Копанька Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а это что такое? А то ты не пробовал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нафига солнце,когда есть лампы Ну, для условного рабочего дня... В тёмное время - перерыв... А я,а я, приобрела сегодня туфельки Хорошие туфельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А то ты не пробовал :lol: Ну пробовал, секретаршу как то выпорол... довела, дерзила много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну пробовал, секретаршу как то выпорол... довела, дерзила много. Даааа,это вам не Америка :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я,а я, приобрела сегодня туфельки Какие хорошенькие...Тоже нравится такая моделька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Даааа,это вам не Америка :zhal: это точно, потом долго ей обьяснял, что я для семейной жизни неприспособленный, ее недостойный ну и т.д. и т.п. (откуда ж я знал что порка ремнем провоцирует стремление связать партнера официальными узами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 УРРРРА!!!! Я 2000!!!!! :bp: это точно, потом долго ей обьяснял, что я для семейной жизни неприспособленный, ее недостойный ну и т.д. и т.п. (откуда ж я знал что порка ремнем провоцирует стремление связать партнера официальными узами )) Ну и как? Женился? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 УРРРРА!!!! Я 2000!!!!! :bp: а я вижу уже 2002 )) Поздравлям! Ну и как? Женился? :shock: Не... убежал. Разубедил в общем :vinovat: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну пробовал, секретаршу как то выпорол... довела, дерзила много. А она потом сдачу дала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не... убежал. Разубедил в общем :vinovat: . Повезло :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мы сегодня целый день только ели и спали... КэтМарго худеть позвала называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А она потом сдачу дала? Ну как сказать... относительно да. Табель заполнила, по зарплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну как сказать... относительно да. Табель заполнила, по зарплате. Жестокая месть ниже пояса-по карману :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Жестокая месть ниже пояса-по карману :shock: Выполнила свои должностные обязанности, заполнила табличку. Я че, думаешь, ее премии лишил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Выполнила свои должностные обязанности, заполнила табличку. Я че, думаешь, ее премии лишил? Надежд ты её лишил :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Надежд ты её лишил :wink: Нене... я открыл ей суровую реальность жизни. Короче замужем она, и типа счастлива сполна :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) конечно щаслива... что за тебя не пошла...одумалась вовремя :lol: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я,а я, приобрела сегодня туфельки А хде свадебны кружевны валенки?:shock: Вместо Оливье,поди,тоже капустный салат будет?[-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я,а я, приобрела сегодня туфельки Кстати: а где другие части - фата и платье ? (Белый автомобиль ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну, не совсем круглосуточно, но световой день ... То, что съел котлету, вселяет оптимизм. В 10 подали...Так что-при лампах! Дайте мне телефон кто-нибудь Луначарского 59Б!Или меня сейчас в психушку заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В 10 подали... Так что-при лампах! Дайте мне телефон кто-нибудь Луначарского 59Б! Или меня сейчас в психушку заберут. Ну конечно в специальных условиях, при спец-освещении. Там современное оборудование. Филиал федерального центра... Оперирует, уже давно, не только профессор, несколько опытных хирургов работают несколько лет. Постарайтесь не волноваться. Всё должно быть хорошо. Номера телефона к сожалению - нет. Универсального вообще не было (по крайней мере ещё недавно...) Родственники обычно: или - вместе с пациентом, в Перми, или, если нет такой возможности - узнают номер отделения, и когда где, что спрашивать, где узнавать. Сейчас всё-равно - информации ещё не даст никто (в операционном периоде). Постарайтесь отвлечься. На телевизоре сосредоточтесь, на Сети..., ещё на чём-то... Знаю - трудно будет, но надо. (02:02) Вообще-то ладно... Завтра всё-равно опять проспим до обеда (не все, но многие...) И всем, кто болеет - выздоравливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мелисса, как дела с мамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У ИС есть сайт.там не нашли телефончики,Мелисса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Привет фсем кто тут есть и ещё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти