Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ку-ку Лёлик,может,поужинаем???:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Никаких ужинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Правильно,в 7-20 какой ужин?Завтрак! Добрый день,кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нaконец то нaйдены точные геогрaфические координaты местa, кудa русские чaще всего всех посылaют: 14 грaдусов 24 минуты северной широты, 71 грaдус 17 минут зaпaдной долготы - это город NАНUI, Перу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нaконец то нaйдены точные геогрaфические координaты местa, кудa русские чaще всего всех посылaют: 14 грaдусов 24 минуты северной широты, 71 грaдус 17 минут зaпaдной долготы - это город NАНUI, Перу Моя многострадальная клавиатура познакомилась с чаем...Аминь.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Как протекает встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Как протекает встреча? Протекло.... Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое! Задам риторический вопрос:хде фсе???Хэллоуин отмечают? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Так никого и нет... А у меня жена - чудо! :dada: Вот, к примеру, как я сегодня ужинал: жареная свежая нежирная свинина, печёная картошка, солёные рыжики в сметане и красное полусладкое "Лыхны". :cq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 садист Вы, батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Так никого и нет... А у меня жена - чудо! :dada: Вот, к примеру, как я сегодня ужинал: жареная свежая нежирная свинина, печёная картошка, солёные рыжики в сметане и красное полусладкое "Лыхны". :cq: у меня всё гораздо скромнее:пирог с мясом,салат из картофеля,лука и форели с сёмгой(подкопченые).Тесто осталось,ещё наверное пирог какой-нибудь испеку... А рыжики...убили наповал!Мы в этом году не засолили.Белые,красноголовики,обабки мариновали,морозили,сушили,варили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И тут о еде... Спать пошла, а то ноги до холодильника пойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я вообще сегодня не ела, кусок в горло не лезет :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у меня всё гораздо скромнее:пирог с мясом,салат из картофеля,лука и форели с сёмгой(подкопченые). Ну, вообще-то, грех жаловаться... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как вам моя новая подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как вам моя новая подпись? В королевских домах возьмут на заметку... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В королевских домах возьмут на заметку... :dada: знают ли в королевских домах о существовании форума? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну, вообще-то, грех жаловаться... :wink: Я не умею жарить мясо,поэтому запекаю его в духовке.Мне всё кажется,что что-то не так,хотя мужу очень нравится. знают ли в королевских домах о существовании форума? :lol: в нашем "Белом Доме"-точно знают! Все готовы к хэллоуину? И тут о еде... Спать пошла, а то ноги до холодильника пойдут... Кешенька сегодня исправился-ЕДУ картинкой выставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нaконец то нaйдены точные геогрaфические координaты местa, кудa русские чaще всего всех посылaют: 14 грaдусов 24 минуты северной широты, 71 грaдус 17 минут зaпaдной долготы - это город NАНUI, Перу Похоже - ещё не найдено... :wink: Вернее - найдено не там, а тут: Nahui, Pedregal de San Nicolás 3a. Sección, Tlalpan, Coyacán, México. *****Точка с указанными координатами, находится в море, между Кубой и Венесуэлой? ***** Кроме этого анекдота, гуляющего по инету который год, такой город не упоминается нигде и никак... ***** К тому же самого города на карте все же нет. ***** Зато я обнаружил в Перу не менее многозначительный городишко. ***** А я нашел такое место в Мексике... Чтобы не быть голословным - вот ссылка, она длинная, зато точно указывает на место... http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=Nahui,+Pedregal+de+San+Nicol%C3%A1s+3a.+Secci%C3%B3n,+Tlalpan,+Coyac%C3%A1n,+M%C3%A9xico&aq=0&sll=-19.054445,-169.867233&sspn=0.231052,0.441513&g=%D0%9D%D0%B8%D1%83%D1%8D&num=10&ie=UTF8&hq=&hnear=Nahui,+Coyac%C3%A1n,+Distrito+Federal,+%D0%9C%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0&ll=19.281904,-99.242173&spn=0.001691,0.003449&t=h&z=18&iwloc=A В связи с этим - при отправлении кого-либо по указанному адресу, по-видимому следует уточнять - в Перу или в Мексику... ***** Место куда посылают русские... И действительно ведь: Писко - есть. Хульяка - есть. Хуанхуй - есть. Даже Пукальпа - есть... А NАНUI (в Перу) - не видать. :dada: (Он [побратим]..., где-то в России....) :dada: Место куда... знают ли в королевских домах о существовании форума? :lol: Наверняка, раз в ГА знают..., то и там... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну и почему до сих пор не написал мне ни один принц? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну и почему до сих пор не написал мне ни один принц? :zhal: Возможно, для них (принцев) это не простая процедура. Сначала зашлют частных детективов, чтобы претендентку сфотографировали, собрали инфо про неё, а уж затем - дадут указание в канцелярию: открыть переписку...? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ой, как у них все сложно :roll: не судьба мне ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ой, как у них все сложно :roll: не судьба мне ... Тем не менее Вас (и других участников, также) - с первым днём календарной зимы... А не принц, дак пусть - человек будет хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тем не менее Вас (и других участников, также) - с первым днём календарной зимы... А разве календарная зима не с 1 декабря начинается? Или у нас теперь всё время - зима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Принцев мало и на всех их не хватает. Их всего-то 1,5 штуки неженатых в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти