ASтра Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Че Гевару поздравляю, счастья радости желаю... :girl: :backs: :icq: :icq: Вы, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать Так что Вам ещё вершины Штурмовать и штурмовать....с журналом "Огонек" естесссссно)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Че Гевару поздравляю, счастья радости желаю... :girl: :backs: :icq: :icq: Вы, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать Так что Вам ещё вершины Штурмовать и штурмовать....с журналом "Огонек" естесссссно)))))))))))))))))))))) Ооооооооо,присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Чофсеспят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 везет кому то трямс всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Чофсеспят??? фиг там Ооооооооо,присоединяюсь! и я , и я Счастья, здоровья, успехов и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 фиг там Главное-сегоднязавтрапятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Товарищи начальники из кво. Не были бы вы столь любезны объяснить всем воспитателям,что негоже проветривать группы в присутствии детей Лекарства сейчас очень дорогие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Дорогим гостям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Товарищи начальники из кво. Не были бы вы столь любезны объяснить всем воспитателям,что негоже проветривать группы в присутствии детей Лекарства сейчас очень дорогие Дети на полу после прогулки, все сырые, а в группе окна на обе стороны открыты- шторы летают...Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Главное-сегоднязавтрапятница! Почти суббота уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Дети на полу после прогулки, все сырые, а в группе окна на обе стороны открыты- шторы летают...Пипец. Дак и без прогулки приятного мало Воспитателям- то чем меньше детей, тем лучше. Ещё специально пошире открывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Почти суббота уже... Заглянула в календарь))) Действительно,ведь обрадовалась,вдруг сегодняпятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Опять в выходные не поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Опять в выходные не поспать Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Меня сегодня угостили. Че то боюсь её есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Смотря кто угостил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 КАК ЮРИСТЫ ЧИТАЮТ СТИХИ Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213 "Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Меня сегодня угостили. Че то боюсь её есть))) меня вчера тоже, она прикольная ешь медленно она взрывается во рту) КАК ЮРИСТЫ ЧИТАЮТ СТИХИ мы так над преподом поугарали, она нам экзамены автоматом поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Тишина сегодня какая-то...не здоровая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я пакость задумываю))) я белочку видел на дереве сидела что то лопала).... давайте глумитесь надо мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я пакость задумываю))) я белочку видел на дереве сидела что то лопала).... давайте глумитесь надо мной Сексуальную?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сексуальную?))) миниатюрную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 миниатюрную) Голодает,поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Голодает,поди... Это была я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 неее не похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти