Внук капитана Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ужинали в червоне руте. Купаты по-закарпатски и драники со сметаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Уж полночь близится, все разговоры о еде..))) Я, пока болею, вообще готовить разучусь, наверное. Ужинали в червоне руте. Купаты по-закарпатски и драники со сметаной. Хо-ро-шо! Но много. Щаз спою...))) Плин,плюсы кончились!)))))))))) Улыбнуло "щаз спою!"))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а у меня ЖОР! выгребаю все что есть и жру..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 дада :dada: жаль, плюсы закончились) Улыбнуло "щаз спою!"))))))))) Так настроение-самочувствие организмы именно такое..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а у меня ЖОР! выгребаю все что есть и жру..... ню)))))))))) весна пришла,скоро к нересту готовиться)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я, пока болею... А что, без улучшения..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Так настроение-самочувствие организмы именно такое..))) мой организьм целый день с закрытыми глазами сидит/лежит,но не спит. Спать хочу,и не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 скоро к нересту готовиться)))))))))))) чет не понял че к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Настроение какое то унылое) погода что ли действует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А что, без улучшения..? Да с переменным успехом. С утра встаю - вообще никакая. К вечеру разгуливаюсь вроде. Уши перестало закладывать и горло не так болит - на том спасибо. Так что можно сказать - улучшения есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да с переменным успехом. С утра встаю - вообще никакая. К вечеру разгуливаюсь вроде. Уши перестало закладывать и горло не так болит - на том спасибо. Так что можно сказать - улучшения есть) Может врачу показаться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 мой организьм целый день с закрытыми глазами сидит/лежит,но не спит. Спать хочу,и не могу. а я, наоборот, отсыпаюсь. сплю много в выходные. встану, что-то поделаю по дому или съезжу по делам, и опять спать. вот и сейчас залипаю сижу...)) почему не спится то? что-то тревожит? Настроение какое то унылое) погода что ли действует... Может и погода. А может просто усталость... Выходные то отдыхали? Может врачу показаться? :) Я врачей очень уважаю, но это крайний вариант...)) Некода мне... Хотя, и мамо ругает, и врачи ругают, когда до меня доберутся...)) Не люблю лечиться... и болеть не люблю. Вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Может и погода. А может просто усталость... Выходные то отдыхали? Нет...как всегда))) Но чувствую, что распорядок надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нет...как всегда))) Вот и причина... Я тоже могу, а иной раз и люблю упереться и работать по 20 часов в сутки + 3 часа на сон + час на все остальное. Главное - вовремя остановиться...)) Надо отдыхать, надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот и причина... Я тоже могу, а иной раз и люблю упереться и работать по 20 часов в сутки + 3 часа на сон + час на все остальное. Главное - вовремя остановиться...)) Надо отдыхать, надо... Все понимаю, но....натура такая что ли, все время надо что то делать, куда то бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Все понимаю, но....натура такая что ли, все время надо что то делать, куда то бежать. Ну это не возбраняется) Не обязательно пассивно. Главное - смена вида деятельности. И с остановками :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Все понимаю, но....натура такая что ли, все время надо что то делать, куда то бежать. Приведёт ли это ''к добру''..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Все понимаю, но....натура такая что ли, все время надо что то делать, куда то бежать. понятно теперь, что в нас оПчего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 :cr: Доброе утро понедельника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну почему в понедельник утром хочется спать как никогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Всем доброе ! Доча с каждым днем все раньше вставать стала: сегодня в 7 вскочила))) А Лелик-то проспала, видимо)))Вот ей начальник-то ремешком-то даааст))) Изменено 16 марта, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну почему в понедельник утром хочется спать как никогда.... по закону подлости,вот почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А Лелик-то проспала, видимо)))Вот ей начальник-то ремешком-то даааст))) да не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ураааааааааааааааа! Закончена 3-я четверть,всего две тройки(математика ,англ),на одну пятёрку больше(этика). Бейте в фанфары,стелите ковровые дорожки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ... Вот ей начальник-то ремешком-то даааст))) Лелик всегда за мазо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти