Мalena Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 С 11 часов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 С 11 часов?))) ща,погодь,в закрытом мамском чате гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Дозвонилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Нефиг спать Это он на фото? Как сильно изменился))) Ремешок, просто, высоковато затянул. Штанишки давят. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Че Гевара 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ремешок, просто, высоковато затянул. Штанишки давят. Дожили...Рабочий костюм 64 размера кастелянша выдала?На всём экономят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Че то я штанишек на фотке не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ааааааааа,обед! у меня обееееед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Уж спать пора,а у нее обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Малена, кого искали в ОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Малена, кого искали в ОВ? С.Е.Б. 2 месяца не могу талон к ней поймать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Поймали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Поймали? :) Сказали приём завтра, все занято.если кто-то откажется, то нам позвонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Давайте в личке спишемся вечером, я пока занята. Вкратце проблему, все решаемо с наименьшими потерями. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Нда...к этому специалисту попасть нереально...Тоже не могу талон поймать к ней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Нда...к этому специалисту попасть нереально...Тоже не могу талон поймать к ней.. Платно то реально Звонит мне сегодня моя хромоножка и рыдает в трубку,ни одного слова сказать не может. Я уже представляю как я одной рукой одеваюсь,другой набираю 03,лечу домой, нарушая ПДД. А она,блин,не могла изменить формат в табеле.вечером чуть не прибила ее же костылем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Уж спать пора,а у нее обед И поспала после обеда) Умоталась я сегодня... Платно то реально Звонит мне сегодня моя хромоножка и рыдает в трубку,ни одного слова сказать не может. Я уже представляю как я одной рукой одеваюсь,другой набираю 03,лечу домой, нарушая ПДД. А она,блин,не могла изменить формат в табеле.вечером чуть не прибила ее же костылем Ты уточняй,что мама))) А то я подумала,что Лизка(изначально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Лизка то уже отлично ходит.кстати, февраль же,к врачу пора,но пока ни сил,ни времени У меня теперь другая хромоножка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 кстати, февраль же,к врачу пора, Нам сегодня в школе "бегунок" дали.Раскудрит твою через коромысло! лор аллерголог окулист эндокринолог кардиоревматолог... допустим,к окулисту,невропатологу и эндокринологу я дочу на сайте записала. С остальными-хоть убейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Наткнулась на просторах сети вот на это- http://www.youtube.com/watch?v=OWmU4pX7mA8 Посмотрев первую часть, пошла искать ленту сантиметровую...нашла...измерила....расслабляла ее окаянную, расслабляла, всяко крутила....Короче, не готовая я, и ваще моё тело без намёков....сижу рыдаю))) Дальше даже смотреть не стала... Хотя с другой стороны, не я такая, значицца, на природу надо пенять) Изменено 17 февраля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Нам сегодня в школе "бегунок" дали.Раскудрит твою через коромысло! лор аллерголог окулист эндокринолог кардиоревматолог... допустим,к окулисту,невропатологу и эндокринологу я дочу на сайте записала. С остальными-хоть убейся! К кардиологу день в день в регистратуре лично брать талон.инфа 100%))) Наткнулась на просторах сети вот на это- http://www.youtube.com/watch?v=OWmU4pX7mA8 Посмотрев первую часть, пошла искать ленту сантиметровую...нашла...измерила....расслабляла ее окаянную, расслабляла, всяко крутила....Короче, не готовая я, и ваще моё тело без намёков....сижу рыдаю))) Дальше даже смотреть не стала... Хотя с другой стороны, не я такая, значицца, на природу надо пенять) Прям представила- идет мужик по улице с этим циркулем и измеряет у всех тазовые кости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А может,проще можно поступить?) Подбросила трусы к потолку,прилипли-значит,готова))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Бред. Какая связь между сексом, как таковым, и репродуктивной функцией? Если уж на то пошло, напомню: и у мужчин, и у женщин либидо определяется уровнем тестостерона. Да, да, именно тестостерона. Поэтому, наиболее страстны как раз женщины маскулинного типа - с узким тазом. А эстрогеновые женщины феминного типа, куда более перспективные в плане деторождения, менее склонны к постельным утехам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а еще есть смешанный тип. Знаю нескольких женщин с эстрогеновым типом фигуры, или даже гестагеновым, а в крови преобладает тестостерон. И по наблюдениям, женщины с узким тазом, не любительницы секса. Вот такая арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Бред. Какая связь между сексом, как таковым, и репродуктивной функцией? Если уж на то пошло, напомню: и у мужчин, и у женщин либидо определяется уровнем тестостерона. Да, да, именно тестостерона. Поэтому, наиболее страстны как раз женщины маскулинного типа - с узким тазом. А эстрогеновые женщины феминного типа, куда более перспективные в плане деторождения, менее склонны к постельным утехам. Завтра с утра гости моск себе сломают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти