Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Электорат устроил "дебош в зоопарке" ))

ни один лев не пострадал! Изменено пользователем Т. Н.

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

16!

на том же самом уровне?

на каком? В золоте и брюликах не хожу. Шуб норковых не имею. Ем мало.

Что еще рассказать?

Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Leka

а чо тогда было про зависть?

Понятно, что просто так никто дома не останецца... Ну я так думаю.

а я просто так дома остаюсь,вот так)))))))с июня по август)))))))

ОК! я работаю, хорошо работаю но платят мало. Найти место лучше не получается потому что нету опыта соответствующего, опыта нету потому что никуда не берут.

как быть?

А ты че разнылся? Тебе по-русски сказано, что это все отмазки .Вали на работу и не возвращайся без пачки 5тысячных купюр .Не пущу я тебя домой )))

ОК! я работаю, хорошо работаю но платят мало. Найти место лучше не получается потому что нету опыта соответствующего, опыта нету потому что никуда не берут.

как быть?

Сантехнику ремонтировать умеете? Или электрику? Не умеете - научитесь (несколько месяцев в бывшем, если не ошибаюсь, ПТУ 40), и вперёд. Это как вариант.

как быть?

А никак, блин((( замкнутый круг. У меня муж так согласился на маленькую з/п для стажа, так как без опыта работы никуда не берут, причем и опыт есть, просто записи в трудовой не было(((

как быть?

искать богатую невесту)))кстати,Вова,хочу посватать к вам невесту))))красивая,молодая,с высшим образованием,не замужем

Да ну вас.... Ушла. Лучше шкафчик соберу. Позавчера газовый доводчик в шкафчике присобачила! Без разметки! Така довольна, что все получилось!

И не спрашивайте, зачем мне муж! )))

нее.... Эт я виновата со своим ремонтом))).

не смешите меня)))

мои жизненные позиции, например, тоже, бывает, не совпадают с чьими-то, но я ж не начинаю их к другим примерять...

мой муж вот тоже меньше меня зарабатывает, но не в деньгах же дело. Я за ним, как за каменной стеной. А попробуй ему заикнись, чтоб нанять кого-то что-то сделать по дому... Даже мысли такой допустить нельзя

А никак, блин((( замкнутый круг. У меня муж так согласился на маленькую з/п для стажа, так как без опыта работы никуда не берут, причем и опыт есть, просто записи в трудовой не было(((

надо искать более оплачиваемую работу)я нашла)

Да ну вас.... Ушла. Лучше шкафчик соберу. Позавчера газовый доводчик в шкафчике присобачила! Без разметки! Така довольна, что все получилось!

И не спрашивайте, зачем мне муж! )))

опять ТН про ремонт))))))

надо искать более оплачиваемую работу)я нашла)

опять ТН про ремонт))))))

Стаж заработает и пойдет искать)))) и найдет))))

не смешите меня)))

мои жизненные позиции, например, тоже, бывает, не совпадают с чьими-то, но я ж не начинаю их к другим примерять...

мой муж вот тоже меньше меня зарабатывает, но не в деньгах же дело. Я за ним, как за каменной стеной. А попробуй ему заикнись, чтоб нанять кого-то что-то сделать по дому... Даже мысли такой допустить нельзя

мой тоже все делает)отсутствие или присутствие понятия как" рукожопость"не зависит от зарплаты))))

Стаж заработает и пойдет искать)))) и найдет))))

наверное,в нашей стране,больше никак

знакомая сегодня на фотосессию ходила,дак 2рубля отдала,неплохо,да?за 1,5часа

это мне 48часов нада вкалывать,а тут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...