Копанька Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А что за грибы? Неужели белые? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Все съедобные что ли?я с тел,плохо видно Чусовляне отжигают #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Все съедобные что ли?я с тел,плохо видно Мухоморов вроде нет.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) А что за грибы? Неужели белые? :shock: Боровики (то есть, белые грибы, растущие в сосновом бору - с коричневыми шляпками) и красноголовики. Вот так они выглядели уже вблизи: А вот так - в собранном виде. В багажнике машины: И россыпью в чулане: Всего за сегодня мы вчетвером собрали около 7 ведер грибов. :dada: Изменено 16 августа, 2011 пользователем 030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Боровики (то есть, белые грибы, растущие в сосновом бору - с коричневыми шляпками) и красноголовики. Всего за сегодня мы вчетвером собрали около 7 ведер грибов. :dada: А место сбора слишком секретное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А место сбора слишком секретное? Неа... в районе Красновишерска, как всегда, где радиации остаточной побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот ты куда спать сбежал.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Неа... в районе Красновишерска, как всегда, где радиации остаточной побольше. Именно там. Мне ж заряжаться где-то надо. Остаточный радиационный фон как раз подходит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Именно там. Мне ж заряжаться где-то надо. Остаточный радиационный фон как раз подходит. :D Молодец 030!Глядя на фото руки сразу же зачесались сделать жарёхи.Надеюсь,супруг ещё насобирает грибочков,хочу на зиму намариновать масляток,икру грибную сделать.:lol: И почему холодильник не резиновый?Заготовок можно много сделать-было бы где хранить!Хотелось бы помидоры в собственном соку сделать,капустки на зиму...ЭхЪ,моя хомячья натура! А,да. Доброе утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем здрасти. Если места в холодильнике мало, то надо какой-нить погреб для хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем здрасти. Если места в холодильнике мало, то надо какой-нить погреб для хранения. Есть у меня такое место на 5 этаже брежневки!Называется "зимний голод"-порог перед балконом.Он открывается,и туда можно порядочно банок упихать.Но он тоже не резиновый! Боже мой!Кешенька!Как же мы по тебе соскучились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Заготовок можно много сделать-было бы где хранить!Хотелось бы помидоры в собственном соку сделать,капустки на зиму...ЭхЪ,моя хомячья натура! А,да. Доброе утро,Ординаторская! Доброе утро! Такой мечтательный хомячок! Да, процесс хранения в квартирах гораздо сложнее процесса приготовления заготовок... А у нас ямка есть, оказалась случайно на участке после бывшего магазина, 4,5 м. глубиной и там жжжжуууттткккооо холодно, но не минус и до минуса не доходит. Было бы там чуть теплее, это как двухкомнатная квартира бы получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Драсьте!мне пока некогда,зайду вечером.всем удачного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вот где в жару спать можно!:wink: Это ж сколько туда заготовок на зиму влезет!!!!! Драсьте!мне пока некогда,зайду вечером.всем удачного дня Все такие занятые...А у меня настроение флудное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вот где в жару спать можно!:wink: Это ж сколько туда заготовок на зиму влезет!!!!! Не, там точно не заснуть - этож под землёй!, там мрачно и холодно. Там даже крысы не живут. Заготовок входит многа :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не, там точно не заснуть - этож под землёй!, там мрачно и холодно. Там даже крысы не живут. Заготовок входит многа :dada: Огурчики,капустка,компотики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Огурчики,капустка,компотики... +Картошечка, морковка, свёколка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 +Картошечка, морковка, свёколка... Тушёнка!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В поход собираетесь что ли? Спальный мешок и палатку не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В поход собираетесь что ли? Спальный мешок и палатку не забудьте. Неее,зима скоро!Хомячий синдром реализуем. К палатке мы где-то стойки прогагарили...:slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В поход собираетесь что ли? Спальный мешок и палатку не забудьте. Ну если палатку, спальный мешок и пару грелочек с собой в яму захватить, то пару часиков можно там провести. Тушёнки нет в таком количестве, чтоб туда спускать, да и нелюбима она нами, мяско в свежем виде предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Грелочки-во весь рост?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Грелочки-во весь рост?:lol: Аха, ещё носочки шерстяные выше колен, шапку-ушанку, тулупчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Грелочки-во весь рост?:lol: (ДВС) Это, вероятно - живые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (ДВС) Это, вероятно - живые ? Ну да, ещё 2! (ДВС) Это, вероятно - живые ? Ну да, ещё 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти