Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 лекарство-то какое было?сейчас я Вам подкорректирую лечение)))) А у меня "овсянка,сэр!".Самая настоящая овсянка,не геркулес) Няма!
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 сейчас я Вам подкорректирую лечение)))) Ой, ну давайте уже...не томите))) Страдаю, мучаюсь...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 я встал цуки за окном разбудили блин
Мalena Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ой, ну давайте уже...не томите))) Страдаю, мучаюсь... ну вот если прямо на утро после, то вот это.холодненькое,чтобы прямо бутылка запотела ну а вечером коктейль со льдомможно 1:1 разводить. закусь-какая душе угодна. литр на двоих за вечер в самый раз))))) пробовали другие виды мартини.не то, не понра))) 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 доктор, а мне чего посоветуете? скажу сразу мне мартини не очень нравится
men Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 ну вот если прямо на утро после Спрайт в любое время суток гадость)) Вот чем надо
Мalena Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Спрайт в любое время суток гадость)) Вот чем надо на вкус и на цвет-сами знаете что)))) доктор, а мне чего посоветуете? скажу сразу мне мартини не очень нравится ну для тебя у меня есть кое -что другое....
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 ну для тебя у меня есть кое -что другое.... угу.шлёп попу ремешок,чтобы бухал меньше!) ну вот если прямо на утро после, то вот это.холодненькое,чтобы прямо бутылка запотела желательно комнатной температуры)))
Мalena Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 после родов я вообще ничего не боюсь))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 стоило уйти на часик, сразу разбуянились! а что за гемодез? что им напугать решили....
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 У меня младший впал в детство.вытащил мягкую игрушку-ёжика,назвал Пупсиком и таскает с собой в садик.Сегодня выбросила у него 4 пары обуви,кроссовки продрал,остальные малы)Хоть это радует,учитывая,какой он у нас малорослик.
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Вот где Лёва-то оказывается! Эх Лева, Лева...а говорил солянкаааа. Я тут понимаешь ускоренные курсы по поварскому делу осваиваю, а он...а ты...(в этом месте всплакнула)...Што щас еще на курсы массажа записывацца? Изменено 8 июля, 2015 пользователем ASтра
Kersh Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Да нафиг Вам этот Лева Не злись... дорогая ))
Мalena Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Вакансия садовника то открыта))) Ниче он не умеет ,еще и испортит все Не злись... дорогая )) Ты себе льстишь
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Не злись... дорогая )) Вот тока не надо тут Чуду подражать и устраивать кастинг))) Ты у нас здесь Левушка один такой...блииин, что это со мной...душевная какая то. Вот зуб то видать ядовитый был, который сломался. Добрая я щас, ни разу не стерьв)
Kersh Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 ... Ты у нас здесь Левушка один такой...блииин, что это со мной...душевная какая то. Вот зуб то видать ядовитый был, который сломался. Добрая я щас, ни разу не стерьв) Я с замужними ни-ни!
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Я с замужними ни-ни! Пральна, хороший малчик) Ну хоть подружкой невесты то потянешь нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти