Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вау, Мелиссушка, дорогая. Поздравляю!!!!!!!!! Исполнения всех хороших желаний, сбычи мечт и лося во всем. С телефона, не могу ничего закинуть. Зато от души. :) :) :) Спасиииибочки! Плюсы кончились) А лось хорош?))) С Днем рождения, Наташа) Здоровья, тепла, удачи, счастья! Пасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасиииибочки! А лось хорош?))) Не то слово. Богатырь, красавец, в общем наш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не то слово. Богатырь, красавец, в общем наш.... Не поверите-до сих пор хожу и улыбаюсь) Настроение появилось))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А с кем из милых дам ты в Перми не успел разругаться?))) не с кем ругаться, нету никого( С женой мэра?))))) не знаю такой Поздравляю наидобрейшего модератора и просто хорошего человека с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Поздравляю наидобрейшего модератора и просто хорошего человека с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Спасибо,Вовочка! Вовка мне поздравительные стихи по тилипону читал!))) Мну радовый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вовка мне поздравительные стихи по тилипону читал!))) время будет и если вспомню напишу тут пусть все порадуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 время будет и если вспомню напишу тут пусть все порадуются я два слова помню:поздравляю и желаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я два слова помню:поздравляю и желаю.))) лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 С днем рождения я поздравляю! Счастья радости желаю! А еще я пожелаю, море счастья и любви что еще же пожелать? Денег я еще желаю кучу, или маленький мешок Что еще желать не знаю, сочиняю на ходу)! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! вспомнил дословно его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Доброго дня всей О! С радостью присоединяюсь к поздравлениям! Наталья, желаю здоровья, добра, счастья и всего, чего хочется!!! ЗЫ. Для хорошего человека и солнышко выглянуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 лось У меня песня целый день про оленя в голове крутится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мелисса Натальевна, поздравляю с Днём рождения!!!Всех благ и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пасибки!))) Плин,у меня голова кругом)))К логопеду на осмотр нам с мелким на завтра назначено,а я мелкого чуть сегодня не увела...А ещё сегодня собрание в школе. ЗЫ. Для хорошего человека и солнышко выглянуло) Это радует!Очень радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ... С Днём Рождения. Успехов, здоровья (и всей семье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 С Днём Рождения. Успехов, здоровья (и всей семье). Спасибо!!! :oops: :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мелиссушка!!!!!!Поздравляю от всей души с днем рождения!!!!!!!Оставайся всегда такой же жизнерадостной,красивой и здоровой!!!!!урааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мелиссушка!!!!!!Поздравляю от всей души с днем рождения!!!!!!!Оставайся всегда такой же жизнерадостной,красивой и здоровой!!!!!урааа Спасибо,Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Наташечка, с днюшечкой!!!!!! Главное - здоровья, остальное купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Наташечка, с днюшечкой!!!!!! Главное - здоровья, остальное купим. Пасибочки! Твои слова-да Богу в уши! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 С рождением Вас!Здоровья!Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 С Днем рождения, Наталья! Счастья в семье, гармонии в душе! Ну и здоровья, конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 С рождением Вас!Здоровья!Всего самого наилучшего! С Днем рождения, Наталья! Счастья в семье, гармонии в душе! Ну и здоровья, конечно же) Спасибо!) Теперь я просто обязана быть здоровой,богатой и счастливой!) Муж звонил из магазина,спросил,какой торт я хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 О..это я удачно зашла) Наташ) поздравлям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 О..это я удачно зашла) Наташ) поздравлям) Пасиибочки! Пришли с собрания.С Палычем состоялся серьёзный разговор по поводу его не внимательности.Убиццоооооо))) Как об стенку горох!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 С Днем рождения, Наталья! Счастья в семье, гармонии в душе! Ну и здоровья, конечно же) Веточка, дорогая....Мне стыдно. Вот после 8го-железно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти