Panterra-tera Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А вот и я! Почему все такие нагленькие?У нас с Копанькой именины,И НИКТО нас не поздравляет и в щёчку не чмокает! Пришли мы с дочей из школы.[-o<Чтоб я ещё хоть раз в жизни с ней одна по магазинам пошла!!!Раззоритель малолетний:lol: Да,а проставляться?Мне сок яблочный без мякоти! :lol: Ура,оливье в 3 раза больше будет! С именинами наших Наташ! Чмок-чмок! В щёчки! Мой уже знает слово "купи", что дальше будет - не знаю... Сок тоже люблю... В 3 раза больше оливье не осилю. С Кешей поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что-то слабенько нафлудили надо кстате еще девишник замутить с мужским стриптизом блэк,скажу вам по секрету замуж я выхожу третий раз,тока тиха этот раз будет последним? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что-то слабенько нафлудили Настроения нет.Достало всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у моей вчера температура была 39 и 9.пришлось все дела в перми свернуть и бегом домой :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня мелкий тоже заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 опять вирус какой-то ходит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga.zh Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Привет, девушки! И все остальные тоже привет!!! Да уж, скверно, когда ребятишки болеют... Дети начали посещать коллективы, отопления ещё нет, может, причина в этом? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Olga.zh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) мы не посещаем коллективы у нас вообще как то странно.утром все было отлично.потом они с моей мамой съездили в магаз, а потом в 15 часов мне звонят, обе в слезах, говорят, что 39 и 9 и орут, чтоб быстрее ехала домой.за все это время мать ей только обтирание уксусом делала.все остальное боялась ей давать. доча бедненькая мучилась пока я ехала домой Изменено 9 сентября, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У моего опять кашель лающий с утра.Достали эти ларингиты.:aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет всем! Насморк я схватила. ТОчно цепляющийся вирус бродит. Не Ординаторская, а изоляторская какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 принимайте в ряды болеющих и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пошёл я от сюдова, а то чонить схвачу :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 принимайте в ряды болеющих и меня. Заходи,Йенот,располагайся. Здоровые среди нас есть?Будет кому болячкам кофею сварить да градусник подать?Модер у вас тоже покалеченный-"улетела" вчера на улице с лестницы.:lol: :vinovat:Ладно хоть,не в гипсе! Пошёл я от сюдова, а то чонить схвачу :shock: Вирус беременности вроде не летает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У вас тут ещё и бацилы травмоопасности :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Йода есть,помажем! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Модер у вас тоже покалеченный-"улетела" вчера на улице с лестницы.:lol: :vinovat:Ладно хоть,не в гипсе! Ваще круть! Как ты так умудрилась? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 прикольный день!!! мы утром врача вызвали.до сих пор ждем, но чует мое сердце не придет к нам никто, т.к. у нее прием с 3 сегодня :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 блэк,скажу вам по секрету замуж я выхожу третий раз,тока тиха Мдаа... Практически Вы - мастер спорта :dada: (в этом виде) ... Ваще круть! Как ты так умудрилась? Дейчтвительно... [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а врача так и нет.и не будет.спасибо нашей медицине за возможность сдохнуть в гордом одиночестве!!! отдельный привет Перемитиной и пожелания крепчайшего здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 прикольный день!!! мы утром врача вызвали.до сих пор ждем, но чует мое сердце не придет к нам никто, т.к. у нее прием с 3 сегодня :oops: Позвони в регистратуру и вспомни все нехорошие слова,после которых хлеб стыдно в руки брать! Ваще круть! Как ты так умудрилась? Сама не знаю...В глазах потемнело.Ладно,хоть с дочкой была,да ничего себе не свернула и не сломала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 приму в дар, возьму в обмен на очень вкусную шоколадку списанный стоматинструмент. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Позвони в регистратуру и вспомни все нехорошие слова,после которых хлеб стыдно в руки брать! приходила, послала нас на 3 буквы-ОРЗ.это мы и без нее знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 приму в дар, возьму в обмен на очень вкусную шоколадку списанный стоматинструмент. :roll: Одноразовый, полагаю? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 металический, всякие ковырялки для зубов, вот...:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 металический, всякие ковырялки для зубов, вот...:vinovat: на ком опыты будете ставить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти