Т. Н. Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Электорат устроил "дебош в зоопарке" )) ни один лев не пострадал! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У некоторых работа такая -подсматривать, а потом "стучать" начальству дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) 16! на том же самом уровне? на каком? В золоте и брюликах не хожу. Шуб норковых не имею. Ем мало. Что еще рассказать? Всем спокойной ночи. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а чо тогда было про зависть? Понятно, что просто так никто дома не останецца... Ну я так думаю. а я просто так дома остаюсь,вот так)))))))с июня по август))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Чаю всем... Из бутилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ОК! я работаю, хорошо работаю но платят мало. Найти место лучше не получается потому что нету опыта соответствующего, опыта нету потому что никуда не берут. как быть? А ты че разнылся? Тебе по-русски сказано, что это все отмазки .Вали на работу и не возвращайся без пачки 5тысячных купюр .Не пущу я тебя домой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ОК! я работаю, хорошо работаю но платят мало. Найти место лучше не получается потому что нету опыта соответствующего, опыта нету потому что никуда не берут. как быть? Сантехнику ремонтировать умеете? Или электрику? Не умеете - научитесь (несколько месяцев в бывшем, если не ошибаюсь, ПТУ 40), и вперёд. Это как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 17 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ни один лев не пострадал! Ща мы это исправим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ОК! я работаю, хорошо работаю но платят мало. Найти место лучше не получается потому что нету опыта соответствующего, опыта нету потому что никуда не берут. как быть? А никак, блин((( замкнутый круг. У меня муж так согласился на маленькую з/п для стажа, так как без опыта работы никуда не берут, причем и опыт есть, просто записи в трудовой не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ОК! я работаю, хорошо работаю но платят мало. Найти место лучше не получается потому что нету опыта соответствующего, опыта нету потому что никуда не берут. как быть? искать богатую невесту)))кстати,Вова,хочу посватать к вам невесту))))красивая,молодая,с высшим образованием,не замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ща мы это исправим ))) мала еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Электорат устроил "дебош в зоопарке" )) крестьяне устроили ссору с боярами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да ну вас.... Ушла. Лучше шкафчик соберу. Позавчера газовый доводчик в шкафчике присобачила! Без разметки! Така довольна, что все получилось! И не спрашивайте, зачем мне муж! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Так ,много не пишите. Я быстренько до дома доеду и вернусь к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 нее.... Эт я виновата со своим ремонтом))). не смешите меня))) мои жизненные позиции, например, тоже, бывает, не совпадают с чьими-то, но я ж не начинаю их к другим примерять... мой муж вот тоже меньше меня зарабатывает, но не в деньгах же дело. Я за ним, как за каменной стеной. А попробуй ему заикнись, чтоб нанять кого-то что-то сделать по дому... Даже мысли такой допустить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А никак, блин((( замкнутый круг. У меня муж так согласился на маленькую з/п для стажа, так как без опыта работы никуда не берут, причем и опыт есть, просто записи в трудовой не было((( надо искать более оплачиваемую работу)я нашла) Да ну вас.... Ушла. Лучше шкафчик соберу. Позавчера газовый доводчик в шкафчике присобачила! Без разметки! Така довольна, что все получилось! И не спрашивайте, зачем мне муж! ))) опять ТН про ремонт)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 мала еще )) Я тебе вчера вопрос задала, а ты молчишь ,лохматый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 мала еще )) а мне можна? Я уже не мала еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 надо искать более оплачиваемую работу)я нашла) опять ТН про ремонт)))))) Стаж заработает и пойдет искать)))) и найдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не смешите меня))) мои жизненные позиции, например, тоже, бывает, не совпадают с чьими-то, но я ж не начинаю их к другим примерять... мой муж вот тоже меньше меня зарабатывает, но не в деньгах же дело. Я за ним, как за каменной стеной. А попробуй ему заикнись, чтоб нанять кого-то что-то сделать по дому... Даже мысли такой допустить нельзя мой тоже все делает)отсутствие или присутствие понятия как" рукожопость"не зависит от зарплаты)))) Стаж заработает и пойдет искать)))) и найдет)))) наверное,в нашей стране,больше никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 знакомая сегодня на фотосессию ходила,дак 2рубля отдала,неплохо,да?за 1,5часа это мне 48часов нада вкалывать,а тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 И как фото..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти