Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Пляха...нашла ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 и кто ты? Сержант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) и кто ты? Сержант? Йа ууууууууужас,летящий на крыльях ночи!!!!!!!!!!!! Комиссованный) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Чофсебухають?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Кстати, дамы и господа, у меня тут созрел вопрос: а кто у нас старший по званию? :-k Я, к примеру, несмотря на мои "военные экзерсисы" на широко известном в узких кругах Молькинском полигоне (надеюсь, я не выдал военную тайну? :wink:) , всего лишь старший лейтенант (в запасе, разумеется). Мои родители - капитаны (в отставке, само собой). Очень сильно подозреваю, что старше меня могут быть Блэк и Дедушка. Астра, по малолетству, однозначно моложе. :D Дедушка, как минимум, маршал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Чофсебухають?))) Не все, только мы Завтра продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Дедушка, как минимум, маршал. Генералиссимус, поди... :wink: А Вы у нас кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Чофсебухають?))) какое там... отдыхают... Завтра жеж на работу опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А я завтра не работаю. Поэтому бухаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А мы ездили в Старт,маленько прибарахлились) Сегодня померялись с Настасьей ногами,разница в 1 см.Прощайте,мои летние обувки!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Фигассе маленько))) У моей 34 размер,у меня 36. Я уже думаю куда спрятать свои фирмовые кроссы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Генералиссимус, поди... :wink: А Вы у нас кто? Команданте революционной армии. А в миру - старший сержант Советской армии. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Че Гевара 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Фигассе маленько))) У моей 34 размер,у меня 36. Я уже думаю куда спрятать свои фирмовые кроссы)))) У меня 39-40,в зависимости от отёчности.Дочери в мае будет 12.Косметичку уже потырила,акселератка хренова. -По косметике мне пока ничего не надо,у меня всё есть.)))))))))) Я ей говорю:"У тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя???????????????" Ноль раскаяния на лице,полнейший ноль! :ev: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Команданте революционной армии. А в миру - старший сержант Советской армии. Советской?)Военник не поменяли???))) Доброе Утро,товарищи!Со средопонедельником вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот это я соскучилась по работе. С 7 утра здесь. Все издеваются,подкалывают меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот это я соскучилась по работе. С 7 утра здесь. Все издеваются,подкалывают меня Сейчас мы ещё подкалывать будем) Ты же вроде сегодня отдыхаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ага.отдыхаю.душой и телом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Советской?)Военник не поменяли???))) Доброе Утро,товарищи!Со средопонедельником вас! Очень доброе всем утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ага.отдыхаю.душой и телом)))) Судя по времени-в столовке))) Вчера в Маслёнку под вечер с мужем забрели,заведение полупустое...У моего любимого блинчика по-купечески совсем вкус испортился... Очень доброе всем утро. У меня оно вообще было не доброе...У мужа приступ мигрени,сами не смогли боль купировать,пришлось 03 вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Не,в столовке отгул у меня. Сегодня я на набережной камы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Не,в столовке отгул у меня. Сегодня я на набережной камы Шашлыком травишь? Лёёёёёёёлик,ну как же мооооожнооооооо.... :ak: :ak: :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Какой шашлык. Дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Какие могут быть дела на берегу Камы,окромя шашлыка и рыбалки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Открою тайну.на заводе есть причал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Открою тайну.на заводе есть причал Ну,всё правильно. Вот Причал и вот шашлык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти