Копанька Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Старый Кёнигсберг в Соликамске можно купить без проблем. Туда еще доехать надо :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Туда еще доехать надо :roll: Дак его пить-то надо после поездки, а не перед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вишню попроси, она прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вишню попроси, она прокатит. Вишня единственный человек в городе который имеет машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вишня единственный человек в городе который имеет машину? Просто Кеша как всегда стрелки с себя переводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Просто Кеша как всегда стрелки с себя переводит. Кеша-тот ещё стрелочник!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я вам не такси. А Копанька пирожками вообще уже 3 месяц "угощает", так что не надо тут на меня шишки валить! Нет пирожков - нет и Соликамска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я вам не такси. А Копанька пирожками вообще уже 3 месяц "угощает", так что не надо тут на меня шишки валить! Нет пирожков - нет и Соликамска! Вот где собака порылась!Наш злопамятный друг пирожки припомнил!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я вам не такси. А Копанька пирожками вообще уже 3 месяц "угощает", так что не надо тут на меня шишки валить! Нет пирожков - нет и Соликамска! И какова твоя пирожковая такса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Напали на голодного парня, нет чтобы приласкать, накормить-напоить Кешеньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Напали на голодного парня, нет чтобы приласкать, накормить-напоить Кешеньку... :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А я Старый Кенигсберг найти не могу :vinovat: По ходу - должён быть в старом Кёнигсберге... :dada: Вишня единственный человек в городе который имеет машину? Похоже - да. Я каждый день на улицах вижу одну и ту же автомашину. :shock: (03:20) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем трямный трям! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Чот тебе взгруснулось? и это мать почтенного семейства :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Здрасьте всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет всем! Пантерка щас сдохнет... Лучше совсем ничего не есть... Чё-та не то съела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Чот тебе взгруснулось? и это мать почтенного семейства :lol: Это-Осень...Второй день чувствую себя отвратительно.Наверное,это последствия виртуального секаса :lol: Привет всем! Пантерка щас сдохнет... Лучше совсем ничего не есть... Чё-та не то съела. Кто-нибудь,полечите Пантерку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Это-Осень...Второй день чувствую себя отвратительно.Наверное,это последствия виртуального секаса :lol: С кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С кем Не рассказала. :netnet: И правильно. :dada: Это закрытая информация. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Конечно,закрытая! Полфорума читают в интим-сексуальной революции эту темку и РЖУТ!Я чуть от смеха не треснула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Конечно,закрытая! Полфорума читают в интим-сексуальной революции эту темку и РЖУТ!Я чуть от смеха не треснула. Да, ДАШЕНЬКА1905 жжёт нипадеццки... На одной из девушек было надето шелковое белое белье и белые чулочки, подчеркивающие невинность девичего тела и в то же время его шикарность, грудь третьего размера , тонкая талия и широкие округлые бедра.... ДАШЕНЬКА1905_#721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Народ! Позарез нужна информация! Кто во вчерашней серии "Интернов", которую сегодня повторяли (кажется, это 93 серия), играл больного Рыжикова (придурок с лошадиной улыбкой). На официальном сайте сериала уже смотрел - данных нет. Хоть, где ещё поискать, подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да, ДАШЕНЬКА1905 жжёт нипадеццки... ДАШЕНЬКА1905_#721 фигассе народ отжигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 фигассе народ отжигает Ты про количество детишек у Дашеньки и разницу возрасте у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 030,эта серия? http://www.youtube.com/watch?v=nOeiAuSTRog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти