Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Бедный ребёнок...Родители лишили парня детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 встреча с инфекцией неизбежна :zhal: у дочери в классе был мальчик,которогго всячески оберегали от инфекций,в садик не водили, на улице к детям не подпускали,кутали.В результате в школе он постоянно болел. По моему помогает одно..закаливание и "здороваый образ жизни" Напоминает фильм про парня в скафандре, которого мать так оберегала. "Закаливание и здоровый образ... " - бред советской эпохи. Мой отец, всю жизнь пьющий и курящий, никогда не болеет гриппом. Я, в меру пьющий ( правда некурящий) болею максимум пару дней. Детям пить, курить нельзя :lol:, вот и болеют бедные. А если серьезно, меня больше интересует не ограждение от инфекции, а противостояние ей в таком нежном возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Здоровый образ жизни это"не пить и не курить" Это совсем другое :dada: Ваш батюшка вырос на здоровой пище и без антибиотиков.А стресс водочкой снимал..пшеничной. А уж закалка наверняка была еще та!По улице в детстве до зимы босиком бегал... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Здоровый образ жизни это"не пить и не курить" Это совсем другое :dada: Ваш батюшка вырос на здоровой пище и без антибиотиков.А стресс водочкой снимал..пшеничной. А уж закалка наверняка была еще та!По улице в детстве до зимы босиком бегал... Согласен с ухудшением экологической обстановки и качестом продуктов. Но тогда получается, что в нынешнее время здоровый образ невозможен? Получается, скоро мы половину пищевого рациона заменим таблетками? Вымрем? Как страшно жить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вымрем? Как страшно жить! :lol: Приспособимся.... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Приспособимся.... :dada: Мутируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) в нынешнее время здоровый образ невозможен? Продолжаем пить-курить :lol: Изменено 10 сентября, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Продолжаем пить-курить :lol: и ЖРАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 и ЖРАТЬ! Ну кто о чем Я тоже заболела.кто меня полечит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я тоже заболела.кто меня полечит? Когда то мне помогал суточный сухой голод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Когда то мне помогал суточный сухой голод... Какой голод? Лелик хочет кофэ в постель, массаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Это как? Какой голод? Лелик хочет кофэ в постель, массаж... Смущаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Смущаюсь А чего смущаться то? Еще классики эпистолярного жанра (Николай Фоменко) говорили: типо все что естественно (ну и т.д. :oops: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Какой голод? Лелик хочет кофэ в постель, массаж... Не,кофэ не надо..А вот нежное поглаживание....пожалуй :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Не,кофэ не надо..А вот нежное поглаживание....пожалуй :dada: Помнится,у нас в О.был специалист по эротическому массажу...или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Помнится,у нас в О.был специалист по эротическому массажу...или что-то в этом роде. Платному...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Помнится,у нас в О.был специалист по эротическому массажу...или что-то в этом роде. С этого места пожалуйста поподробнее... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 С этого места пожалуйста поподробнее... :vinovat: Это ж с самого начала О. перелистывать надо... Платному...? Вот чего не знаю,того не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а я,а я , 2 дня провела в гараже,помогала мужу. зато скоро на машине будет меня возить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А я уже больше суток мать-одиночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А я уже больше суток мать-одиночка! Неужели заработал ночной детский сад...? а я,а я , 2 дня провела в гараже,помогала мужу. зато скоро на машине будет меня возить)) Так недолго и вторую (третью ?) профессию получить (автомеханика). С этого места пожалуйста поподробнее... :vinovat: Поподробнее... ...Искусство эротического массажа не терпит спешки. Хороший, качественный секс требует уважения и понимания партнера, высокого уровня доверия. При вдумчивом и правильном подходе, эротический массаж будет превосходным средством, которое вы сможете добавить в свой арсенал и испльзовать в качестве прелюдии к сексу... ...В эротический можно превратить практически любой массаж. Для этого надо сделать практически все движения медленными и поглаживающими. Большинство же любителей стремятся просто поскорее перейти к сексуальной части, что совсем не таит в себе никакого мастерства. Мастерство заключается не в этом... Искусство эротического массажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Нет никакого ночного садика...Муж в поход умотал.Турист,млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Привет хоть что ли всем сказать! Вчера не успела, а уже завтра наступило... Вот время-то летит! Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 О,Пантера!А мы тебя уже потеряли совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти