Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хыыыыы....Это он просто хочет познакомиться с молодой симпатичной медсестрёнкой в белом халате!

А мед сестра в ординаторской ты одна... :dada: .. Ну и счастье тебе привалило :lol:

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мед сестра в ординаторской ты одна... :dada: .. Ну и счастье тебе привалило :lol:

:lol:

Опубликовано

Привет,Пантерка!Завтра в садик?

:zhal:

Дааааааааааааа :zhal: :zhal: Моё материнское сердце рвётся на части, не хочу, чтоб наступал завтрашний день...

Опубликовано

Мне не 23,так что -мимо!!!!:be:

Кааак? Тебе разве вчера не 20 исполнилось?

Опубликовано

Хочу купить белоснежную как снег человеческую душу женского пола, лет не старше 23, по договорной цене. :dada:

Ооо,что я пропустла)))точно не по адресу,тут все приличные и старенькие :lol:

Опубликовано

Интересно,как там Пантера с Митюшкой???

Хорошо, даже очень хорошо! Сегодня вместе с ним была, он даже и не вспоминал, что мама рядом, столько игрушек новых вокруг! Но больше всего понравились ему полочки с горшками :lol и спальня. Завтра уже с завтраком поведу и не останусь там.

Опубликовано

Ооо,что я пропустла)))точно не по адресу,тут все приличные и старенькие :lol:

Чаще надо появляться!А то кофе всё остыло и тортик скис!!!!!

Хорошо, даже очень хорошо! Сегодня вместе с ним была, он даже и не вспоминал, что мама рядом, столько игрушек новых вокруг! Но больше всего понравились ему полочки с горшками :lol и спальня. Завтра уже с завтраком поведу и не останусь там.

Молодцы!

А как к ребяткам относится?

Опубликовано

Молодцы!

Ребяток было целых....2, т.е. он и ещё один мальчик. Ну как он к нему? Нормально, не обижал, тот такой резвый мальчик, по сравнению с ним мой - тихоня!

Опубликовано

Чаще надо появляться!А то кофе всё остыло и тортик скис!!!!!

Молодцы!

Ну какой тортик?на диете я!!!на днях тренажер прикупила! А вчера на работу заходила,дак все комплиментами завалили,сказали,что я теперь миниатюрная! Ешьте сами свои тортики

Опубликовано

Сегодня у меня настроение получше! Охота так чё-нить для садика хорошего сделать...

Опубликовано

(ДВС). Пробежал по разным темам... Странно. Такое ощущение, что люди становятся злее и злее скаждым днём. Злобнее и агрессивнее. (Похоже дядя Сэм преуспел со своими зомбоидеями индивидуализма [ну и - индивидуального ''препринимательства'']...) :-s

Ехал сегодня в Пермь с утра. От Березников до Чёлвы такой туман! Афигеть! Полз 60 км/ч.

Решил, что жизнь дороже...

Несомненно... :dada:

Ну и какие впечатления от начала учёбы...? :-s

Ну какой тортик?на диете я!!!на днях тренажер прикупила! А вчера на работу заходила,дак все комплиментами завалили,сказали,что я теперь миниатюрная! Ешьте сами свои тортики

(ДВС) также. Какого рода (тренажёр)? (Поздравляю. Хорошая вещь...)

Опубликовано

Несомненно... :dada:

Ну и какие впечатления от начала учёбы...? :-s

:wink: ... В "Закрытом" расскажу.

Опубликовано

Доброе утро! Можно к вам в гости напроситься? :vinovat: Так классно вы здесь общаетесь. С Пантерой вашей лично знакома. Сама врач.

Опубликовано

Доброе утро! Можно к вам в гости напроситься? :vinovat: Так классно вы здесь общаетесь. С Пантерой вашей лично знакома. Сама врач.

Конечно можно!

Заходите!

Опубликовано

Конечно можно!

Заходите!

Спасибо! Привет от Пантеры. Она у меня я гостях, Митю в садик увела на 2 часа, вот зашла к нам. Учит размещать сообщения на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...