Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 лекарство-то какое было?сейчас я Вам подкорректирую лечение)))) А у меня "овсянка,сэр!".Самая настоящая овсянка,не геркулес) Няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 сейчас я Вам подкорректирую лечение)))) Ой, ну давайте уже...не томите))) Страдаю, мучаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я встал цуки за окном разбудили блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ой, ну давайте уже...не томите))) Страдаю, мучаюсь... ну вот если прямо на утро после, то вот это.холодненькое,чтобы прямо бутылка запотела ну а вечером коктейль со льдомможно 1:1 разводить. закусь-какая душе угодна. литр на двоих за вечер в самый раз))))) пробовали другие виды мартини.не то, не понра))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 О!Алкогольный ликбез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 доктор, а мне чего посоветуете? скажу сразу мне мартини не очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну вот если прямо на утро после Спрайт в любое время суток гадость)) Вот чем надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Спрайт в любое время суток гадость)) Вот чем надо на вкус и на цвет-сами знаете что)))) доктор, а мне чего посоветуете? скажу сразу мне мартини не очень нравится ну для тебя у меня есть кое -что другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну для тебя у меня есть кое -что другое.... угу.шлёп попу ремешок,чтобы бухал меньше!) ну вот если прямо на утро после, то вот это.холодненькое,чтобы прямо бутылка запотела желательно комнатной температуры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 для Вовки вот чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 или во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Страшная какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Клизьмы боишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 после родов я вообще ничего не боюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 стоило уйти на часик, сразу разбуянились! а что за гемодез? что им напугать решили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У меня младший впал в детство.вытащил мягкую игрушку-ёжика,назвал Пупсиком и таскает с собой в садик.Сегодня выбросила у него 4 пары обуви,кроссовки продрал,остальные малы)Хоть это радует,учитывая,какой он у нас малорослик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот где Лёва-то оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Вот где Лёва-то оказывается! Эх Лева, Лева...а говорил солянкаааа. Я тут понимаешь ускоренные курсы по поварскому делу осваиваю, а он...а ты...(в этом месте всплакнула)...Што щас еще на курсы массажа записывацца? Изменено 8 июля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да нафиг Вам этот Лева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вакансия садовника то открыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да нафиг Вам этот Лева Не злись... дорогая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вакансия садовника то открыта))) Ниче он не умеет ,еще и испортит все Не злись... дорогая )) Ты себе льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не злись... дорогая )) Вот тока не надо тут Чуду подражать и устраивать кастинг))) Ты у нас здесь Левушка один такой...блииин, что это со мной...душевная какая то. Вот зуб то видать ядовитый был, который сломался. Добрая я щас, ни разу не стерьв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ... Ты у нас здесь Левушка один такой...блииин, что это со мной...душевная какая то. Вот зуб то видать ядовитый был, который сломался. Добрая я щас, ни разу не стерьв) Я с замужними ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я с замужними ни-ни! Пральна, хороший малчик) Ну хоть подружкой невесты то потянешь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти