Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В тб считают,что да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Это ужас какой-то Пришли в поликлинику поставить ребенку манту.педиатр была не с нашего участка.Криницына.собака такая,мало того,что отказалась дать направление в процедурный, дак еще и отлаяла меня типа ходят тут всякие мамаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Это ужас какой-то Пришли в поликлинику поставить ребенку манту.педиатр была не с нашего участка.Криницына.собака такая,мало того,что отказалась дать направление в процедурный, дак еще и отлаяла меня типа ходят тут всякие мамаши Шикарно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я должна была ей доказать почему ребенку в садике не ставили манту.у тебя карта в руках, сиди и читай.если вообще умеешь читать Большое спасибо Анфиногеновой и Черепановой! Успокоили,помогли и сами в шоке были Еще респект Мелиссе за суперский совет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мну старалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мну старалось) Не спало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Замариновала горбушу в вине.Насколько правильно я понимаю,кроме меня никто из семейства её есть не будет...Как можно не любить рыбу? #-o Не спало))) Вот не поверишь,у моей матушки нюх на то,когда я спать ложусь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мне оооочень повезло сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мне оооочень повезло сегодня В поликлинике или других местах обитания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В поликлинике или других местах обитания?) Началось все с нее))) Я вообще столько всего успела сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вот что значит отпуск!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Только в России надо брать отпуск, чтобы посидеть в очередях поликлиник)))) Поймала талон к стоматологу.ближайшие только на 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Только в России надо брать отпуск, чтобы посидеть в очередях поликлиник)))) Поймала талон к стоматологу.ближайшие только на 29 Мне скоро тоже беготня предстоит по взрослой поликлинике.Там круче.Там баПки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Неее,я во взрослую ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Неее,я во взрослую ни ногой Я бы тоже её ооочень далеко обходила!))) Наконец-то,еда!Едаааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В тб считают,что да) При ближайшей встрече расскажу Галине Викторовне, что нынче она персонаж с ретро-фото. Пусть посмеётся. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Наконец-то,еда!Едаааааааааааааааа!!!!!!!!!!! меня седни в Ла луне кормили. И поили. Испанское вино. Не понра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 При ближайшей встрече расскажу Галине Викторовне, что нынче она персонаж с ретро-фото. Пусть посмеётся. :wink: Лишь бы поняла правильно))) меня седни в Ла луне кормили. И поили. Испанское вино. Не понра.... Вино или кухня не понравились?) Всем трямммммм!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Здрасьте Как меня все достало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кто именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Все и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Все выжили?))) Так...я заразилась от Блэка...мне СКУЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Еще вчера хотела спросить. Зачем в аптечном пункте детской поликлиники продают тесты на беременность, презервативы и противозачаточные?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Еще вчера хотела спросить. Зачем в аптечном пункте детской поликлиники продают тесты на беременность, презервативы и противозачаточные?))) Упала под стол и рыдаю... Здесь много вариантов... Первый-почти все медики работают на две ставки,в декрет низзя,по аптекам времени бегать нет,а так-спустились вниз и купили))) Второй вариант-владельцы аптеки свихнулись и ради получения прибыли продают в аптеке поликлиники противозачаточное. Вариант 3-родители,поняв,что врачей не хватает,насидевшись в очередях и наругавшись с другими родителями,решают больше не идти за вторым,третьим и т.д. ребёнком. Вариант 4-й,фантастический:родители,приходящие с детьми в поликлинику,тоже люди и ,несмотря на наличие детей,хотят секса,но прибавление в семье имеют моск планировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти