Kersh Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ... Частенько перед сном пью кофе после пол-литра коньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ХмЪ.... Не совсем понятен смысл смайла... 1)У оленя дом большой Он глядит в свое окошко. 2)Налейте мне кофе на голову 3)Кершик рад,что шутка удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ты все завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да так... последствия абстинентного синдрома. Не обращайте внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 На тебя уже давно никто внимания не обращает. А ведь были времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Всем нам со временем свойственно уставать :) И от внимания тоже. Так что все закономерно) Это не на него внимание не обращают, это ему больше не надо этого внимания :) Имхо, конечно) Это мы быстро исправим)))) и это есть гуд :) на то и выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Беспричинно дико плохое настроение. Толь плиту помыть, толь покусаться с кем) С утра также было. Ага.. съездили с детями до Спешилова. Дочь во сне уже видела новый какой то отдел Н энд М.... фигня полная.Ну чо... Зря ехали штоле... зашли в Ашан. Затарились на три рубля. Ординаторская и пожрать...))) Изменено 26 марта, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ол Н энд М.... фигня полная. Это че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Н энд М.... ага, я видела в Перми открылся. Ординаторская и пожрать...))) мы тоже пожрать) начали за столом, продолжаем дастарханом) Это че такое? http://www.business-class.su/news/2016/03/24/v-permi-otkrylsya-pervyy-magazin-shvedskoy-marki-hm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А мы уроки делаем.Я под потолком. Заказывали себе с Наськой в сп вещички,хочу уже порадоваться новым одёжкам.Хочется тепла и обновок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) С утра также было Хоть у меня было и не так, но как по разному мы поднимаем себе настроение... Полдня ездила сегодня по служебным делам на...Лексусе. Клаааас. Я его хочу! Потом полдня выкладывалась на танцполе, каааааайф. Разучиваю свой третий сольный танец. Очень нравится. Отдохнула морально и физически, хотя за кажущейся легкостью это безумно сложно. Завтра в планах полный релакс и СПА процедуры. :girl: Изменено 26 марта, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А мы уроки делаем.Я под потолком. Заказывали себе с Наськой в сп вещички,хочу уже порадоваться новым одёжкам.Хочется тепла и обновок. мы сделали тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) А ведь были времена... ... а теперь мгновения )) ... Это не на него внимание не обращают, это ему больше не надо этого внимания :) Имхо, конечно) ... АЗЪ ЕСМЬ ЦАРЬ! Быстренько преклонили колени предо мной! Изменено 26 марта, 2016 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ...Я его хочу!... И что же мешает...? :-k Или - на днях покупка.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 АЗЪ ЕСМЬ ЦАРЬ! Быстренько преклонили колени предо мной! Кершенька,ты что курил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Хоть у меня было и не так, но как по разному мы поднимаем себе настроение... Полдня ездила сегодня по служебным делам на...Лексусе. Клаааас. Я его хочу! Потом полдня выкладывалась на танцполе, каааааайф. Разучиваю свой третий сольный танец. Очень нравится. Отдохнула морально и физически, хотя за кажущейся легкостью это безумно сложно. Завтра в планах полный релакс и СПА процедуры. :girl: да где уж нам крестьянам.....Все в поле... али на хозяйстве.... Какой лексус... оспидя... на телеге... и то щастье... Я и слов то эдаких не слыхивала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 АЗЪ ЕСМЬ ЦАРЬ! https://www.youtube.com/watch?v=bMdX89BI_rk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А у меня завтра в планах снег проводить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А мне уже сейчас лень лениться. Потому завтра без планов. Буду заниматься тем, что левая нога захочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) да где уж нам крестьянам..... Все в поле... али на хозяйстве.... Какой лексус... оспидя... на телеге... и то щастье... Я и слов то эдаких не слыхивала... Ой, не муди, а.... Какая то странная реакция))) Изменено 26 марта, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я так и зналь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я так и зналь. Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Что именно? Что Т.Н. любит... ...по...шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ... а теперь мгновения )) Дольше уже не можешь. Возраст не тот))))) А у меня завтра в планах снег проводить.))) Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Что Т.Н. любит... ...по...шутить. угу.... только Астра точнее.... по... мудить это именно так... Не берите в голову... бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти