Melissa777 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Соцсети в телефоне))) Комп не работает Есть повод смыться домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Охрана не выпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Охрана не выпускает Это они пронюхали,что у вас сегодня вечеринка.Видимо,планируют принять активное участие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Что отмечаем? 29 января Праздники День мобилизации против угрозы ядерной войны День мобилизации против угрозы ядерной войны отмечается во всем мире в годовщину принятия Делийской декларации, основной целью которой является призыв к прекращению гонки ядерных вооружений, сокращению и последующей постепенной ликвидации ядерных... День работников прокуратуры Молдовы 29 января 1992 года в Молдове был принят Закон № 902-XII «О прокуратуре», дата принятия Закона и стала официальным Днем работника прокуратуры. Статья 1 данного Закона гласит, что «В соответствии с Конституцией Генеральный прокурор и подчиненные... Источник: http://www.calend.ru/holidays/1-29/ © Calend.ru Ну, видать, мне одному есть что сегодня отметить. Дата хоть и не круглая, а "угловатая", две четверки, но всё ж... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 С днём рождения, Билли! Исполнения всех желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну, видать, мне одному есть что сегодня отметить. Дата хоть и не круглая, а "угловатая", две четверки, но всё ж... Ну с днем рождения, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну, видать, мне одному есть что сегодня отметить. Дата хоть и не круглая, а "угловатая", две четверки, но всё ж... поздравляю)с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 <script></script>кстати,в 11 школе карантин объявили(с1-7.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Позвоню нашим учителям,узнаю.Или секретарю завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Официально с 1 по 10 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Круто! Дети без "домашки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Подружке сказали смотреть домашку на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 У нас было собрание,сказали,что за логином/паролем к сайту надо идти на к.маркса 37,с паспортом. Завтра классной позвоню,узнаю,как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 У нас было собрание,сказали,что за логином/паролем к сайту надо идти на к.маркса 37,с паспортом. Завтра классной позвоню,узнаю,как быть. Можно проще: перед доменом ставим букву m и пользуемся мобильной версией. Те же яйца, только в профиль. Хотя процедура на КМ,37 отнимает минут 15-20 (кстати, кроме паспорта требуется еще и СНИЛС). Но кроме этого логина-пароля надо будет еще запросить потом подключение к электронному дневнику школы у ответственного из школы (по электронке, но кто его знает - когда он этот запрос прочтет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Можно проще: перед доменом ставим букву m и пользуемся мобильной версией. Те же яйца, только в профиль. Хотя процедура на КМ,37 отнимает минут 15-20 (кстати, кроме паспорта требуется еще и СНИЛС). Но кроме этого логина-пароля надо будет еще запросить потом подключение к электронному дневнику школы у ответственного из школы (по электронке, но кто его знает - когда он этот запрос прочтет ) а можно адрес домена? всё,нашла. Ступила что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Спасибо всем! Кстати (или некстати?), сегодня же 45-летие отмечает певец и композитор Дмитрий Маликов. У нас с Димой разница ровно в 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Поздравляю! Спасибо! много тут сегодня именниников Sea_soul И Антон Павлович Чехов ещё... Насчёт Маликова я малость просчитался - он сегодня уже 46-летие отмечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Спасибо! И я присоединяюсь :) Всех благ! Здоровья и позитивного настроя! А с Леной Репниной мы жили в одном подъезде :) Предполагаю, что и с Вами пересекались. Только давно это было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А с Леной Репниной мы жили в одном подъезде Предполагаю, что и с Вами пересекались. Только давно это было Хм... Свою первую, ещё "садиковую", любовь Лену Репнину я видел в последний раз лет несколько назад, в приёмной главного врача тогда ещё 1 ГБ, где она работала секретарём. Она меня, кстати, не узнала. А я не стал напоминать, кто я... Возможно и пересекались. Может быть, даже вместе учились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Хм... Свою первую, ещё "садиковую", любовь Лену Репнину я видел в последний раз лет несколько назад, в приёмной главного врача тогда ещё 1 ГБ, где она работала секретарём. Она меня, кстати, не узнала. А я не стал напоминать, кто я... Возможно и пересекались. Может быть, даже вместе учились? 5 школа. но вместе, точно не учились :) Лену не видела лет 20:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 отмечает певец и композитор Дмитрий Маликов. )Люблю Маликова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Подъём,лежебоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Уже.... давно.... Даже почти обед готгв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Уже.... давно.... Даже почти обед готгв. У нас снег...я глаза разлепить не могу) Тань,что на обед?)У нас продолжается эпопея с фаршированными блинчиками...Муж ещё с печенью и рисом заказал. Дочь клянчит сотовый,(себе,ессно).Сын тоже)))Дожили...нашли дочь миллионера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти