Мalena Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Лучше чипсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Лучше мясо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кефир Кершику на День Варенья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ну ради праздника можно что нить и покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Всем доброе! Да ниушта сегодня завтрапятница))) ниажиданна :) Кершик! Вот тоже поздравляю, хоть ты и противный в мою сторону бываешь... Что пожелать тебе не знаю, Ты только начинаешь жить. От всей души тебе желаю С хорошей девачкой дружить! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да ниушта сегодня завтрапятница))) это только на работе радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Русская смекалка До трусов промокла пока бежала до машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 До трусов промокла пока бежала до машины дак надо было без них. Не промокла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 дак надо было без них. Не промокла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 )))Контрразведка не дремлет))) Само собой. Космическая... Да уж...ничего не буду больше писать. Отвечаю Блэку. Сначала планировался маршрут Сочи-Турция-Греция-Хорватия-Венеция. По ряду причин поехала только до Турции. Здесь любой каприз за ваши деньги. Путёвки показывать для отчёта? А отпуск у меня действительно нынче спонтанный. Ну почему же..? Любая поездка, а сособенно - морская прогулка, круиз - весьма интересны. Ммм. Даже не знаю... :-k Нет, наверное - не стоит. Так это ещё интересней. Неожиданный отдых. Теперь к необычному! :) 1. Я здесь сейчас 2-й раз в этом году, и самое необычное - это возможность НЕгорнолыжникам прокатиться на канатных дорогах и увидеть пусть и летнюю, но ни с чем не сравнимую завораживающую красоту гор! :) 2. Масштабы того, что было здесь сделано к Олимпиаде реально впечатляют... ... это стоит увидеть! Попозже выложу пару слайдов :) Да, пейзажи должны быть великолепными. То есть - им удалось... #-o Где можно будет увидеть..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Само собой. Космическая... Где можно будет увидеть..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Так и есть. :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 дак надо было без них. Не промокла бы Тогда бы я далеко не ушла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Cпасибо всем за поздравления... до интернета только к вечеру дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Cпасибо всем за поздравления... до интернета только к вечеру дошел. Всю гриву выдрали,пока поздравляли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Cпасибо всем за поздравления... до интернета только к вечеру дошел. тоже тока щас...Лева, с днюшкой! Здоровья и .... просто будь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Всю гриву выдрали,пока поздравляли?))) Я хочу на это посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А мы в садик до 31 июля будем ходить,а 3 августа пойдём на площадку в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А мы бухаем опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А мы бухаем опять алкоголики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У нас повод. Левин д р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Блинчики дожарила,детей выстирала,силов моих больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Где можно будет увидеть..? Прямо здесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти