Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 за сына надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 где все? мне скучнооооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Окна помой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 я че дурак что ли! высоко ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 где все? мне скучнооооо!!!! хочешь суши поделиться?))) Окна помой самое милое дело окна мыть ! в 4 утра и в дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Дак да. Ну не спать же в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Дак да. Ну не спать же в это время Самое время для уборки,песен и дискотек!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Точно. Где мои каблуки О,мультики про Каспера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 хочешь суши поделиться?))) ОППА! а откуда знаем что суши еще живые? в окно заглядывали??? Самое время для песен и дискотек!) че я теряюсь то..... пошел мафон втыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Надо чайник поставить и перкурить. ОППА! а откуда знаем что суши еще живые? в окно заглядывали??? че я теряюсь то..... пошел мафон втыкать А ты что,3 кг за сутки слопаешь?)))При том,что спал пол дня. Не включай мафон,козлёночком станешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Выглянула в окно, а там такая движуха. Мусорка мусор забирает,в соседнем доме полицаи,скорая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Выглянула в окно, а там такая движуха. Мусорка мусор забирает,в соседнем доме полицаи,скорая Оживлённый у вас райончик.А я замёрзла,кондей включила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Не включай мафон,козлёночком станешь!))) поздно) бееееееееееееееееее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 поздно) бееееееееееееееееее) ЭхЪ,Вова,Вова....Чичас ещё к тебе мусоровоз приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 По ТВ даже посмотреть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 По ТВ даже посмотреть нечего Киношку какую-нибудь по инету. Мы вчера были в приятных хлопотах-выбирали новую стиралку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А у меня будет новая газовая плита во вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А у меня будет новая газовая плита во вт Какую выбрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ЭхЪ,Вова,Вова....Чичас ещё к тебе мусоровоз приедет... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 зачем? Они часто ночью ездят к козлятам,которые музыку громко включают.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Что,все спят?Никто ничего не хомячит этим прекрасным воскресным утром? Рррррота,подъёёёёёооооом!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Какую выбрала? Да простая. Газовый верх,газовый низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я вчера интернет-заказ сделала по стиралке,сегодня оплатим и доставку оформим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Поели, теперь дальше спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 С дочкой сейчас разговаривала,просит каши!)) -Приеду домой,свари мне кааааши!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти