GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А разве календарная зима не с 1 декабря начинается? Или у нас теперь всё время - зима? Конечно, это ведь опорный край державы... :wink: Снегопады, морозы, в том числе и до -30 гр.С, серое-серое небо, метели - всё в календарном ноябре. Разве похоже на "золотую осень" ? У нас свой календарь, уральский. С ноября до апреля - морозильник, с апреля до ноября - холодильник... С отдельной манифестацией солнца (в июле, реже в июне и августе), когда дверца открывается, и видно гобое небо в форточку (с полки холодильника). :dada: Принцев мало и на всех их не хватает. Их всего-то 1,5 штуки неженатых в Англии. Думаю, =LELIK-у= и 1.0 было бы неплохо, но как его заманить (на форум)... :wink:
Hexpl0rer Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Хе. А Вы таки этих принцев видели?
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый утренний трям всем! Младший на санках с садик покатил. как вам моя новая подпись? Чудесная подпись.Будем ждать зимний клёв. Место куда посылают русские... Какая разница,где это место конкретно находится,лишь бы не нас с вами туда посылали!:lol:
Копанька Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну вот.лока работала всех принцев расхватали :zhal: Пойти что нибудь сготовить? А потом похвастать :lol:
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну вот.лока работала всех принцев расхватали :zhal: Пойти что нибудь сготовить? А потом похвастать :lol: На дегустацию пригласить не забудьте!:dada: Как смена прошла?
Копанька Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Это вы начет принца? :vinovat: Вчера подала монетки какому то страдальцу от нарзана... Знаете что он мне пожелал? Любовника тебе богатого! :lol:
030 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Копанька! Гляньте в "закрытый" - может Вы знаете?
Копанька Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 И без меня :zhal: Давай на них обидимся?
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Англицких прынцев нам не надо.мы люди простые
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 И без меня :zhal: Давай на них обидимся? Не могу я на них обижаться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Копанька,ну что сготовили-то?:dada:
Hexpl0rer Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну принцы есть в тех странах, где присутствует такой общественный строй, как монархия. Т.е. в нескольких странах Старого Света, т.е. Европы. Ну и еще арабские страны можно сюда причислить. Там тоже есть настоящие наследные принцы! Отдельной строкой надо написать про африканские страны. Их много. И принцев там - вообще сотни. Выбирать можно любого!
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну принцы есть в тех странах, где присутствует такой общественный строй, как монархия. Т.е. в нескольких странах Старого Света, т.е. Европы. Ну и еще арабские страны можно сюда причислить. Там тоже есть настоящие наследные принцы! Отдельной строкой надо написать про африканские страны. Их много. И принцев там - вообще сотни. Выбирать можно любого! А вы не принц?Лёлик-то у нас -загляденье,девушка на выданье!Спортсменка,активистка,и просто красавица!
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Я еще и крестиком вышивать умею Прынцы,ау!!!
MakOl Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 чтоб принца отхватить, надо быть золушкой, иметь злую мачеху и 2-х тупых сестёр.
James Cash Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Забыл ещё про отца-лесоруба Забыл ещё про отца-лесоруба
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 чтоб принца отхватить, надо быть золушкой, иметь злую мачеху и 2-х тупых сестёр. Ты такой добрый
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 чтоб принца отхватить, надо быть золушкой, иметь злую мачеху и 2-х тупых сестёр. Так-то если что-Ординаторской в ролевые игры играть не привыкать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти