Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 =D>Теперь все-ЗВЁЗДЫ! Пойду пыхтеть на кухню,потом мужа поднимать-и в магазин!Отросточку 3 года,однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Какие напалечники? Я их не покупал даже. А что покупал? Кое-чего другое некачественное? Рождаемость Березников-то повысил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 плавно офигеваю: 12 часов -работы - 25 человек. Впереди ещё 12 часов. Йенот,ты там как?Жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мелисса!!! Дак мы ж его поздравляем! Цифра "3" — число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В 3 — всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой — Человек уже "большой"! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий — лучший День рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Пасибки...Обязательно передам Святославику!:lol: Они с сестрой на пАру уже холодильник потрошат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Йенот,ты там как?Жив? аха. К счастью, вторые 12 часов оказались гораздо спокойнее. Даже поспал с 2 до 6. Мелисса, с Днём рождения сына! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 С днем рождения отросточка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Поздравляю! Ну вот, ещё же 030 есть у нас, как я могла забыыыть :vinovat: Щас допишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем спасибо за поздравления! Повеселились вчера на славу!Дети довольны,родители тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Круто! До 5 утра отрывались? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Круто! До 5 утра отрывались? :lol: Это я легла в 11,вот и встала в 5!Посмотрела ещё раз фотки,поржала:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Это я легла в 11,вот и встала в 5!Посмотрела ещё раз фотки,поржала:lol: Ну так слайды, слайды в студию =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Э-э-х, всё-таки заставили партизана из деревни соседней заговорить. Не могу не сказать СПАСИБО всем за возможность узнать о себе много нового :dada: Было весело. Но я не такааааая :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Э-э-х, всё-таки заставили партизана из деревни соседней заговорить. Не могу не сказать СПАСИБО всем за возможность узнать о себе много нового :dada: Было весело. Но я не такааааая :oops: Здравствуйте!Мы очень рады вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) klen женского пола? :shock: Изменено 24 октября, 2011 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А ты не ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну, так буквы легли. Если выводы делать только по нику, то, согласно правилам русского языка, Незнайка не может быть мужского пола, а только женского. Насколько я помню, так звали мальчика. Или я не права? [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так оно и есть!Мальчик-коротышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Доброй ночи! Кто не спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я не сплю! ЭхЪ,сколько лет назад это было.... http://www.youtube.com/watch?v=sTrI0OSzrI0&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я не сплю :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти