Неуловимый Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Всё на словах. В том числе и от одного из татупедов нашей думы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Понятно... банальное кидалово. К татупеду можно подойти и в глаза посмотреть. Изменено 16 января, 2016 пользователем Kersh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Понятно... банальное кидалово. К татупеду можно подойти и в глаз дать. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Мы вчера так чудненько погуляли вечером.ещё хочу Давно пешком не ходила)))) Рывок по магазинам.Нужного мяса нет,рыба погань.Печени куриной тоже нет. Вобщем,мну злое( Сцук,почему у нас Ленты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да там тоже особо ниче нет.из продуктов я вообще ниче не привезла Надо как- то до Ашана сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Рывок по магазинам.Нужного мяса нет,рыба погань.Печени куриной тоже нет. Вобщем,мну злое( Сцук,почему у нас Ленты нет? мы ща в Гипер-Виват ездили. Чота седни там....Ценники норм. Народу терпимо... по субботам в ленте не протолкнуться и не припарковаться. Рыбу взяла в виде филе. Пангасиус 129 за полкг... тилапия 189. Говяжья лопатка 229. Типа акция.... фасоль заморозка 49-90 за 400 г. Остальное по мелочи. За кофечаем метнулись в Карусель. Установила приложения Лента и Едадил. Удобно. В Карусели чудь увядшая грушевка по 50 ры за кг.... и болгарский перец красножелтый тгже как то дешевше... Ашан не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Мне в Ашане не понравилось.Энергетика не та,что-ли...Или у меня заскоки))) Купили кур в магните,сейчас сами фарш накрутим. Мне в Ленте охлаждёнка нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Какая может быть энергетика в магазине? Высасывающая бабло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Какая может быть энергетика в магазине? Высасывающая бабло ))) Негативная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Тогда было ооочень много народа и полупустые витрины... только открылись. И действительно.... какое то чувство разочарования. Или ... завышенные ожидания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) На 7 часов заказала дорожку в боулинге. На 9 -ть столик в караоке. Лица те же? Эх...Тоже хочу))) А я сегодня сменила гардероб, прическу, макияж, стиль....вобщем поменяла имидж. Воть) Решила начать жить по новому. Единственное, что не смогла, как обычно, это цвет волос....ну никакая смывка не берет мой пигмент, это что то...Не быть мне жгучей блондинкой))) Изменено 16 января, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 .Не быть мне жгучей блондинкой))) аву поменяйте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 аву поменяйте!) Неееее, от перестановки слагаемых....В реале хочу стать блондинкой....Мечта детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А я сегодня сменила гардероб, прическу, макияж, стиль....вобщем поменяла имидж. где смотреть фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 где смотреть фото?) Пока без фотосессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не быть мне жгучей блондинкой))) Аналогично :) Колорирование не пробовали? Что-то меня мысли в последнее время посещают) Про ребенку: примите как данность и отпустите. Растут они. Мы все эти фокусы уже прошли практически. И сейчас не без этого, я по другому относиться стала. Нам 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Колорирование не пробовали? Пробовала, причем разные методики, экспериментировала...Но хорошо сначала, потом смывается сам колор и..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 потом смывается сам колор и..... у меня несколько лет назад было оч хорошо. сейчас вот не знаю) буду с мастером совет держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Про ребенку: примите как данность и отпустите. Растут они. Мы все эти фокусы уже прошли практически. И сейчас не без этого, я по другому относиться стала. Нам 22. Отпустила....может и зря. Растут они местами и такое ощущение, что сколько выросло в одном месте, ровно настолько убыло в другом. А если попадается еще хваткая дэушка на его пути....то даааааа, жизнь становится настолько увлекательной, причем у всех)))) Нам 21, скоро 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Они себя в этом возрасте жутко самостоятельными считают(,а голова ещё толком "не варит". В реале хочу стать блондинкой....Мечта детства. Дочери 11,у неё аналогичная мечта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Пробовала, причем разные методики, экспериментировала...Но хорошо сначала, потом смывается сам колор и..... И поэтапное осветление пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Отпустила....может и зря. Растут они местами и такое ощущение, что сколько выросло в одном месте, ровно настолько убыло в другом. А если попадается еще хваткая дэушка на его пути....то даааааа, жизнь становится настолько увлекательной, причем у всех)))) Нам 21, скоро 22. У нас девушка - ангел. Вот в чем повезло, в том повезло. Своих тараканов хватает) Одно решение сходить в армию мне чего стоило...) Настало время, когда он считает, что может сам принимать решения. Пусть принимает. Но и ответственность несет, соответственно. Отпустить. Это трудно. Но это неизбежно. Взрослеют детки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 И поэтапное осветление пробовали? Да. Поэтапное делала в Эйдосе. И смывки, и мелирование, и колорирование и еще всякое разное....Даже специальный осветлитель мне привозили из Италии. Ну типа у итальянцев пигмент тоже в волосе сильный, черный...Поэтому итальянские средства специально для таких волос созданы...и тоже мимо. Волос получается ржавого цвета, но не светлого...А я эту ржавчину в волосах терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Вот блин нашли проблемс... облондиниться... Вернулась. Обнулятор отработал как надо. Сначала физически. Потом эмоционально. Какой седни народ был.... один другого краше. Как они умудряются собираться в одно время в одном месте. Исполняли от Утесова до... шансона, Лепса и Бон Джови.. На последок проорали дуэтом с милым юношей районы кварталы... выползли сели за рули и разъехались по домам. Нон алкоголь! Дури и куража природных хватило. Пара видосов есть в контакте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У нас девушка - ангел У нас ангелы почему то мимо пролетают. Как говорится-так много девушек хороших, но тянет что то на плохих...Так вот, это про нас. облондиниться Ты попробуй мой волос высветлить... Пара видосов есть в контакте... Кинь в ОК, меня нет в контакте. Или по вайберу. Чо так рано дома? Даже неожиданно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти