Копанька Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хыыыыы....Это он просто хочет познакомиться с молодой симпатичной медсестрёнкой в белом халате! А мед сестра в ординаторской ты одна... :dada: .. Ну и счастье тебе привалило :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А мед сестра в ординаторской ты одна... :dada: .. Ну и счастье тебе привалило :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет,Пантерка!Завтра в садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет,Пантерка!Завтра в садик? :zhal: Дааааааааааааа :zhal: :zhal: Моё материнское сердце рвётся на части, не хочу, чтоб наступал завтрашний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А мед сестра в ординаторской ты одна... :dada: .. Ну и счастье тебе привалило :lol: Мне не 23,так что -мимо!!!!:be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне не 23,так что -мимо!!!!:be: Кааак? Тебе разве вчера не 20 исполнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кааак? Тебе разве вчера не 20 исполнилось? Не-а!17!(+20):lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не-а!17!(+20) Везёт. (Какие Ваши годы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я стар .Я очень стар...Я просто СУПЕРСТАР!!!!!!!!!!! Интересно,как там Пантера с Митюшкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Хочу купить белоснежную как снег человеческую душу женского пола, лет не старше 23, по договорной цене. :dada: Ооо,что я пропустла)))точно не по адресу,тут все приличные и старенькие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Интересно,как там Пантера с Митюшкой??? Хорошо, даже очень хорошо! Сегодня вместе с ним была, он даже и не вспоминал, что мама рядом, столько игрушек новых вокруг! Но больше всего понравились ему полочки с горшками :lol и спальня. Завтра уже с завтраком поведу и не останусь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ооо,что я пропустла)))точно не по адресу,тут все приличные и старенькие :lol: Чаще надо появляться!А то кофе всё остыло и тортик скис!!!!! Хорошо, даже очень хорошо! Сегодня вместе с ним была, он даже и не вспоминал, что мама рядом, столько игрушек новых вокруг! Но больше всего понравились ему полочки с горшками :lol и спальня. Завтра уже с завтраком поведу и не останусь там. Молодцы! А как к ребяткам относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Молодцы! А как к ребяткам относится? Ребяток было целых....2, т.е. он и ещё один мальчик. Ну как он к нему? Нормально, не обижал, тот такой резвый мальчик, по сравнению с ним мой - тихоня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Чаще надо появляться!А то кофе всё остыло и тортик скис!!!!! Молодцы! А как к ребяткам относится? Ну какой тортик?на диете я!!!на днях тренажер прикупила! А вчера на работу заходила,дак все комплиментами завалили,сказали,что я теперь миниатюрная! Ешьте сами свои тортики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну какой тортик?на диете я!!! Виртуальный!:lol:Лёлик вся изворчалась чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня у меня настроение получше! Охота так чё-нить для садика хорошего сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да я даже и не думала ворчать :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (ДВС). Пробежал по разным темам... Странно. Такое ощущение, что люди становятся злее и злее скаждым днём. Злобнее и агрессивнее. (Похоже дядя Сэм преуспел со своими зомбоидеями индивидуализма [ну и - индивидуального ''препринимательства'']...) :-s Ехал сегодня в Пермь с утра. От Березников до Чёлвы такой туман! Афигеть! Полз 60 км/ч. Решил, что жизнь дороже... Несомненно... :dada: Ну и какие впечатления от начала учёбы...? :-s Ну какой тортик?на диете я!!!на днях тренажер прикупила! А вчера на работу заходила,дак все комплиментами завалили,сказали,что я теперь миниатюрная! Ешьте сами свои тортики (ДВС) также. Какого рода (тренажёр)? (Поздравляю. Хорошая вещь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Несомненно... :dada: Ну и какие впечатления от начала учёбы...? :-s :wink: ... В "Закрытом" расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 :wink: ... В "Закрытом" расскажу. Fuf... (Ага). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga.zh Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброе утро! Можно к вам в гости напроситься? :vinovat: Так классно вы здесь общаетесь. С Пантерой вашей лично знакома. Сама врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброе утро! Можно к вам в гости напроситься? :vinovat: Так классно вы здесь общаетесь. С Пантерой вашей лично знакома. Сама врач. Конечно можно! Заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Какого рода (тренажёр)? (Поздравляю. Хорошая вещь...) Один для пресса,другой для ножек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga.zh Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Конечно можно! Заходите! Спасибо! Привет от Пантеры. Она у меня я гостях, Митю в садик увела на 2 часа, вот зашла к нам. Учит размещать сообщения на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти