Копанька Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 а это что такое? А то ты не пробовал :lol:
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Нафига солнце,когда есть лампы Ну, для условного рабочего дня... В тёмное время - перерыв... А я,а я, приобрела сегодня туфельки Хорошие туфельки...
Kersh Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А то ты не пробовал :lol: Ну пробовал, секретаршу как то выпорол... довела, дерзила много.
Копанька Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну пробовал, секретаршу как то выпорол... довела, дерзила много. Даааа,это вам не Америка :zhal:
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А я,а я, приобрела сегодня туфельки Какие хорошенькие...Тоже нравится такая моделька!
Kersh Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Даааа,это вам не Америка :zhal: это точно, потом долго ей обьяснял, что я для семейной жизни неприспособленный, ее недостойный ну и т.д. и т.п. (откуда ж я знал что порка ремнем провоцирует стремление связать партнера официальными узами ))
Копанька Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 УРРРРА!!!! Я 2000!!!!! :bp: это точно, потом долго ей обьяснял, что я для семейной жизни неприспособленный, ее недостойный ну и т.д. и т.п. (откуда ж я знал что порка ремнем провоцирует стремление связать партнера официальными узами )) Ну и как? Женился? :shock:
Kersh Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 УРРРРА!!!! Я 2000!!!!! :bp: а я вижу уже 2002 )) Поздравлям! Ну и как? Женился? :shock: Не... убежал. Разубедил в общем :vinovat: .
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну пробовал, секретаршу как то выпорол... довела, дерзила много. А она потом сдачу дала?
Копанька Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Не... убежал. Разубедил в общем :vinovat: . Повезло :dada:
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Мы сегодня целый день только ели и спали... КэтМарго худеть позвала называется...
Kersh Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А она потом сдачу дала? Ну как сказать... относительно да. Табель заполнила, по зарплате.
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну как сказать... относительно да. Табель заполнила, по зарплате. Жестокая месть ниже пояса-по карману :shock:
Kersh Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Жестокая месть ниже пояса-по карману :shock: Выполнила свои должностные обязанности, заполнила табличку. Я че, думаешь, ее премии лишил?
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Выполнила свои должностные обязанности, заполнила табличку. Я че, думаешь, ее премии лишил? Надежд ты её лишил :wink:
Kersh Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Надежд ты её лишил :wink: Нене... я открыл ей суровую реальность жизни. Короче замужем она, и типа счастлива сполна :dada:
Vishenka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) конечно щаслива... что за тебя не пошла...одумалась вовремя :lol: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Vishenka
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 А я,а я, приобрела сегодня туфельки А хде свадебны кружевны валенки?:shock: Вместо Оливье,поди,тоже капустный салат будет?[-X
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А я,а я, приобрела сегодня туфельки Кстати: а где другие части - фата и платье ? (Белый автомобиль ?)
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Ну, не совсем круглосуточно, но световой день ... То, что съел котлету, вселяет оптимизм. В 10 подали...Так что-при лампах! Дайте мне телефон кто-нибудь Луначарского 59Б!Или меня сейчас в психушку заберут.
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 В 10 подали... Так что-при лампах! Дайте мне телефон кто-нибудь Луначарского 59Б! Или меня сейчас в психушку заберут. Ну конечно в специальных условиях, при спец-освещении. Там современное оборудование. Филиал федерального центра... Оперирует, уже давно, не только профессор, несколько опытных хирургов работают несколько лет. Постарайтесь не волноваться. Всё должно быть хорошо. Номера телефона к сожалению - нет. Универсального вообще не было (по крайней мере ещё недавно...) Родственники обычно: или - вместе с пациентом, в Перми, или, если нет такой возможности - узнают номер отделения, и когда где, что спрашивать, где узнавать. Сейчас всё-равно - информации ещё не даст никто (в операционном периоде). Постарайтесь отвлечься. На телевизоре сосредоточтесь, на Сети..., ещё на чём-то... Знаю - трудно будет, но надо. (02:02) Вообще-то ладно... Завтра всё-равно опять проспим до обеда (не все, но многие...) И всем, кто болеет - выздоравливать.
Мalena Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 У ИС есть сайт.там не нашли телефончики,Мелисса?
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет фсем кто тут есть и ещё будет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти