Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Вот что радует, так это мой ларгусенок.... Ну на какой еще мафынке можно спааааакойно увезти кухонный гарнитур в разобранном канеш виде, плиточный клей, обои и еще фсякой мелочи. ?...

Газель!)))))

Доброе утро, О!

Доброе!

Какие бы еще мотиваторы выдвинуть.....

"Дам,не дам,дам,но не вам!")

Дома .опа..

У меня хуже.Сижу вот и думаю,что куда пристроить.

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

.... А он смотрит какую то хню по ящику... И на мои вопли не реагирует. Привык за 24 года... Надо видимо было орать по жизни меньше штоле....

Какие бы еще мотиваторы выдвинуть.....

Вот все как про меня...Сами такими мужиков делаем и приходится быть сильной)

Нееееет, ну меня полнолуние продолжается....Соседи делают ремонт, грохот стоит мама не горюй...Встала, матерясь...воды нет никакой. Короче, песцы атакуют)))

Газель!)))))

"Дам,не дам,дам,но не вам!")

У меня хуже.Сижу вот и думаю,что куда пристроить.

Неее..... Это уже... Грузовик!

Наташ, делай поправку на... Менталитет национальный)))). Убьет нах... Потом канеш пожалеет... Может быть.... Но второй такой как я уже не будет ведь....

Хуже, чем у меня в данный момент быть не может... (((

Плин. Я полдня моталась по магазинам, вдохновенно выбирала материалы для ремонта, а мне потом предъявы..... Где была....

А я просто с ним по магазинам не могу. Он после часа беготни начинает просит жрать, .рать, пить... Хуже ребенка...

А ты говоришь дам, но не вам....

Нуууу.... Как бэ.... Делать то могу канеш все, что хочу... Но зачем озвучивать вслух?)))

Вот все как про меня...Сами такими мужиков делаем и приходится быть сильной)

да неее.... Все нормально так то.... Самим надо поменьше эмоционировать....

Главное-влезло!

О,сегодня же Благовещенье.Курица гнезда не вьёт,девица косы не плетёт.Типа,домашнюю работу сегодня нельзя делать...

Ну чооо

После вчерашнего когда прибирать?

Плин. Я полдня моталась по магазинам, вдохновенно выбирала материалы для ремонта, а мне потом предъявы..... Где была....

Я б убила)))Ну если бы не совсем убила,то покалечила,точно.

Ну чооо

После вчерашнего когда прибирать?

После 12 уже можно.

Я б убила)))Ну если бы не совсем убила,то покалечила,точно.

пусть сначала рррэмонт сделает.... И потом, содержание калечного мужа - мероприятие нерентабельное.... И убивать не резон пока работает... Хоть тридцатку в месяц да имею.))))) с него....))))).

Хуже ребенка...

С моим тоже пипец как весело по магазинам мотаться)

Иногда такое ощущение,что по деньгам вообще не соображает.В Ленте тут с ним разругалась-тапочки ему домашние понравились,за 600 рублей.Стчаааааззззз!А другие,типа,не хочу!Ну и не хоти,ходи в старых.Барин,плин)))

Не. Мой ничо не просит. Его сводиь в магазин шоб его же самого одеть целый трындец.... Мы обычно с дочей делаем маршбросок, а потом уже его ведем прицельно.... И еще чо бесит... Он как черт ладана боится всех брендовых магазинов. Считает, что там цеееныыыыы.... Ага, типа на рынке дешевле. И лучше.... Надо просто отслеживать что где когда... У меня доча ас в этом деле!

имею.))))) с него....))))).

.Стчаааааззззз!Барин,плин)))

Эх, девочки, не любим мы их так, как они нас)

Не. Мой ничо не просит. Его сводиь в магазин шоб его же самого одеть целый трындец.... Мы обычно с дочей делаем маршбросок, а потом уже его ведем прицельно.... И еще чо бесит... Он как черт ладана боится всех брендовых магазинов. Считает, что там цеееныыыыы.... Ага, типа на рынке дешевле. И лучше.... Надо просто отслеживать что где когда... У меня доча ас в этом деле!

Такое очучение, что у нас с тобой один муж))) Ну как про своего читаю)

Писец. Собрали старый кафель. Был поклеен на.... обои! Плюс в том, что отвалился ыосле легкого прикосновения молотком. Весь. Вместе с цементом. Под газовой плитой после ыыноса старого хозяйского линолеума обнаружился обугленный пол... Не, не пол, краска... Чо туд раньше было? Вроде по всем документам проживала бабулька. Причем от сдачи дома до смерти... Ну год квартирка была в собственности у сына, у которого мы ее и купили...

Такое очучение, что у нас с тобой один муж))) Ну как про своего читаю)

астра, недайбох их познакомить! Они ж против нас объединятся..... И вдруг победят?!

А насчет любитнелюбит... Удобно им с нами.... Потерять реально не хотят и боятся. Инстинкт самосохранения.

Ээх.... Никакой во мне романтики... Одна утилитарная целевка....

Писец. Собрали старый кафель. Был поклеен на.... обои! Плюс в том, что отвалился ыосле легкого прикосновения молотком. Весь. Вместе с цементом. Под газовой плитой после ыыноса старого хозяйского линолеума обнаружился обугленный пол... Не, не пол, краска... Чо туд раньше было? Вроде по всем документам проживала бабулька. Причем от сдачи дома до смерти... Ну год квартирка была в собственности у сына, у которого мы ее и купили...

Охренееееееть!кафель на обои!

Удобно им с нами.... Потерять реально не хотят и боятся. Инстинкт самосохранения.

во-во!верно говоришь!

Ну вот что смеяться-тапки за 600 рэ!Конечно,замашки барские!

Они ж против нас объединятся..... И вдруг победят?!

Неа, нас победить невозможно! :girl:

Удобно им с нами....

А я вот думаю, что им то с нами как раз не очень удобно и комфортно. Любят они нас таких, какие мы есть, со всеми нашими закидонами...Ну какой мужик нас вытерпит? Правильно, только сильно любящий....А про удобно, не знаю....думаю это нам с ними удобно.

им то с нами как раз не очень удобно и комфортно.

В определенном уже возрасте очень даже удобно- покушать сварено, дети взрослые, чисто-постирано...Лежи себе на диванчике)))

...Лежи себе на диванчике

Аха, кто ж им лежать то спокойно даст. Нееееет, это не про нас. Хотя эти ихние попытки выводят из себя, да.

покушать сварено

У меня муж готовит сам, и продукты сам покупает....Так вкусно готовит, ммммм....

Всех приветствую!

Неее, девчонки, не согласная я с Вами)) У нас же с вами лучшие в мире Мужчины! И это видно по всем по Вам невооруженным глазом). Вы только задумайтесь, сколько в них хорошего! Сколько они знают и умеют, да ещё и любят!). И только их поддержка делает нас сильными и самодостаточными, ведь надежный тыл он ого-го как много значит.

Ну а, полежать на диванчике - это, конечно, святое, и не самое плохое в мужчине, как без этого). Да и мы неидеальны, у любой свои плюсы/минусы имеются)

Давайте задумаемся, какие сокровища рядом с нами)

Аха, кто ж им лежать то спокойно даст. Нееееет, это не про нас. Хотя эти ихние попытки выводят из себя, да.

У меня муж готовит сам, и продукты сам покупает....Так вкусно готовит, ммммм....

за одно это прощать все можно:-)

у меня,кстати, тоже продуктами и едой он заведует:-) :-)

Всех приветствую!

Неее, девчонки, не согласная я с Вами)) У нас же с вами лучшие в мире Мужчины! И это видно по всем по Вам невооруженным глазом). Вы только задумайтесь, сколько в них хорошего! Сколько они знают и умеют, да ещё и любят!). И только их поддержка делает нас сильными и самодостаточными, ведь надежный тыл он ого-го как много значит.

Ну а, полежать на диванчике - это, конечно, святое, и не самое плохое в мужчине, как без этого). Да и мы неидеальны, у любой свои плюсы/минусы имеются)

Давайте задумаемся, какие сокровища рядом с нами)

лучшие сокровища- мы:-) :-) :-)

• Нравится 1

лучшие сокровища- мы:-) :-) :-)

ну с этим не поспоришь)))))))))))

щас выяснится, что у всех мужья готовят)))))))))

Изменено пользователем T@tyana

Охренееееееть!кафель на обои!

Сходила сфоткала фсе.... Потом когда сделаем, еще сфоткаю. Будете искать 10 отличий.....

Глаза бояцца, руки делают...

О! Касторама отзвонилась, скоро привезут. Мвидео отэсэмэсилось, товар доставлен в магазин. Щас дождусь когда плитку доставят на точку..... И рвану.

Ну а пока - позаФчера! Прикрепились, как попало....

Неа, нас победить невозможно! :girl:

А я вот думаю, что им то с нами как раз не очень удобно и комфортно. Любят они нас таких, какие мы есть, со всеми нашими закидонами...Ну какой мужик нас вытерпит? Правильно, только сильно любящий....А про удобно, не знаю....думаю это нам с ними удобно.

взаимообразно....

А ваще дааа..... Кто меня знает поближе, наверное согласится.... С тем, что не всякий вытерпит... Ну женщины.... Согласятся....

У мужикоф как то по другому заточено. Они типа этта... Не против бы... У сильной и активной женщины под крылом побыть.... Ну не, хотя бы похотеть, побыть... Но опять же.... Чо им не похотеть побыть, зная что мы этта... Замужем.... А вот если б реально попробовали побыть на месте ну.... Хотя бы моего мужа. С месяцок.... Незнаааааааю..... После этого обходили б мну за пушечный выстрел. Пушки сверхдальнего действия...

Так что муж у меня видимо реально герой и ветеран боевых действий. В одном флаконе.

• Нравится 1

Нееееее,мой не готовит,на нём магазины.Картошку,правда,жарит очень вкусно.Овощи чистит/моет.Я лучше сама сготовлю,если честно)))

Ну а пока - позаФчера! Прикрепились, как попало....

Класс!!!

Наташааааа..... Скока у тебя тот АОС стоит в ближайшем магазе? Купи другой, а? У мну скончалось срэдство, а за новым идти лень.... А я тебе на карту кину скока скажешь.....

Мой готовит. Но не седни. Седни он..... Ееееее..... Ободрал линолеум, кафель, обои, унес фсе на мусорку, разгрузил двп, гипсу, новый линолеум, столешницу....

Не, пусть седни не готовит. Седни ему еще двп на пол укладывать, линолеум стелить, проводку пробросить, и розетки смонтировать.... И ФСЕ! Можно ехать на бал....

на нём магазины

Да одно это чего стоит! Скока нервов и сил надо по магазам бегать (за продуктами-то))

Седни он

у кое-кого бы только от прочтения этого списка дел руки опустились)))

короче, последние 2-3 страницы написанного говорят о том, что у Вас не просто мужья, а золото)))

Наташааааа..... Скока у тебя тот АОС стоит в ближайшем магазе? Купи другой, а? У мну скончалось срэдство, а за новым идти лень.... А я тебе на карту кину скока скажешь.....

Таня,не кидай ничего,вот не придумывай,ладно?Катала меня по Перми кругами,бенза и времени столько потратила-и туда же-"На карту кину".Это я тебе дофига должна!

И ФСЕ! Можно ехать на бал....

Упала пацтол!Орден Сутулого ему!

Да одно это чего стоит! Скока нервов и сил надо по магазам бегать (за продуктами-то))

Павлу это в радость!У него ломка,по моему,если он с пустыми руками после работы придёт.)))

Таня,это очень высокое для него.

он слишком впечатлителен, давление он сам себе поднимает, 2 апреля похоронили моего двоюродного брата, ему был тридцатник, и ребенок просто часами об этом говорит.

полис сегодня временный ребенку сделала ОМС, на мира 19, меньше чем за полчаса, так что если кому треба - идите, надо только старый полис, паспорт родителя и свидетельство о рождении (справка с места жительства не обязательна).

ну и этим не поспоришь)))))))))))

У меня не готовит )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...