Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Видели ролик в оках? Мужчины автортранская поздравляют своих женщин.молодцы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Видели ролик в оках? Мужчины автортранская поздравляют своих женщин.молодцы такие неа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 неа! Я там лайкнула.смотрите в моей ленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я там лайкнула.смотрите в моей ленте а так и сделала. Классно! Дети мне песню репетируют. Ушла рыдать в ванную))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 C праздником Вас, уважаемые дамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 C праздником Вас, уважаемые дамы! Спасибо,Лева а так и сделала. Классно! Дети мне песню репетируют. Ушла рыдать в ванную))))))))) А я все свои подарки получила вчера, цветы в пятницу. Так что праздник уже прошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 C праздником Вас, уважаемые дамы! Спасибо,Лёвушка! А я все свои подарки получила вчера, цветы в пятницу. Так что праздник уже прошел))) Я попросила без цветов(((аллергия,будь она неладна!Муж за несколько дней подарил сувенирчик,надеюсь на более ощутимый подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех с праздником Весны, а женщин с нашим днем! цветы в пятницу. У меня уже все в цветах, с пятницы дарят. Ставить некуда, сходить поторговать штоле....И сейчас муж подарил огромный букет. Конечно, приятно. Но денег жалко....Это, видимо, старость. Раньше никогда не задумывалась об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Точно.вот какие цветы продавали всю ночь в цуме.которые еще в пятницу всем надарили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да-да,я такой хочу! С Праздником! я хачу таких два! Салатик настрогала.осталось накрыть на стол щас тоже бум строгать салатик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 я хачу таких два! Каждый день бы по такому, вот это я понимаю) бум строгать салатик.... У нас мужчины сегодня на хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Каждый день бы по такому, вот это я понимаю) У нас мужчины сегодня на хозяйстве. а тут все дефки. Из мужиков тока кот.... Он салат резать не хочет.. Зам где то на подходе... Едеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Зам где то на подходе... Едеть.... Зам едет к тебе из Уфы? Это любофффь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пля. Еще одна.....)))) ОН МАЛЛЧИК! МОЛОДЕНЬКИЙ! НЕВИННЫЙ МАЛЬЧИК!А я его наЩальник.... У него выбора нет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ОН МАЛЛЧИК! МОЛОДЕНЬКИЙ! НЕВИННЫЙ МАЛЬЧИК!А я его наЩальник Самое оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Так Зама ТН руками не трогать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну хоть одним пальчиком то можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну если только проверить живой али нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 али нет Что, есть предпосылки? Уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну если только проверить живой али нет )) палкой потыкать) У нас дурдом начался))) Папа полез на антресоль стенки,нашёл трюфеля(с н.г. там обитающие) и машинку(конструктор) для мелкого))) Хомяк))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Добрый день. Всех участниц (и читательниц) данной темы с Праздником. Успехов, здоровья, хорошего настроения, благополучия в семье. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Папа подарил мне мартини Знает толк в подарках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Это - да... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Плюсы кончились. Завтра Блэку плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Женскую половину ординаторской - с праздником! Особо - девушек в белых халатах!!! И Наталью Михайловну персонально от постоянных клиентов O:) Изменено 8 марта, 2015 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти