Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У кого ещё какие будут варианты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У кого ещё какие будут варианты?))) Девочки, вы забыли, что в ДБ деточки до 18 лет, а учитывая век акселерации, то очень это все в тему))) Ведь сейчас не редкость, что на приём в ДБ идут и сами родители, которым лет по 15-16-17, да и детей своих ведут. Поэтому ооочень актуальные вещи продают в аптечном киоска ДБ. Идут в ногу со временем. Детская больница города Б форева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 идут и сами родители, которым лет по 15-16-17, да и детей своих ведут. Пришли с мелким на приём,сидим у кабинета.Выходит пацанчеГ лет 16-17,(простите) **ало от телефона не отрывая и в кнопки тыкая.(Борюсь в это время с желанием дать подсрачника великовозрастной дитятке ,банально,за манеру поведения и неуважение)У меня возникла ассоциация,что следом должна выйти дама лет 40 с китайской сумкой и следами усталости на лице,ан нет!Выпрыгивает радостная мамочка лет 16 с дитём ,не менее радостным,подмышкой.))) Занавес... У меня вк не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Занавес... Вот а я ап чом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Поехали мы до семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Поехали мы до семьи Лёлик,посмотри,плиззз,есть ли там заморозка по Акции?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Все такие серьезные.нет бы просто поржали,но нет,все опять свели к бытовухе)))) Лёлик,посмотри,плиззз,есть ли там заморозка по Акции?) Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У меня вк не работает( Аналогично. Замуровали, демоны (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Все такие серьезные.нет бы просто поржали,но нет,все опять свели к бытовухе)))) Так я ржу. и ...ем))) Обед,однако! Аналогично. Замуровали, демоны (С). А я-то уж думала,за комменты забанили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У меня все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Поехали мы до семьи А мы до Перми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 До перми мы в СБ поедем и в пн Ниче такая семья стала.мне понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Чокупила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Да ничо особенного.кофе,кефир, капусту))) Заморозки по акции не заметила. Только тесто слоёное Звездное Огромный выбор свежей зелени,тортов,п/ф их производства Становится похож на гипер семья Изменено 22 марта, 2016 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я на днях в Вивате набрала заморозки-цветную капусту,стручковую фасоль,шампиньоны,по 100 руб за кг,в гиперМагните Акция была на Лечо,по 50 рэ.Второй день подряд делаю запеканки.Обожаю заморозку,готовить из неё лёгкие овощные диетические супики.Пипец,довели диабетика...Курица 110-100 рэ за кг,а заморозка-180рэ.Дожили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Не люблю замороженные овощи. Вкус их мне не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Свежие не по карману) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну да.мы едим как мышки,дак нам не сильно дорого выходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А мы как хомяки размером с динозавра) - Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушерка в роддоме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 а у меня шоколадное мороженое с тёртым шоколадом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Попа не слипнется?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Иногда можно).Мороженым полакомиться,в смысле. Шоколадное)Кааааайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Надо еще какао запить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Надо еще какао запить))) Чем его запивают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Чем его запивают?))) коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти