Мalena Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Не ори громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ДО 11 имею право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ДО 11 имею право) До 21-00 теперь) В ближайшее время возможно резкое ухудшение погоды. 9 июля ночью на территории Перми и Пермского края ожидаются местами сильные дожди и грозы. Ветер будет дуть теплый — южный и юго-восточный, но сильный: при грозе порывы будут достигать 20 м/с. В связи с этим возможно возникновение ЧП, будьте осторожны. Температура воздуха ночью с 9 на 10 июня составит +8…+13 градусов. Утром 10 июня в отдельных районах опустится туман, днем ожидается теплая погода — до +25 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Салютую ординаторчанам и ординаторчанкам! День сегодня прошел на УРА! Где наша киса? не слышно, не видно) странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вы про Лёву? В засаде сидит,наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В засаде сидит Нееее, наверно наслаждаецца массажиком...Он в этой позе такой сексуальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нееее, наверно наслаждаецца массажиком...Он в этой позе такой сексуальный))) откудова знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот где Лёва-то оказывается! Чо у меня глаз нету штоле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ох и икается ему сейчас!) А мы с мужем пирожков нажарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 блин реально скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А у меня то ли обед,то ли ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 как в лагере 2й ужин))) или поздний обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 как в лагере 2й ужин))) или поздний обед Кто в лагере хомячит в половине 12-го?) блин реально скучно( займись делом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 рутакаеэкиринкиши скучно когда я когда то в лагере был помню булки лопали часов в 10-11 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вы про Лёву? В засаде сидит,наверное) мыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 рутакаеэкиринкиши скучно когда я когда то в лагере был помню булки лопали часов в 10-11 вечера Скучно ему...я вчера без задних лап свалилась,выключилась,как только ухо подушки коснулось.Бряк слышала,пришли.Отпишу часов в 12. мыр. Здравствуй,Лёва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пятница. Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пятница. Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мяя.... скорей бы конец дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мяя.... скорей бы конец дня. Я с тобой категорически согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я с тобой категорически согласна Возьмем с тобой пива. Орлинского. Сядем где-нибудь в садике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не,не хочу больше орлинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не,не хочу больше орлинского Что, опять кока-колу будем с виски мешать? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый день всем. Скажите пжл, где у нас абрамовская детская инфекционка? Что в Абрамово, знаю. А поточнее, как найти? В семиэтажке, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый день всем. Скажите пжл, где у нас абрамовская детская инфекционка? Что в Абрамово, знаю. А поточнее, как найти? В семиэтажке, нет? День добрый! Выход инфекционки на Ломоносова смотрит,двухэтажное здание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти