Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сами пойдем обсуждать, чего бы сожрать перед сном. Всего,много и фкусно! Мне сегодня готовить почему-то ничего не хочется...Лень! вывод:мы ночные туристы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Я приехала из парка львов. Круто!!! Зверики такие Классные, ухоженные, желтковые, бархатные. Их всех там монжно кормить, некоторых даже гладить. Большие кошки в основном гуляют в открытых огромных вольерах, как в природе, а люди ходят над ними по мостикам. Сфотографировались со львенком. Я его погладила, он меня лапами обнимал и мурлыкал. Блин такие впечатления незабываемые. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Марина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я приехала из парка львов. Круто!!! Зверски такие Классные, ухоженные, желтковые, бархатные. Их всех там монжно кормить, некоторых даже гладить. Большие кошки в основном гуляют в открытых огромных вольерах, как в природе, а люди ходят над ними по мостикам. Сфотографировались со львенком. Я его погладила, он меня лапами обнимал и мурлыкал. Блин такие впечатления незабываемые. Вы в Крыму что ли?В Тайгане?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ... Леву- не берем. Однозначна.Поищем ему общество анонимных анорексичек. ... Я извиняюся! Ежели обидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я приехала из парка львов. Круто!!! Зверски такие Классные, ухоженные, желтковые, бархатные. Их всех там монжно кормить, некоторых даже гладить. Большие кошки в основном гуляют в открытых огромных вольерах, как в природе, а люди ходят над ними по мостикам. Сфотографировались со львенком. Я его погладила, он меня лапами обнимал и мурлыкал. Блин такие впечатления незабываемые. Слайды! А мы пока только с дождём можем сфотографироваться. Мокро,мерзко и противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вы в Крыму что ли?В Тайгане?????????? Ага, в нем самом. Слайды! А мы пока только с дождём можем сфотографироваться. Мокро,мерзко и противно. Слайды на фотике, в планшет не положишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ага, в нем самом. Как там погода? Сколько градусов море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А меня всё гложет что-то,сижу,как сова нахохлившаяся...Сделала горячие бутерброды,муж с сыном пропели диферамбы по этому поводу,а мне на душе как-то нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 мне на душе как-то нехорошо... Сегодня день какой то мерзопакостный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Ага, в нем самом. Слайды на фотике, в планшет не положишь( съездите обязательно в зоопарк Сказка в Ялте!там животные ухоженные,красивые,сам зоопарк находится почти в горах!красотень!а вы где там живете? Сегодня день какой то мерзопакостный... нормальный день)))))меня такая погода успокаивает))))))) Изменено 1 июля, 2015 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сегодня день какой то мерзопакостный... Какой чyдесный день! Какой чyдесный пень! Какой чyдесный я, И песенка моя! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Какой чyдесный день! Какой чyдесный пень! Какой чyдесный я, И песенка моя! © Чо пилкурил? Колись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Какой чyдесный день! Какой чyдесный пень! Какой чyдесный я, И песенка моя! © Лев стал Мышонком... Ролевые игры или опустили ниже плинтуса?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Лев стал Мышонком... Нуачо... можно. На один день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 меня такая погода успокаивает))))))) Да дело не в погоде. Из рук что то всё валится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нуачо... можно. На один день )) Мыши-ночные зверьки,наверное,на одну ночь?))) Да дело не в погоде. Из рук что то всё валится... Вот такая же хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я приехала из парка львов. Круто!!! Вы в Крыму что ли?В Тайгане?????????? Ага, в нем самом. в прошлом году был 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Дождь моросит. Пративно... хочу жару солнце речку и компашку.... Лева, обидеть нас низя! Мы исключительно вознеслись и загордились! И поняли шо Вы тихо завидуете и сисьняетесь в этом признацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Поздравляю Ирэн с рождением дочки !Растите большие ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Поздравляю Ирэн с рождением дочки !Растите большие ! Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Дождь моросит. Пративно... хочу жару солнце речку и компашку.... Лева, обидеть нас низя! Мы исключительно вознеслись и загордились! И поняли шо Вы тихо завидуете и сисьняетесь в этом признацца. Да! Да! Да! Да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Поздравляю Ирэн с рождением дочки !Растите большие ! ой здорово! Как быстро! Растите здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Скажу всем по секрету. Особенно тем женщинам, кто хочет познакомиться. В умных темах надо сидеть, а не во флудильных беседках. Там только рас...и и отписываются. Соответствующий уровень. Всё. Дальше молчу. Думаю намек все поняли. ИМХО конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я хочу подругу познакомить. Есть у кого жоних на примете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Подъем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти