках бы Ленту сделали...

сами ж не захотели... Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано
  В 12.05.2016 в 17:50, Т. Н. сказал:

вечер добрый! Ну я промокла... но так... романтично... ели шашлык в балатовском парке... все бы ничего... уже домой побрели... ливануло блин. Просто насквозь! А. Что уже... такими мокрыми и завалились в кофейню рядои с домом. Высохли. Согрелись. Слопали по горячему маффину с брусникой. На каппуччино нам нарисовали... медвежачьи мордочки! Так неожиданно мило...

Завтра пятниццо!!! А в субботу задумали боулинг.Друзья из Б приезжают... и... (ну. Жду тапки и... помидоры... и рассуждения-сравнения ))) после него в караоке.)))

сами ж не захотели...

Мне как раз Ленту очень хотелось...но,как говориться,"видно,не судьба".У нас на выхи никаких планов,дети болеют,хотя,конечно,планов было громадьё...облом.

Опубликовано

Пятницо,13-еееееееее(

Опять проснулась,ещё 5 утра не было.Смотрю,мелкий не спит,сидит с планшетом,кашляет.Надо срочно лекарство от кашля менять,кашель стал сухой,трахеитный.

В 13.05.2016 в 01:15, Т. Н. сказал:

Доброутрооо!!!! Пятниццо!!!

Привет,Никалавна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...