James Cash Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Праздник продолжается? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Танцуем! http://www.youtube.com/watch?v=oftY2s7OiqI&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я обои обдираю...третий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я обои обдираю...третий день Что будет ? Под покраску ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Какая уже по счёту квартира с ободраными обоями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Какая уже по счёту квартира с ободраными обоями? Намекаешь,чтобы и тебе ободрала?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Что будет ? Под покраску ? Если не сдохну,то что-нибудь приличное получится Намекаешь,чтобы и тебе ободрала?:lol: Мне бы кто ободрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Надо, Федя, надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мне бы кто ободрал Кажется,у нас пантера спец по обоям когти точить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Керша тоже можно отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Керша тоже можно отправить. Семейный подряд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 "Муж указывает жене на её права, жена указывает мужу на его обязанности" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сил моих больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всё ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 С какой целью интересуешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Обои ободрать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Свои обои обдирайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Свои обои обдирайте сами Тоже вот думаю: "ободрать" :dada: или :netnet: "не ободрать"... И вообще: когда правильнее квартирный ремонт делать, зимой или летом ? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тоже вот думаю: "ободрать" :dada: или :netnet: "не ободрать"... И вообще: когда правильнее квартирный ремонт делать, зимой или летом ? #-o Важно не "когда", а "чьими силами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тоже вот думаю: "ободрать" :dada: или :netnet: "не ободрать"... И вообще: когда правильнее квартирный ремонт делать, зимой или летом ? #-o Я 4 мес собиралась с силами. И делать надо зимой,лето слишком короткое,чтоб тратить его на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Керша тоже можно отправить. А меня то за что? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну вот.... Стоило только 1 день не зайти сюды и пропустила важное событие. С прошедшим д.р. Кеша! Пенсия стала на год ближе, дорогой! А ведь д.р. то во вторник как раз был (если не ошибаюсь, щас вообще в днях недели не разбираюсь, а с числами - вообще пропасть), лишь бы выходной с рабочим днём не перепутать :lol: Ах да, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ всем остальным обитателям О! А на обдирание обоев сил нету :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ага, спасибо Пантера! А меня то за что? #-o Да на тебе пахать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тоже вот думаю: "ободрать" :dada: или :netnet: "не ободрать"... И вообще: когда правильнее квартирный ремонт делать, зимой или летом ? #-o Все равно когда.но нельз в високосный год :zhal: Так что у вас осталось 2 месяца Время пошло... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Все равно когда.но нельз в високосный год :zhal: Так что у вас осталось 2 месяца Время пошло... :lol: Почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти