T@tyana Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Выздоравливайте! Пасиб! Очень надеюсь, что быстро поправится Урааааааааааааа! Как деть? пока наблюдать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У моей доченьки желудок очень нежный,при смене места привычного питания(то бишь дома) через день-два на пару дней начинаются проблемы.Даже,если она будет на диете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Так вот.. кто как устроен. Мы такой реакции не замечали на перемену кухни. Сейчас вообще рацион изменился: овощи, фрукты, ягоды... И не разберешь уже, что могло "не понравиться" желудку нашего мужичка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Нефиг баловать детей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Так вот.. кто как устроен. Мы такой реакции не замечали на перемену кухни. Сейчас вообще рацион изменился: овощи, фрукты, ягоды... И не разберешь уже, что могло "не понравиться" желудку нашего мужичка) А сколько лет мужчине?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Нефиг баловать детей))) Мы не балуем))) Не сладостями жеж кормим, а вкусными полезностями)) А сколько лет мужчине?) два Изменено 10 июля, 2015 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ох потом жена с ним намучается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мы не балуем))) Не сладостями жеж кормим, а вкусными полезностями)) два Может,на фрукты-ягоды и прослабило. Он там один что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ох потом жена с ним намучается))) ниправда))) Он там один что-ли? с мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Круто...Павла только подняли.Поскакала я в садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Может вирус какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А я ужин готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Приехала в Б...лучше б не приезжала))) Скорее бы вторник, улетаю "в солнечное лето...буду делать всё, что захочу"))) овощи, фрукты, ягоды... В два года на белки надо налегать растущему организму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А я ужин готовлю приезжай мне приготовишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 приезжай мне приготовишь ) Ты меня замуж не берешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 не беру..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А я ужин готовлю Завтра солнце будет! Приехала в Б...лучше б не приезжала))) Скорее бы вторник, улетаю "в солнечное лето...буду делать всё, что захочу"))) Спокойствие,только спокойствие! Интернет будет в вашем солнечном лете?А то мы тут в своём Гадюкино совсем захандрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Завтра солнце будет! Не очень поняла как это связано с моей готовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Завтра солнце будет! ... До обеда. А потом дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не очень поняла как это связано с моей готовкой Ты же дома готовишь крайне редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ты же дома готовишь крайне редко) Ну уж не крайне. В доме ребёнок все таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Изобразила фарш из капусты с салом. Тесто подходит. Завтра е..ну в Б. Ну почти... В город не поеду. С утреца заедем в Ленту за мясом и в огород к брату. У папы дача там же... не доезжая до города. а в воскресенье обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я завтра тоже на даче не доезжая до Бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В два года на белки надо налегать растущему организму. Конечно, мы и налегаем. А перечисленные мной продукты, по-моему, тоже должны присутствовать в рационе. Понятно, что в разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Астра, как зупп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти