Мalena Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Локтем в нос да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я не спала в это время. Оказывается,это ...три бульонных кубика,съеденные мышами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В садике повесили объявление- с 4 апреля в целях безопасности и защиты имущества калитка будет закрыта на замок с 9 до 16 Приедут воры,увидят замок и уедут ни с чем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В садике повесили объявление- с 4 апреля в целях безопасности и защиты имущества калитка будет закрыта на замок с 9 до 16 Приедут воры,увидят замок и уедут ни с чем))))) Позднее зажигание у кого-то что ли?))))))))) Давно калитку закрывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Замка- то нет на ней. Теперь еще и замок захлапывать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Прикольно...родовая с обоями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А,их же там 2 калитки. Ту то ну,закрывают днем Прикольно...родовая с обоями))) Дома рожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Замка- то нет на ней. Теперь еще и замок захлапывать будут Со стороны школ зайти можно,там цепочка на карабине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Со стороны школ зайти можно,там цепочка на карабине) Со стороны парковки тоже карабин.а выход на тропинку между садиками на замок закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Дома рожает На дом кресло родовое привезли?))) Со стороны парковки тоже карабин.а выход на тропинку между садиками на замок закрыт Давно вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Террористов то точно остановит этот замок.только он)) На дом кресло родовое привезли?))) Любой каприз как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Террористов то точно остановит этот замок.только он)) О дааааааааааа!!! Вечерело...Пора поговорить про еду) В духовке запеканка,я исхожу голодной слюной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А у нас пусто У меня давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Таблетки выпила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Девочки, мальчики, надеюсь никто не обиделся на первоапрельские шутки? Одна Копанька тока смекнула чо к чему и в ответ "пошутила"....а я повелась))) Запереживала даже за этого человека, а он и знать ничего не знает))) Но это еще ничего. Мне сейчас пришли 3 подряд СМСки от СБ на пополнение счета и суммы таааааакие красивые. До ЗП рано, за все шабашки уже перевели....сижу и думаю-бежать обналичивать или подождать....Кто бы это не был, ах продолжайте....мммммм....не останавливайтесь.... Еще бы раза 3 по 3 и точно улечу на Кубу..... :dada: а если серьезно, то никакие поступления на карточку не предвиделись, что бы это значило? и именно 1 апреля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 беги и снимай, пока они не одумались)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Девочки, мальчики, надеюсь никто не обиделся на первоапрельские шутки? Вопчем так,девочки...Мужу я уже сказала,что завтра вечером иду с вами на плядки,так что прошу эти самые плядки мне обеспечить!))))))))))))) Меня сегодня все с ума сводят,кому не лень.Мужа уже убить готова))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 завтра вечером иду с вами на плядки Да лаааднаааа))) Неожиданно... Мужу я уже сказала http://www.youtube.com/watch?v=KiU_86D3Q0M&spfreload=10 прошу эти самые плядки мне обеспечить!))))))))))))) Да легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да лаааднаааа))) Неожиданно... А что,не возьмёте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Подъём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Лежебоки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Мну пытается открыть глаза)))Получается с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти