Копанька Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Хыыыыы....Это он просто хочет познакомиться с молодой симпатичной медсестрёнкой в белом халате! А мед сестра в ординаторской ты одна... :dada: .. Ну и счастье тебе привалило :lol:
Panterra-tera Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А мед сестра в ординаторской ты одна... :dada: .. Ну и счастье тебе привалило :lol: :lol:
Panterra-tera Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет,Пантерка!Завтра в садик? :zhal: Дааааааааааааа :zhal: :zhal: Моё материнское сердце рвётся на части, не хочу, чтоб наступал завтрашний день...
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 А мед сестра в ординаторской ты одна... :dada: .. Ну и счастье тебе привалило :lol: Мне не 23,так что -мимо!!!!:be:
Panterra-tera Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне не 23,так что -мимо!!!!:be: Кааак? Тебе разве вчера не 20 исполнилось?
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Кааак? Тебе разве вчера не 20 исполнилось? Не-а!17!(+20):lol:
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Не-а!17!(+20) Везёт. (Какие Ваши годы...)
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Я стар .Я очень стар...Я просто СУПЕРСТАР!!!!!!!!!!! Интересно,как там Пантера с Митюшкой???
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Хочу купить белоснежную как снег человеческую душу женского пола, лет не старше 23, по договорной цене. :dada: Ооо,что я пропустла)))точно не по адресу,тут все приличные и старенькие :lol:
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Интересно,как там Пантера с Митюшкой??? Хорошо, даже очень хорошо! Сегодня вместе с ним была, он даже и не вспоминал, что мама рядом, столько игрушек новых вокруг! Но больше всего понравились ему полочки с горшками :lol и спальня. Завтра уже с завтраком поведу и не останусь там.
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Ооо,что я пропустла)))точно не по адресу,тут все приличные и старенькие :lol: Чаще надо появляться!А то кофе всё остыло и тортик скис!!!!! Хорошо, даже очень хорошо! Сегодня вместе с ним была, он даже и не вспоминал, что мама рядом, столько игрушек новых вокруг! Но больше всего понравились ему полочки с горшками :lol и спальня. Завтра уже с завтраком поведу и не останусь там. Молодцы! А как к ребяткам относится?
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Молодцы! А как к ребяткам относится? Ребяток было целых....2, т.е. он и ещё один мальчик. Ну как он к нему? Нормально, не обижал, тот такой резвый мальчик, по сравнению с ним мой - тихоня!
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Чаще надо появляться!А то кофе всё остыло и тортик скис!!!!! Молодцы! А как к ребяткам относится? Ну какой тортик?на диете я!!!на днях тренажер прикупила! А вчера на работу заходила,дак все комплиментами завалили,сказали,что я теперь миниатюрная! Ешьте сами свои тортики
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну какой тортик?на диете я!!! Виртуальный!:lol:Лёлик вся изворчалась чего-то.
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня у меня настроение получше! Охота так чё-нить для садика хорошего сделать...
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Да я даже и не думала ворчать :roll:
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (ДВС). Пробежал по разным темам... Странно. Такое ощущение, что люди становятся злее и злее скаждым днём. Злобнее и агрессивнее. (Похоже дядя Сэм преуспел со своими зомбоидеями индивидуализма [ну и - индивидуального ''препринимательства'']...) :-s Ехал сегодня в Пермь с утра. От Березников до Чёлвы такой туман! Афигеть! Полз 60 км/ч. Решил, что жизнь дороже... Несомненно... :dada: Ну и какие впечатления от начала учёбы...? :-s Ну какой тортик?на диете я!!!на днях тренажер прикупила! А вчера на работу заходила,дак все комплиментами завалили,сказали,что я теперь миниатюрная! Ешьте сами свои тортики (ДВС) также. Какого рода (тренажёр)? (Поздравляю. Хорошая вещь...)
030 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Несомненно... :dada: Ну и какие впечатления от начала учёбы...? :-s :wink: ... В "Закрытом" расскажу.
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 :wink: ... В "Закрытом" расскажу. Fuf... (Ага).
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброе Утро,Ординаторская!
Olga.zh Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброе утро! Можно к вам в гости напроситься? :vinovat: Так классно вы здесь общаетесь. С Пантерой вашей лично знакома. Сама врач.
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброе утро! Можно к вам в гости напроситься? :vinovat: Так классно вы здесь общаетесь. С Пантерой вашей лично знакома. Сама врач. Конечно можно! Заходите!
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Какого рода (тренажёр)? (Поздравляю. Хорошая вещь...) Один для пресса,другой для ножек
Olga.zh Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Конечно можно! Заходите! Спасибо! Привет от Пантеры. Она у меня я гостях, Митю в садик увела на 2 часа, вот зашла к нам. Учит размещать сообщения на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти