Kersh Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ага... ща как наколдую, вмиг на Малене женишься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ага... ща как наколдую, вмиг на Малене женишься )) Ураааа!Оливье поедим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 в тапки нассыт? дак мы в тапки мордой натычем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Какое жестокое обращение с ограми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Рабочий день до 16.30. Начальство звонит в 16.29 и говорит, что надо срочно сделать то,то и то.примерно часов на 5 работы. Послала лесом и выключила телефон. Я все правильно сделала? Какое жестокое обращение с ограми! Думаете посадят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Послала лесом и выключила телефон. Я все правильно сделала? Увы,нет.Про карьерный рост можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Увы,нет.Про карьерный рост можно забыть. В этой фирме он меня вообще не интересует И в принципе не возможен Значит все норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Шашлыки и банька рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ... Думаете посадят? А тож... всенепременно! На кочку. Посередь болота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А тож... всенепременно! На кочку. Посередь болота. Напугал)))) Шашлыки и банька рулят))) Опять бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Думаете посадят? Пошлют на болота на подённые работы.Полы мыть,пироги печь,солянку варить.Дней на 5-6.))) А тож... всенепременно! На ...... раз 5-6???))))))))) Шашлыки и банька рулят))) Привееет! Заготовки сделала? Стрижу привееет! Как отдыхается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Пошлют на болота на подённые работы.Полы мыть,пироги печь,солянку варить.Дней на 5-6.))) Да лишь бы не окна мыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ага... ща как наколдую, вмиг на Малене женишься )) А давай) я соглсен! Да лишь бы не окна мыть)) это намек про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А давай) я соглсен! шо то у меня со зрением сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А давай) я соглсен! шо то у меня со зрением сегодня))) Лёва наколдовал. Фсяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Стрижу привееет! Как отдыхается? Воздух 29°,вода 24° полёт нормальный.Вино дегустирую какое домой взять.Из фруктов только инжир,остальное отошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Воздух 29°,вода 24° полёт нормальный.Вино дегустирую какое домой взять.Из фруктов только инжир,остальное отошло. Тепло...Ляпота...Вяжу мужу тёплый жилет(из мохера),заодно об этот жилет греюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 шо то у меня со зрением сегодня))) не ужели ты тоже старая стала Вино дегустирую какое домой взять. красное какое нить хорошее для меня можешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ... Лёва наколдовал. Фсяко. Ну дак. Или-или. Или на Малене женицца... или ранняя импотенция и неприятие алкоголя организъмом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 красное какое нить хорошее для меня можешь взять? Увы,родни много всем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну дак. Или-или. Или на Малене женицца... или ранняя импотенция и неприятие алкоголя организъмом )) О,срабатывает! Вовке в алкоголе уже отказали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ща как наколдую, вмиг на..... женится )) О,срабатывает! Кершык, солнце, мне наколдуй по хорошему и много-много хорошего...Хачухачухачу)) Будь другом, а! Всея О приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кершык, солнце, мне наколдуй по хорошему и много-много хорошего...Хачухачухачу)) Будь другом, а! Всея О приветик! Привеееет! Желания уточняйте,а то ведь наколдует Кентавра какого-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ,а то ведь наколдует Кентавра Неее, Керш не такой...хотя в этом ( Кентавре) что то есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Увы,родни много всем надо. блин Вовке в алкоголе уже отказали))) ЭЭЭЭ..... че за дела! Лева какого хрена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти