Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Я не спала в это время. Оказывается,это ...три бульонных кубика,съеденные мышами!
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 В садике повесили объявление- с 4 апреля в целях безопасности и защиты имущества калитка будет закрыта на замок с 9 до 16 Приедут воры,увидят замок и уедут ни с чем)))))
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 В садике повесили объявление- с 4 апреля в целях безопасности и защиты имущества калитка будет закрыта на замок с 9 до 16 Приедут воры,увидят замок и уедут ни с чем))))) Позднее зажигание у кого-то что ли?))))))))) Давно калитку закрывают)))
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Замка- то нет на ней. Теперь еще и замок захлапывать будут
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Прикольно...родовая с обоями)))
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А,их же там 2 калитки. Ту то ну,закрывают днем Прикольно...родовая с обоями))) Дома рожает
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Замка- то нет на ней. Теперь еще и замок захлапывать будут Со стороны школ зайти можно,там цепочка на карабине)
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Со стороны школ зайти можно,там цепочка на карабине) Со стороны парковки тоже карабин.а выход на тропинку между садиками на замок закрыт
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Дома рожает На дом кресло родовое привезли?))) Со стороны парковки тоже карабин.а выход на тропинку между садиками на замок закрыт Давно вроде так)
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Террористов то точно остановит этот замок.только он)) На дом кресло родовое привезли?))) Любой каприз как говорится
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Террористов то точно остановит этот замок.только он)) О дааааааааааа!!! Вечерело...Пора поговорить про еду) В духовке запеканка,я исхожу голодной слюной)))
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Девочки, мальчики, надеюсь никто не обиделся на первоапрельские шутки? Одна Копанька тока смекнула чо к чему и в ответ "пошутила"....а я повелась))) Запереживала даже за этого человека, а он и знать ничего не знает))) Но это еще ничего. Мне сейчас пришли 3 подряд СМСки от СБ на пополнение счета и суммы таааааакие красивые. До ЗП рано, за все шабашки уже перевели....сижу и думаю-бежать обналичивать или подождать....Кто бы это не был, ах продолжайте....мммммм....не останавливайтесь.... Еще бы раза 3 по 3 и точно улечу на Кубу..... :dada: а если серьезно, то никакие поступления на карточку не предвиделись, что бы это значило? и именно 1 апреля)))
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 беги и снимай, пока они не одумались)))) 1
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Девочки, мальчики, надеюсь никто не обиделся на первоапрельские шутки? Вопчем так,девочки...Мужу я уже сказала,что завтра вечером иду с вами на плядки,так что прошу эти самые плядки мне обеспечить!))))))))))))) Меня сегодня все с ума сводят,кому не лень.Мужа уже убить готова)))))))))
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 завтра вечером иду с вами на плядки Да лаааднаааа))) Неожиданно... Мужу я уже сказала http://www.youtube.com/watch?v=KiU_86D3Q0M&spfreload=10 прошу эти самые плядки мне обеспечить!))))))))))))) Да легко))
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Да лаааднаааа))) Неожиданно... А что,не возьмёте?)))
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Мну пытается открыть глаза)))Получается с трудом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти