Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всё правильно!Кризис,надо питаться "про запас".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну, если с этой стороны, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Не буду. И доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всея О доброе утро! :) Сегоднязавтрапятницоооооооооо) и этим все сказано!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 он войдёт в историю?) А мы пироги детьми настряпали) Дурацкий т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всея О доброе утро! :) Сегоднязавтрапятницоооооооооо) и этим все сказано!!! :) Доброееееееееее! Сегодняпятницо внушает оптимизьм и веру в будущие выходные! :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Выходных не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Выходных не будет))) Ой,не пугай таки меня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ТРЯМС! У нас солнышко! а у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 няма! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 няма! Ну и мое привычное, я тоже хочууу)))))) Сидим в 4ом решаем задачу по математике за 6ой класс, у всех разные ответы получаются и все чувствуем себя тупыыыыми))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Конечно тупые,раз в поисковик никто условие задачи не догадался забить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 БЛИИИН!!!!! точно ведь, у нас есть умный гугл! фиг не получится там дроби уравнение( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Часть задачи вбей. http://berforum.ru/topic/85304-uroki/ тема на Форуме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 да ну нафиг, я лучше в эл. щитовую залезу с напругой чем такое решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 да ну нафиг, я лучше в эл. щитовую залезу с напругой чем такое решать) Мокрым,угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 злые вы..... но я не уйдууу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я Вселенское Зло! Лёлик,ты хиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Добрый вечер, господа врачующие) Не знала в какой теме поинтересоваться, если честно... Может, подскажите хорошего березниковского хирурга? O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Добрый вечер, господа врачующие) Не знала в какой теме поинтересоваться, если честно... Может, подскажите хорошего березниковского хирурга? O:) Вечер! Наверное,лучше спросить в теме "Вопрос Врачам",заодно указать,для какой цели необходим хирург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да,я тоже хочу хорошего хирурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да,я тоже хочу хорошего хирурга Кому-то что-то ампутировать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не,это я сама сделаю Хирург мне для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вечер! Наверное,лучше спросить в теме "Вопрос Врачам",заодно указать,для какой цели необходим хирург. Мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти