Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дак воть!!!!

А я уснуть не могу-комп не гудит,кресло не скрипит.:lol:

Пришлось позвать старого друга-Кетотифена!:vinovat:

Напоминает фильм про парня в скафандре, которого мать так оберегала. "Закаливание и здоровый образ... " - бред советской эпохи. Мой отец, всю жизнь пьющий и курящий, никогда не болеет гриппом. Я, в меру пьющий ( правда некурящий) болею максимум пару дней. Детям пить, курить нельзя :lol:, вот и болеют бедные. А если серьезно, меня больше интересует не ограждение от инфекции, а противостояние ей в таком нежном возрасте.

чего все так боятся ОРВИ. Если спортсмен не тренируется - он не станет чемпионом. Если иммунная система не натренируется на респираторных вирусах - она не справится с болчками посерьёзне

Муж в поход умотал.

В крестовый? А ты теперь сидишь в каменной башне, на деревянном стуле, да железных труселях и прядёшь хотя бы?

Зато муж притащит чёрного арапчонка (исчадие ада, конечно, которого придётся воспитывать), он каждый вечер будет бренчать на банджо о своей нелегкой жизни раба. Да, ещё привезёт всяку неведому вещь (навроде электровеника с турбощёткой)

и много богатств золото в слитках (мороженое золотой стандарт), серебро (шоколадные медали в фольге) и гладиолус!

В крестовый? А ты теперь сидишь в каменной башне, на деревянном стуле, да железных труселях и прядёшь хотя бы?

Зато муж притащит чёрного арапчонка (исчадие ада, конечно, которого придётся воспитывать), он каждый вечер будет бренчать на банджо о своей нелегкой жизни раба. Да, ещё привезёт всяку неведому вещь (навроде электровеника с турбощёткой)

и много богатств золото в слитках (мороженое золотой стандарт), серебро (шоколадные медали в фольге) и гладиолус!

Фигасе, Кеша загнул, полёт фантазии в космосе! Да тебе только по сказкам Пушкина заменять надо!

В крестовый?Ниии,он же не кросс!

В каменной башне...ну да,5 этаж можно и башней назвать.

На деревянном стуле...кресло компутерно удобнее

В железных труселях:lol: фигассе у тебя эротишеские фантазии в 4 утра!

...Чёрного арапчонка...это через 9 месяцев узнаем,да и негритянок с ними в походе вроде нет:shock:А приташшит-не сносить ему головы буйной :aq:,не ходить в походы далёкие,не лазать по горам крутым!

и много богатств....аха,тарелку немытую,хлеб недоеденный,носки...ну,вобщем,носки.

гладиолус...надеюсь,это не венерическое???

Фигасе, Кеша загнул, полёт фантазии в космосе! Да тебе только по сказкам Пушкина заменять надо!

Похоже,к Кеше белочка пришла в 4 утра.

Сам ты игроман. Я в 5 утра в направлении перми стартанул.

Бегу вот :lol:

Драсьте!мне так плохо ночью было.и сейчас плохо :zhal:

Закусывать надо!

С головой все нормально?у нас так то все простывшие

Да Кеша тоже походу перегрелся,раз до Перми стартанул....:dada:Уже поди на Чаньве пирожки трескает...

....:dada:Уже поди на Чаньве пирожки трескает...

Cомнительно насчет пирожков. Так и не доехать можно. Или долго ехать.

Всем привет! Из славного (надеюсь) града Ижевска. В отличие от Кеши пешком путешествовать не рискнул. На участке Воткинск-Ижевск видел последствия жуткой аварии. Лобовое двух иномарок. Капотов просто нет. Дороги в Удмуртии - го...но. Ямы встречаются сантиметров по 20 в глубину.

Всем привет! Из славного (надеюсь) града Ижевска. В отличие от Кеши пешком путешествовать не рискнул. На участке Воткинск-Ижевск видел последствия жуткой аварии. Лобовое двух иномарок. Капотов просто нет. Дороги в Удмуртии - го...но. Ямы встречаются сантиметров по 20 в глубину.

Ох,Олег!Простывши,да за рулём!

Драсьте!мне так плохо ночью было.и сейчас плохо :zhal:

Доброе утро, и как сейчас самочувствие (надеюсь, что - лучше...)?

Ну, дай Бог,чтобы мы все дружно вылечились!

И детки наши...

Это - да.

Привет всем! Дело у ординаторов идёт на поправку в плане здоровья? Пантера у меня, заставляет чё-нить ответить тут. Привет и от неё!

Привет всем! Дело у ординаторов идёт на поправку в плане здоровья? Пантера у меня, заставляет чё-нить ответить тут. Привет и от неё!

Всем привет!

У нас с мелким-не очень хорошо.У малыша с утра температура 38.8С.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...