Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Охрана не выпускает

Это они пронюхали,что у вас сегодня вечеринка.Видимо,планируют принять активное участие)))

Что отмечаем?

29 января Праздники День мобилизации против угрозы ядерной войны День мобилизации против угрозы ядерной войны отмечается во всем мире в годовщину принятия Делийской декларации, основной целью которой является призыв к прекращению гонки ядерных вооружений, сокращению и последующей постепенной ликвидации ядерных... День работников прокуратуры Молдовы 29 января 1992 года в Молдове был принят Закон № 902-XII «О прокуратуре», дата принятия Закона и стала официальным Днем работника прокуратуры. Статья 1 данного Закона гласит, что «В соответствии с Конституцией Генеральный прокурор и подчиненные...

Источник: http://www.calend.ru/holidays/1-29/

© Calend.ru

Ну, видать, мне одному есть что сегодня отметить. Дата хоть и не круглая, а "угловатая", две четверки, но всё ж...

• Нравится 2

Ну, видать, мне одному есть что сегодня отметить. Дата хоть и не круглая, а "угловатая", две четверки, но всё ж...

Ну с днем рождения, что ли?

flashcards_dr_hippy.jpg

поздравляю)с днем рождения!

У нас было собрание,сказали,что за логином/паролем к сайту надо идти на к.маркса 37,с паспортом.

Завтра классной позвоню,узнаю,как быть.

У нас было собрание,сказали,что за логином/паролем к сайту надо идти на к.маркса 37,с паспортом.

Завтра классной позвоню,узнаю,как быть.

Можно проще: перед доменом ставим букву m и пользуемся мобильной версией. Те же яйца, только в профиль.

Хотя процедура на КМ,37 отнимает минут 15-20 (кстати, кроме паспорта требуется еще и СНИЛС). Но кроме этого логина-пароля надо будет еще запросить потом подключение к электронному дневнику школы у ответственного из школы (по электронке, но кто его знает - когда он этот запрос прочтет :eo: )

Можно проще: перед доменом ставим букву m и пользуемся мобильной версией. Те же яйца, только в профиль.

Хотя процедура на КМ,37 отнимает минут 15-20 (кстати, кроме паспорта требуется еще и СНИЛС). Но кроме этого логина-пароля надо будет еще запросить потом подключение к электронному дневнику школы у ответственного из школы (по электронке, но кто его знает - когда он этот запрос прочтет :eo: )

а можно адрес домена?

всё,нашла.

Ступила что-то...

Спасибо всем!

Кстати (или некстати?), сегодня же 45-летие отмечает певец и композитор Дмитрий Маликов. У нас с Димой разница ровно в 1 год.

Поздравляю!

Спасибо!

много тут сегодня именниников

Sea_soul

И Антон Павлович Чехов ещё...

Насчёт Маликова я малость просчитался - он сегодня уже 46-летие отмечает.

Спасибо!

И я присоединяюсь :) Всех благ! Здоровья и позитивного настроя!

А с Леной Репниной мы жили в одном подъезде :) Предполагаю, что и с Вами пересекались. Только давно это было :)

А с Леной Репниной мы жили в одном подъезде Предполагаю, что и с Вами пересекались. Только давно это было

Хм... Свою первую, ещё "садиковую", любовь Лену Репнину я видел в последний раз лет несколько назад, в приёмной главного врача тогда ещё 1 ГБ, где она работала секретарём. Она меня, кстати, не узнала. А я не стал напоминать, кто я...

Возможно и пересекались. Может быть, даже вместе учились?

Хм... Свою первую, ещё "садиковую", любовь Лену Репнину я видел в последний раз лет несколько назад, в приёмной главного врача тогда ещё 1 ГБ, где она работала секретарём. Она меня, кстати, не узнала. А я не стал напоминать, кто я...

Возможно и пересекались. Может быть, даже вместе учились?

5 школа. но вместе, точно не учились :)

Лену не видела лет 20:)

Уже.... давно....

Даже почти обед готгв.

У нас снег...я глаза разлепить не могу)

Тань,что на обед?)У нас продолжается эпопея с фаршированными блинчиками...Муж ещё с печенью и рисом заказал.

Дочь клянчит сотовый,(себе,ессно).Сын тоже)))Дожили...нашли дочь миллионера)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...