Мalena Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Где у нас в деревне можно прилично поужинать? Лёлик,звукопёр хреновый попался,лапы бы ему ободрать. Сказала мать диджея))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Где у нас в деревне можно прилично поужинать? Смотря какая цель ужина))) В Феллини неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Цель- д.р. Для всех остальных целей дома есть кухня и диван))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Сказала мать диджея))))) Клип мне очень понравился,кстати) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Клип мне очень понравился,кстати) Приблизительно так я буду ходить куда нибудь...и похердым))) Блин, надо закругляцца, а то такие нехорошие слова вылетают из мой рот, пестец просто...Это мне так моск вынесли, причем ооооочень качественно, не могу прийти в себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Приблизительно так я буду ходить куда нибудь...и похердым))) Блин, надо закругляцца, а то такие нехорошие слова вылетают из мой рот, пестец просто...Это мне так моск вынесли, причем ооооочень качественно, не могу прийти в себя... Поднимите правую руку вверх и скажите:"А пошло оно всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 20 Марта 2016 г. – Воскресенье • Международный день планетариев 22 года • День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства • Международный день счастья (International Day of Happiness) 4 года • Международный день астрологии • День мартовских зайцев • Международный день без мяса 31 год • Международный день франкофонии 46 лет • День рождения Московского авиационного института (МАИ) 86 лет • День весеннего равноденствия • Именины у Василия, Ефрема, Капитона, Евгения, Емелиана, Павла Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ День весеннего равноденствия То-то Никалавну в Ведьмину Кафешку потянуло!!! На завтра: Праздники – 21 Марта • Всемирный день поэзии (World Poetry Day) • День песен на крыше • Международный день человека с синдромом Дауна • Всемирный день земли • Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации • День рождения Twitter • Международный день кукольника (International Day of Puppetry) • Международный день леса • День штурманов • Именины у Афанасия, Лазаря, Феодорита Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/mart/21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Интересно, что это за балерунья зарегистрировалась и прыгает в ''Н.М.''..? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Международный день счастья (International Day of Happiness) Да ладно))А я то думаю и чо мне так поперло.... Всемирный день поэзии (World Poetry Day) • День песен на крыше Это я выбираю на завтра. Вот прям хочу, состояние самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? Сегодня 84 года исполнилось Березникам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Урааааааааааааааааа! Интересно, что это за балерунья зарегистрировалась и прыгает в ''Н.М.''..? #-o Уже не прыгает. П.8 Правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Кстати, Трефилов мл так и не нашелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Урааааааааааааааааа! Уже не прыгает. П.8 Правил. опять я все пропустила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Кстати, Трефилов мл так и не нашелся? а чо терялся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 а чо терялся??? вроде давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 а чо терялся??? Ищо в январе пропал А кто знает в детскую стоматку как попасть? Как в старые добрые времена занимать очередь за талоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ищо в январе пропал А кто знает в детскую стоматку как попасть? Как в старые добрые времена занимать очередь за талоном? на сайте к врачу иди по тел. Запись за 2-3 дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 на сайте к врачу иди по тел. Запись за 2-3 дня. Глубокое мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 опять я все пропустила)))))) Не успела) Там был просто прыгающий смайл. Кстати, Трефилов мл так и не нашелся? Даже не слышно ничего...Поди,где-нибудь в гейропе с беженцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Поди,где-нибудь в гейропе с беженцами... ладно если так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Подъём,лежебоки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Надо спать ложиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Не,нормально Разбудила всех,выгнала и спать пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 хи-хи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Хм... Уж прям настолько "ретро"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти