Kersh Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 "а поговорить"? уговорила... кастрюля при женщине )) Как проверить профпригодность мужчины стесняюсь спросить. я могу пропаять ваши микросхемы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 все,к школе готовы))))))мама тока морально не готова А я спать завалилась.Ночь вечера мудренее,как говорится.))) касса порезана,форма еще не поглажена)))))))) Займусь глажкой формы) я могу пропаять ваши микросхемы )) Как ответил-то завуалированно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Как выяснилось то? Ну на будущее есичо))) а ты посмотри кто на конкурсах красоты уперед выходит?А вообще при современном уровне развития пластической хирургии.. кастрюля - это верный индикатор профпригодности женщины (которая при этой самой кастрюле)) а если не кастрюля? А противень с пирашкаме? Ну аот и подтверждение..... комфорту хочет. И сытой жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Керш это ещё не все...не показатель))) Он всегда кушать хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну аот и подтверждение..... комфорту хочет. И сытой жизни... Как в анекдоте,Тань:"Мужик это такая скотина,которую всю жизнь кормить надо". У бабушки было три внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Зашел разговор о семьях. Внучки и спрашивают: - Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка???!!! - КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну а про конкурсы красоты...ту дело тёмное. Помню недавний конкурс в России.. Страшна была победительница. Если брать эти критерии, то мы с тобой там всех затмим красотой своей))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ...Он всегда кушать хочет. Ммм. Не только. Ну а про конкурсы красоты...ту дело тёмное. Да как же...? Сколько заплатят, такое (место) и будет. Нет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Помню недавний конкурс в России.. Страшна была победительница. О даааааааа((( Да как же...? Сколько заплатят, такое (место) и будет. Нет..? В большинстве случаев-Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Опробовала вчера свою новую сковородку гриль. Все довольны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Опробовала вчера свою новую сковородку гриль. Все довольны))) Чудо-гриль газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ога. Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ога. Он самый Мне тоже нравится,особенно мяско в мульте сделать,а потом в этот гриль,да опил ольховый на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Опил не дымит? Я тоже про него подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Опил не дымит? Я тоже про него подумала Нет,под вытяжкой вообще не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Нет,под вытяжкой вообще не пахнет. У меня вытяжки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У меня вытяжки нет Срочно поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не,пока не до неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 утро только началось а они уже опять о пожрать трямс! у вас дождик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ква ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 и до вас дошел( второй день поливает ужас блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не дай Бог ещё и 1-го сентября поливать будет. утро только началось а они уже опять о пожрать Святое дело! У меня каша манная на завтрак,дети наслаждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Святое дело! святое люлей получить на работезаколебали блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Изготовили с Анастасией щей.В такую погоду только горячим наслаждаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 у меня сегодня вся смена на улице( класс блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 у меня сегодня вся смена на улице( класс блин Вот это печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти