Ласка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ыыы,а меня старостой в группе выбрали Однозначно повышение, ну и гемор!!! Поздравляю!=D> А меня-главой родительского комитета!Убиццо ап стену!(вроде,правильно написала) Это ещё больше гемор!!! Тож поздравляю! Ну не живётся вам девчули спокойно.... =D> Была и старостой и председателем родительского комитета, и председателем управляющего совета школы... Всё что Вы слелаете, скажете, подумаете, может быть использовано против вас...:lol: Ну, держитесь![-o< ну типо,машина у нас такая Телефончик в мемори забила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Света,не пугай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Света,не пугай так Не, не, я не пугаю. я пердуперждаю....:vinovat: Первая сессия уже скоро... Главное, хорошие мосты с учебной частью навести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну типо,машина у нас такая Прямо жёлтое ?! (Как в Нью-йорке?) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дак ага,не видали в городе чтоль? одна единственная желтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Эх... а я старостой 2 раза был... в обоих учебных заведениях. И под моим старостичеством во время второго раза ни одного студиоуза из группы не выгнали, вот. Не смогли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Эх... а я старостой 2 раза был... в обоих учебных заведениях. И под моим старостичеством во время второго раза ни одного студиоуза из группы не выгнали, вот. Не смогли. О, передавай опыт Ирке, я её тут чуток напугала...:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А я икру грибную делаю. Когда эти заготовки закончатся????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 О, передавай опыт Ирке, я её тут чуток напугала...:vinovat: Вот вы щас все тут смеяться будете. Но главное - не журнал носить. На него вообще можно положить болт. Главное - устраивать коллективные пьянки для знакомства в первые месяцы учебы. Дальше - само пойдет. И затем обязательно приглашать на пьянки преподавателей. Если не хотят - затащить силой. А потом. когда вы каждую неделю будете бухать одной дружной компанией, хрен кто вас будет отчислять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дак ага,не видали в городе чтоль? одна единственная желтая. :netnet: Похоже - две... На днях видел такую же, во дворе магазана "Золотой ключик" (за "Икаром"), но - без шашечек... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 скорее всего пермское такси,хотя фик знает,мы тоже в этом районе живем,и пока без шашечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 скорее всего пермское такси,хотя фик знает,мы тоже в этом районе живем,и пока без шашечек. Ага... Колёса были без колпаков... :wink: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 хыы,мыы. Наташа,хорош за грибами ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 хыы,мыы. Наташа,хорош за грибами ходить Я за грибами?Мне подруга уже которое ведро приносит,ты давала. Икра отменная получилась,кстати. Вот вы щас все тут смеяться будете. Но главное - не журнал носить. На него вообще можно положить болт. Главное - устраивать коллективные пьянки для знакомства в первые месяцы учебы. Дальше - само пойдет. И затем обязательно приглашать на пьянки преподавателей. Если не хотят - затащить силой. А потом. когда вы каждую неделю будете бухать одной дружной компанией, хрен кто вас будет отчислять. А мне кого звать?Первоклассников?Их родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А мне кого звать?Первоклассников?Их родителей? Похоже - сразу завуча и директора... :wink: :wink: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Похоже - сразу завуча и директора... :wink: :wink: :dada: Не поймут ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я за грибами?Мне подруга уже которое ведро приносит,ты давала. Икра отменная получилась,кстати. А мне кого звать?Первоклассников?Их родителей? Щас детишки ого-го какие.не откажутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Щас детишки ого-го какие.не откажутся))) Молоком в таком возрасте обойдутся! Или такое пропишу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У старосты ещё блакнот должон быть, с данными всех участников организованного преступного сообщества, именуемого в дальнейшем бандой группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Молоком в таком возрасте обойдутся! Или такое пропишу: прикольная, наверно, мазь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Главное,чтобы действенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А что испытания уже проводились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Проведём,за нами не заржавеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Проведём,за нами не заржавеет! Много веков это лекарство применяется, что тут испытывать то? У нас оно звалось "Волшебный пендель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Главное,чтобы действенная! какие еще лекарства имеются? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти