Leka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В 5 у тебя ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ок Ой, не .Я ж забыла про Маню .У меня же сопли третий день и горло болит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ой, не .Я ж забыла про Маню .У меня же сопли третий день и горло болит ((( Ааа, они-то и мешают по телефону говорить))0 Выздоравливай тогда!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ааа, они-то и мешают по телефону говорить))0 Выздоравливай тогда!)) Мешал директор Я реально гнусавлю, у Лизы спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня же сопли третий день и горло болит ((( аналогичная ситуация. + ко всему сегодня к вечеру еще и уши закладывать начало. чо за хрень то( дико бесит(( чтоб такого глотнуть из таблеток, чтобы от этого избавиться? добрый вечер, О!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И температура была только в первый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я даже не меряю, чтоб не расстраиваться. высокой однозначно не было. но периодически в жар-в холод - есть такое. от горла граммидин ем - ноль толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я пьяный буянить буду)))) денег так и не дали( тусить с ТН не получилось :ac: Хм, денег нет, на что пить собрался? Шкалик перцовки в аптеке купишь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мешал директор что-то подозрительно долго он "мешал"))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я даже не меряю, чтоб не расстраиваться. высокой однозначно не было. но периодически в жар-в холод - есть такое. от горла граммидин ем - ноль толку. Я тоже не меряю. Я на ощупь знаю что-то подозрительно долго он "мешал"))) :P Ну дак молодой, жена далеко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Плин,все болеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Хм, денег нет, на что пить собрался? Шкалик перцовки в аптеке купишь? )) глупый ты леваа как же старые запасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 глупый ты лева а как же старые запасы? Так он это из своего опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Наташа Мелисса, всё по плану, собирайте чемоданы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Наташа Мелисса, всё по плану, собирайте чемоданы... Уррррааааааа! С 21-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Дыа) Но в четверг еще уточню. Но зо сказала с 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Усё,пакуем чемоданы! Потом стукните,что с собой надо,хорошо? 21-это суббота,это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Куда собрались? на Гавайи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В столицу краевую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Я пришла. Здрям. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 на Гавайи? Гайва?(в столице краевой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я пришла. Здрям. как потусили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) как потусили? а чо.... Не дождалась я ни звонков, ни писем. Встретились с одноклассником, традиционно раз в год... Посидели в Шанти, вспомнили молодость... И.... Поперлись в кино на Золушку.... А не захотели боевиков, триллеров. Кароч побывали как Бэ в детстве.... Неплохо. Не потусили канеш, тусовкое сию программу язык назвать не поворачивается, но вечер удался. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а чо.... Не дождалась я ни звонков, ни писем. Встретились с одноклассником, традиционно раз в год... Посидели в Шанти, вспомнили молодость... И.... Поперлись в кино на Золушку.... А не захотели боевиков, триллеров. Кароч побывали как Бэ в детстве.... Неплохо. Не потусили канеш, тусовкое сию программу язык назвать не поворачивается, но вечер удался. Плин,Таня,будешь в Березниках-заворачивай,рванём куда-нибудь! Надеюсь,оклемаюсь к тому времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Плин,Таня,будешь в Березниках-заворачивай,рванём куда-нибудь! Надеюсь,оклемаюсь к тому времени) Наташ, а 21-е в каком контексте звучит и звучит???? Я понимаю вы туд? Или не туд? Что где когда?Я то 21-го с большооой вероятностью буду бултыхаться в горячем источнике... А потм вы где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти