Мalena Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ты про количество детишек у Дашеньки и разницу возрасте у них? Не.я про эротический роман,или как там его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 030,эта серия? http://www.youtube.com/watch?v=nOeiAuSTRog Да. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня дочь позвонила.ее одногрупнику предложили заключить контракт с городом в Свердловской области по численности как Березники Зарплата 20-30р кваптира и служебный автомобиль. Похоже хуже чем в березниках нигде нет :zhal: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня дочь позвонила.ее одногрупнику предложили заключить контракт с городом в Свердловской области по численности как Березники Зарплата 20-30р кваптира и служебный автомобиль. А о какой должности идёт речь - раз со службным автомобилем? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А о какой должности идёт речь - раз со службным автомобилем? :-k всего навсего рентгенологом.А служебный не служебный не знаю.но сказали дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ll-CrkWubhU&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Похоже хуже чем в березниках нигде нет :zhal: . Неужель Вы только счас поняли это состояние... Но, для этого города, имеющееся здравоохранение вполне замечательное... Народ! Позарез нужна информация! Кто во вчерашней серии "Интернов", которую сегодня повторяли (кажется, это 93 серия), играл больного Рыжикова (придурок с лошадиной улыбкой). На официальном сайте сериала уже смотрел - данных нет. Хоть, где ещё поискать, подскажите... А что...? Викторина есть ? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всего навсего рентгенологом.А служебный не служебный не знаю.но сказали дадут... А к чему козе баян рентгенологу служебный автомобиль? :-k Чёт, фигня какая-то сомнительная... Ну а со всеми надбавками за вредность, думаю, и у наших рентгенологов столько же и получается. :dada: Так что, может не всё так плохо у нас и так хорошо у них? :wink: А что...? Викторина есть ? :roll: Да, нет. Всё намного прозаичнее: у меня в Москве брат двоюродный живёт, женатый на какой-то сериальной актрисе. Ну, вот, а этот Рыжиков внешне уж больно на братца моего похож. Вот я и подумал, не он ли это. Оказалось - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ...Да, нет. Всё намного прозаичнее: у меня в Москве брат двоюродный живёт, женатый на какой-то сериальной актрисе. Ну, вот, а этот Рыжиков внешне уж больно на братца моего похож. Вот я и подумал, не он ли это. Оказалось - нет. Ясно. В общем-то и жаль. Ездили бы в гости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 что-то мало нафлудили. С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Автографы бы продавал страждущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 С добрым!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Автографы бы продавал страждущим. это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да, нет. Всё намного прозаичнее: у меня в Москве брат двоюродный живёт, женатый на какой-то сериальной актрисе. Ну, вот, а этот Рыжиков внешне уж больно на братца моего похож. Вот я и подумал, не он ли это. Оказалось - нет. Лёлик,это вот к этому. Не дремлет в Кешеньке еврейская жилка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не дремлет в Кешеньке еврейская жилка! Вы таки являетесь антисемиткой? Тогда я пожалуюсь Давиду Менделю на это несправедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 что-то мало нафлудили. С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Да-да, мало что-то... мИня тут не было! Болела я вчера. С добрым утром! (почти весёлым днём!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вы таки являетесь антисемиткой? Тогда я пожалуюсь Давиду Менделю на это несправедливость. Ай вей!Кешенька,оставьте ваших глупостей!Я таки изнемогаю от гордости за ваш предпринимательский талант и денежное чутьё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Лёлик,это вот к этому. Не дремлет в Кешеньке еврейская жилка! вона че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вона че А как он с поста жениха Вишниного свалил?! После первого же компромата на избранницу быстренько сложил полномочия и вжик! Нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А как он с поста жениха Вишниного свалил?! Правильно. Надо ставить высокие цели. :wink: Нужен мне ваш бобик тыщу раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Правильно. Надо ставить высокие цели. :wink: Нужен мне ваш бобик тыщу раз. Зачем тебе тыща бобиков?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Зачем тебе тыща бобиков?:lol: ладно тогда так: Не нужен мне Вишнин бобик, хоть тыщу раз предлагайте. =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Зачем тебе тыща бобиков?:lol: Пральна, лучше один Бугатти Верон :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Жонить пора парня,однозначно!:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) что-то мало нафлудили. С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Добрый день. Так всё ещё впереди... Пральна, лучше один Бугатти Верон :dada: Наверняка лучше. Одна беда, наверное всем местным бизнесменам придётся сложиться, чтобы один такой прикупить. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти