T@tyana Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня не готовит ))) какие ваши годы))) всё ещё впереди) Павлу это в радость!У него ломка,по моему,если он с пустыми руками после работы придёт.))) вооот! А некоторых не допросишься ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да одно это чего стоит! Скока нервов и сил надо по магазам бегать (за продуктами-то)) у кое-кого бы только от прочтения этого списка дел руки опустились))) короче, последние 2-3 страницы написанного говорят о том, что у Вас не просто мужья, а золото))) воот! Это ж скока нервов и сил я трачу! У моего не отвалятся! Он знает, что мне проще дать, чем объяснить почему не получилось! А как же! Как такие брульянты, как мы, буду смотреться без золота?! Таня,не кидай ничего,вот не придумывай,ладно?Катала меня по Перми кругами,бенза и времени столько потратила-и туда же-"На карту кину".Это я тебе дофига должна! Упала пацтол!Орден Сутулого ему! плин. Выпросила штоле..... Неудобственно.... Ну.... Придумаю чонить.... Ему ордена нинада.... Я ему поспать разрешила. Днем. Часок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 воот! Это ж скока нервов и сил я трачу! и я))) а что делать?) зато куплю то, что сама хочу и сколько хочу) У моего не отвалятся! Он знает, что мне проще дать, чем объяснить почему не получилось! А как же! Как такие брульянты, как мы, буду смотреться без золота?! дак и я ап чём - сплошные сокровища кругом, а они всех мужиков охаяли понапрасну). Хы, я седня прям грудью за мущщин))) К чему бы это) Ему ордена нинада.... Я ему поспать разрешила. Днем. Часок. тут я вапще выпала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А щас вапще поеду за плиткой и встройкой.... Это ж меня еще час дома не будет! Лафа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Возвращается Т.Н. через час домой, а заспанный и помятый муж говорит ей: "не-не, я не спал"))))) плавали, знаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Опять метель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У нас весна и снега нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 плин. Выпросила штоле..... Неудобственно.... Ну.... Придумаю чонить.... не придумывай! у меня такое понятие-если у тебя осталось,значит,так надо! Хы, я седня прям грудью за мущщин))) )))))))))))))) Правой или левой? тут я вапще выпала))))))) Т.Н. добра!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Правой или левой? нискажу) сама не знаю, чё нашло) Т.Н. добра!))) и великодушна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сидим в поликлинике .народу тьма. Люблю очередь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сидим в поликлинике .народу тьма. Люблю очередь . Главное диагнозами там не делитесь, это затрудняет работу врача))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мы пришли.Охренеть,давление до 200 подпрыгнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А я домой хочу! Меня работа не пускает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Йа домаааа...... Седни напоследок изнасиловала пэрсонал касторамы, мвидео и соседнего техаса. Фся остальная любофь достанецца мужу и сыну. Хачунимагу до следующего понедельника с ремонтом покончить. Не люблю долго. Люблю быстро. И качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ТН долго выделять все, так скажу если что мешается можно ко мне определить, у меня места много в выходные если надо то могу помочь, руки вроде правильно растут. ну и повторно зову в пятницу в гости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Йа домаааа...... Седни напоследок изнасиловала пэрсонал касторамы, мвидео и соседнего техаса. Ненасытная какая! А я домой хочу! Меня работа не пускает( Забей на работу! Астра,вы хиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Астра,вы хиде? Прочитала в 17 часов, что вы в поликлинике и пошла дальше покорять мир. Давайте как договорились утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Эх. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А нельзя штоле и понарожать, и понавоспитать- вырастить, и в общем то жизнь жить с активной жизненной позицией и с любимым и любящим мужем... Ну и... В профессии-работе в конце концов состояться. Можно ведь? Почему некоторые пункты звучат как взаимоисключающие? Если человеку надо все это, то все это вполне можно совмещать.... А я бы приблизительно так же отреагировала, как Вишня. Не у всех такая активная жизненная позиция, как у тебя. Темпераменты разные. И понарожать....тут вообще много вариантов. А может кому то больно от этих слов. У меня мс в институте, так ей уже 3 ЭКО делали и если бы ты ей такое сказала...И муж не обязательно любимый, у кого то и не любящий. Ну и что? Сплошь и рядом браки по расчету. И не все в начальниках ходят, как ты, Таня, и что, им не жить теперь? Может это и надо человеку, но не получается совмещать...Да мало ли что вообще в жизни бывает. А может это ему и не надо...И реакция как раз у нее была самая адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Прочитала в 17 часов, что вы в поликлинике и пошла дальше покорять мир. Давайте как договорились утром. Хорошо,как вам удобно будет.Мне пришлось в поликлинику бежать с мелкими,папу подняли позно.Но врач была до 18,и мы бодро после приёма побежали домой. Эх. ... чо ЭхЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 думайте и размышляйте на свой счет на свой счет я сама как то разберусь что мне нужно а что нет. ))) а фразу годы идут можете себе в одно место засунуть) .. мои годы проходят с пользой.. а то что я не из числа баб.. существование которых заключаться только в .. понарожать. я только рада)) .. ну вот .. и все) Здесь вообще +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 И понарожать... Мне кажется,жить надо не ради детей,а счастливо с мужем и детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да меня просто тошнит от ваших сопливых постов))) Думала только меня....Не ходила туда, сегодня от скуки заглянула...всё как обычно, кучка правильных девушек и один герой-любовник, который ни одну бабскую женскую тему не пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 какой-то день бесцельный...Жалко время- летит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Мне кажется,жить надо не ради детей,а счастливо с мужем и детьми. Каждый живет как может, даже не как хочет, а как получается. Кто нарожает, кто то нет, кто то активный, кто то пассивный...Да кому какое дело. Что за манера пальцем вечно тыкать как надо, а как не надо. какой-то день бесцельный...Жалко время- летит(( а я сходила куда наметила....Короче мой метаболический возраст....неееет, даже произносить страшно. Короче, я старая, больная, толстая тётка. Вот и всё))) Как жить??!! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти